标题: [经典] Jacks Leg Show 4 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-25 08:34     标题: Jacks Leg Show 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jacks Leg Show 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-18
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:94f3858d9d5d85b3497891a91f30c8bd97443635 分塊大小:512 KB
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Silver, Shay Jordan, Stoya, Jasmine Tame, Madelyn Marie, Marco Banderas, Tony de Sergio, Alan Stafford, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jacks Leg Show 4 720p BluRay x264.torrent (2009-9-25 08:34, 176.9 KB) / 该附件被下载次数 10874
作者: hyq4456zwq    时间: 2009-9-25 09:57

白人女优看的顺眼.片子太大,慢慢下载,谢哪.
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-25 10:48

这就是传说中的白雪公主吗,真的很白啊,不知道哪里白不白?
作者: 2k42k5    时间: 2009-9-25 10:51

楼主老大这么多的好片都哪里弄来的哦 很好奇 每部都精彩啊真是 多谢分享
作者: dyb02826    时间: 2009-9-25 11:05

又是白雪公主的高清片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ddssll    时间: 2009-9-25 11:07

是白雪公主stoyade啊,我很喜欢她所演的片片。可是文件好大哦!俺以前下过,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 032340473    时间: 2009-9-25 11:08

Leg Show 确实,相当漂亮的腿,很有诱惑力
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-25 11:22

上面的兄弟都19级了!还不知道这片子哪来的吗?的确是好片子!谢谢楼主分享!

作者: wansuinzb    时间: 2009-9-25 11:32

我喜欢 Stoya,你说她怎么能那么白呢。。。幻想中。呵呵
作者: 那么回事    时间: 2009-9-25 11:32

多么诱惑人的大腿啊,看了就冲动!谢谢楼主的好片子!
作者: jingyingtihu    时间: 2009-9-25 11:37

兼职太完美了,这样的好电影怎么能不看呢?
作者: 不可能错过你    时间: 2009-9-25 12:00

其实是冲着白雪公主STOYA来的,前面的几个倒不太喜欢,好像搞stoya的是一个印第安人哟,不过还没看过她和黑人一起的片子,不知道啥时候会出品!
作者: 19862892156    时间: 2009-9-25 12:46

美女,确实非常漂亮,老外女人也是相当迷人的,身段、身体,那种火辣辣的感觉一定能够把你燃烧
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-9-25 12:50

这个好像原来看过了,但是老大这次给出的是高清的,当然要再看看了,谢谢楼主!
作者: 870228725    时间: 2009-9-25 12:53     标题: 太爽了

我日,什么都好,就是太大了,欧美的片子就是好看
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-25 13:22

