标题: [日本AV] [有码/320*240] 近亲相奸-吉尺明步[3gp/143mb] 原创 [打印本页]

作者: 羿伟    时间: 2009-9-23 13:21     标题: [有码/320*240] 近亲相奸-吉尺明步[3gp/143mb] 原创

[有码/320*240] 近亲相奸-吉尺明步[3gp/143mb] 原创

【影片名称】:近亲相奸-吉尺明步
【影片大小】:188MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:3:14分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有
【解压密码】:4687918www.sexinsex.net  
【是否有码】:有码 
【影片预览】:

【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/c4f ... -8a9a-0014221b798a/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWFlOTUzYzY4Y2ZhMmJj
ZmYwOTVmZmI0NGZjNzE1ZTEvNDY4NzkxOCVFMiU5MSVBMTklRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTg5NjcxNTU3

密码,密码错误了,新手发帖总是出些问题,希望大家原谅!
好了,下面是密码的问题,主要是我当时设置密码时,复制的东西有时会多或者少个空格键,大家注意下,或者试试就可以了!
这贴上的密码大家复制时千万不要把最后的那个空格也复制上就可以了!

作者: 夜小楼de    时间: 2009-9-23 14:27

这个封面给修得...一点都不像咱最喜欢的吉泽MM
作者: q4572557    时间: 2009-9-23 14:41

为什么封面上的看起来都非常漂亮,实际上都很一般呢
作者: ql8788    时间: 2009-9-23 14:49

第一次看到吉尺明步的乱伦作品,千万不能错过,大家都支持啊。
作者: anycall1987    时间: 2009-9-23 15:04

怎么看起来不像呢?图片也少了点,只有一张,支持一下吧
作者: edenxwc    时间: 2009-9-23 15:45

吉尺明步哦,哈哈,支持一下!!!!!!!!
作者: 7581000    时间: 2009-9-23 15:52

吉尺明步的片子 全部都支持 美女一个 真是太好看了
作者: gansita4838    时间: 2009-9-23 16:02

看起来不错哦,真是佩服你哦!真厉害!红心鼓励一下楼主
作者: bd3123    时间: 2009-9-23 16:37

介绍少了点,不过片长够长。谢谢楼主发片。
作者: 84190712    时间: 2009-9-23 16:37

吉尺明步的片子哦,看封面还不错,呵呵,看看先
作者: xcjazyh    时间: 2009-9-23 19:37

图片太少了啊楼主而且女主角也不是很清晰,纯支持一下!
作者: lioulong    时间: 2009-9-23 19:39

俺类神来 那身材 那小嘴 啧啧 太诱人了
作者: moguijingling    时间: 2009-9-23 20:41

她乱伦的片见的不多,很好支持楼主 继续找她的片子吧
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-23 22:32

不错,吉泽明步不仅高产,而且很少让人失望
作者: lin691528135    时间: 2009-9-23 23:18

很喜欢本片,就是码厚了点,我也不要无码,只希望无码就好了!感谢楼主分享,红心送上!
作者: 样果    时间: 2009-9-23 23:23

又是这种题材的,不知道密码对不对啊,楼主.谢了,看看去
作者: www98bb314    时间: 2009-9-23 23:26

吉尺明步,真漂亮啊,我以前最喜欢的女的,只要是她的片子就顶
作者: guang130    时间: 2009-9-25 16:35

哈哈 就是喜欢这个女人啊 真是爱死他了啊 谢谢
作者: ctctbnm    时间: 2009-9-25 16:47

封面看上去这女人很漂亮,不知内容如何,但还是谢谢楼主!
作者: chenkehao    时间: 2009-9-25 18:34

看上去很不错的好片大家一起来支持楼主一下。我喜欢这样的好片希望楼主再接再厉
作者: 勿忘我问    时间: 2009-9-25 19:04

不知道为什么我怎么下载速度是0啊?楼主再看看网盘对不对
作者: jh2876865    时间: 2009-9-25 19:05

呵呵,乱伦的片子还是喜欢看妈妈和儿子搞的,这个女主角年轻那点
作者: wayzhu1234    时间: 2009-9-26 22:30

片子很长我喜欢,只是不知道有没有中文字幕?
作者: shaoming82    时间: 2009-9-26 22:38

看起来不错,不过不是很喜欢吉尺明步,感觉她有点老
作者: kyo10    时间: 2009-10-3 14:42

明步mm的片子都是经典的 所以我们要强烈的支持搂主
作者: kyo10    时间: 2009-10-3 14:43

明步mm的片子都是经典的 所以我们要强烈的支持搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2