好好的皮肤啊,细长的大腿,一流的身材,喜欢。谢谢楼主
作者: yaoqinaini    时间: 2009-9-25 13:27

要是能看到影片截图就更完美了  只有海报不是很好选择的嘛 不过红心送上
作者: wang.wells    时间: 2009-9-25 13:37

一个比一个漂亮诱人,可惜可望而不可及,口水一下
作者: champwey    时间: 2009-9-25 13:49

有stoya美眉哦,超喜欢她,她的皮肤实在是太好了。
作者: chengsiyao    时间: 2009-9-25 13:52

靠,又看见那个变态疯狂的老男人了,太让人倒胃口了
作者: nnswj    时间: 2009-9-25 13:55

多么诱人的细腿,要是有内容截图该多好啊。
作者: woyun28    时间: 2009-9-25 14:15

DP的片子定是精品 看封面4女郎的美腿 已经无法自拔
作者: bobby11007    时间: 2009-9-25 14:33

是白雪公主的片子还是高清的,就这几点一定要支持lz了。
作者: 海洋饼干    时间: 2009-9-25 14:37

老大的高清啊,尤其还有白雪公主是一定要下的,很喜欢白雪公主那淡淡的羞涩......
作者: shipeng5566    时间: 2009-9-25 14:54

美女美腿,尽情绽放,女优们太漂亮了。雪白的肌肤,叫人流口水啊!
作者: wxtwyb    时间: 2009-9-25 15:18

Digital Playground的片子都很不错,下来欣赏下
作者: ttntdk    时间: 2009-9-25 15:53

丰满且有弹性的肥臀乳房 ,真是值得好好觀賞一番.
作者: asasadas    时间: 2009-9-25 16:12

真的好漂亮啊,谢谢楼主的无私的奉献,我们永远支持你!
作者: zxdkz    时间: 2009-9-25 16:21

好美的人,好美的腿,令人遐想,感谢楼主发此好片!
作者: wushijiyua    时间: 2009-9-25 16:21

女优挺性感的,下载去慢慢欣赏了,楼主辛苦了
作者: yjl958    时间: 2009-9-25 16:38

这一段时间内,这一类高清的片子层出不穷,而且种子资源强劲,内容丰富经典,主体鲜美,容量适中,已经广泛地被淫民所赞赏和关注,只要一打开电脑首先关注的就是这一部分的高清内容,谢谢老大的辛勤奉献.
作者: gtj520    时间: 2009-9-25 16:45

白雪公主的片子就是不一样,女优个个身材一流,诱人的大腿引人遐思。
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 17:24

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。
作者: tslcx8    时间: 2009-9-25 17:48

白净美女STOYA的影片每部必下,谢谢老大发片分享
作者: litaibaia    时间: 2009-9-25 18:18

里面那个穿黑衣服的MM皮肤很白的

可是太大了  网速太慢 不下了
作者: plantwolf    时间: 2009-9-25 18:41

又见白雪公主,真喜欢她,特别是她那天真的表情真让人心疼。
作者: weinan    时间: 2009-9-25 18:52

不愧是大厂出品的精品,stoya是我喜欢的女优,呵呵,收下了,红心送上
作者: jinzhitong    时间: 2009-9-25 18:53

白人 看着 就是惹火 ,那表情 相当的 有观赏性
作者: morewonder    时间: 2009-9-25 18:53

Jack的全是美女加美腿! 没的说,棒!! 希望大小再压缩下就完美了!
作者: 我草你妈啊    时间: 2009-9-25 20:07

从图上看这4个女的腿真够长啊,长得这么诱惑,多谢楼主分享
作者: kamipp    时间: 2009-9-25 20:17

很具诱惑力的片子啊,就是太大了啊,能小点就好了
作者: cplazy    时间: 2009-9-25 21:12

文件太大了,不敢下,就看看海报吧,是好片字
作者: bestmfj    时间: 2009-9-25 21:15

欧美的片源质量要好于日本的 支持高清 多谢发片
作者: Equila    时间: 2009-9-25 21:35

Thank you for sharing .
Great long leg show movie .
作者: joes    时间: 2009-9-25 22:14

最喜欢这种丝袜美腿秀了,又骚又有特点,爽啊,收藏了
作者: yeshan    时间: 2009-9-25 22:17

DP最近风头不错啊,拍了好多好片,就是没有多少肛交场面
作者: chenlovewjj    时间: 2009-9-25 22:55

额,这个片子貌似下过了,不下了,红心送上
作者: ergouzi777    时间: 2009-9-25 23:05

支持,绝对是美女啊,白白的还很淫荡的女优。
作者: wangyang980916    时间: 2009-9-25 23:59

好片。女优很漂亮!非常喜欢  。谢谢楼主了。红心献上!
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-9-26 01:16

这外妞皮肤真的很白啊,也很漂亮,谢谢楼主的好片子!
作者: l2431    时间: 2009-9-26 02:00

dp的片子一般不错,
网速还比较快,现在可以下高清了
作者: wuhezong002    时间: 2009-9-26 02:31

为什么没有正在干的的过程呢?楼主,正在干的过程能发出来不……
作者: 刀郎    时间: 2009-9-26 02:35

这不是白雪公主吗,实在是太漂亮太唯美了,就是片子有点太大了吧,再次仅仅支持一下
作者: 同床密友    时间: 2009-9-26 03:07

非常喜欢高清片楼主辛苦了。。送你红心请多多发片!
作者: yubaoxuan    时间: 2009-9-26 05:26

皮肤很白 身材不错 腿最诱人了不错不错是一部好片子
作者: yjy1314159    时间: 2009-9-26 07:58

看着就心动了

白人真他*的白啊

红心送上
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-26 08:43

哇,皮肤好白好嫩啊,我喜欢啊,最喜欢那个穿黑丝的了。
作者: powerwork    时间: 2009-9-26 09:33

长腿美女啊!现在正在收藏这类的高清片,谢谢了
作者: 011201eye    时间: 2009-9-26 10:42

这个片子是靠白雪公主 Stoya作为封面来看得,其他人只是陪衬作用
作者: yourss    时间: 2009-9-26 11:12

看包装以为是BLU-RAY的片子还有一个美女穿上了黑丝真诱人啊
作者: fly232    时间: 2009-9-26 15:11

最喜欢搞清了~
红心亲手下~楼主辛苦~
作者: dyso    时间: 2009-9-26 15:34

看来不错的高清美腿丝袜片子!感谢楼主分享好片!
作者: sha21hu1    时间: 2009-9-26 15:35

大腿好诱人,而且是白人,谢谢楼主分享好片.
作者: sx2080    时间: 2009-9-26 16:46

已下载看完,感谢楼主发片,质量很好,稍有遗憾,白雪公主的段落太少,前几位女优一般
作者: dsse    时间: 2009-9-26 17:48

诱人的姿势,腿部线条非常漂亮,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: dmmtt    时间: 2009-9-26 18:06

一个比一个看着可人 白白嫩嫩的 绝对是老爷们的最爱
下来慢慢的欣赏
作者: shext008    时间: 2009-9-26 23:32

谢谢楼主发片,美女大家都喜欢,我就更喜欢了。
作者: jskend1203    时间: 2009-9-26 23:36

雪公主的高清片,太好了,不过就是大了点,硬盘不够了啊,可惜了啊
作者: mycniuniu    时间: 2009-9-27 00:39

多好的腿呀,真漂亮!可惜就是太大了,只能慢慢下!
作者: chenstephen    时间: 2009-9-27 00:40

BLUERAY VIDEO IS THE SYMBOL OF HD, I LOVE THE THREE EUROPEAN GIRLS IN SEXY CLOTHES AND WHITE SOFT SKIN.
作者: dhtxmy    时间: 2009-9-27 01:04

四个美艳火辣的洋妞,都有极品美臀。如果不是隆胸,那便是极品了!
作者: amokk    时间: 2009-9-27 03:51

非常感谢楼主又发白雪公主的片子,一定的下了!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-9-27 03:59

还是Jacks Pov来得过瘾!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: gzjb    时间: 2009-9-27 10:23

太佩服楼主了,竟然收集了那么多的片子,正因为有你这样的楼主,我们的论坛才会越来越火啊!
作者: essehigh    时间: 2009-9-27 11:31

杰克的腿秀系列一直都吸引着我,很赞的系列片,越新的就越好看。
作者: kjjopp003    时间: 2009-9-27 13:32

白皙皮肤,修长玉腿,弹性双峰,养眼外国妞,楼主发片辛苦。
作者: renmingweiok    时间: 2009-9-27 13:50

呵呵,DP的片子,喜欢,看着真的很有美感,像欣赏艺术片~~
作者: jian1948    时间: 2009-9-27 13:58

很不错的片子,强烈支持一下,楼主辛苦了!
作者: wjll123    时间: 2009-9-27 18:22

又见白雪公主啊,可惜俺的硬盘实在太小了,只能看看图片过瘾了
作者: nicholasshan    时间: 2009-9-27 18:42

太诱人了,要了我的小命了,那个穿红色内裤还有黑丝的太性感了,人也漂亮,感谢楼主分享,红心送上
作者: anty38    时间: 2009-9-27 19:46

好棒的片子啊,就是太大了,小弟的电脑没那么多的硬盘啊,还是谢谢
作者: dvhw    时间: 2009-9-27 23:16

楼主真是太牛了,每天都有这么好的东西和大家分享,太厉害了。
作者: 不行就投    时间: 2009-9-28 00:29

不怕文件大,就怕影片糊。支持楼主,支持高清!
作者: sikaoer888    时间: 2009-9-28 00:52

都是我喜欢的类型啊,太大了,哪天去网吧下去
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:31

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊?d?
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-29 00:24

图片截至的很不错,女优个个身材火辣,苗条、修长的大腿一下子就吸引了我的眼球。
作者: 470774678    时间: 2009-9-29 11:41

这个白雪公主笑起来感觉很别扭,不过美腿片我是向来不会放过的
作者: allviolet    时间: 2009-9-29 21:56

好大的片子啊,4g,要是有压缩的就好了,挣扎一下到底要不要下呢?
作者: 563187    时间: 2009-9-30 15:21

感谢楼主,可是片子太大啦,我的小硬盘。实在是放不下。馋死我啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2