标题: [新片] 新片七連發09 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-22 10:52     标题: 新片七連發09 22

【影片名稱】:Anal Cavity Search 7                    2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           CD2
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-18
【發行片商】:Jules Jordan Productions
【種子制作】:2009-09-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8c5272c1a2f2357123f373b7f80cda08fb680f05
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Phoenix Marie, Chayse Evans, Aletta Ocean, Cecilia Vega, Larissa Dee, Erik Everhard
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Caroline Miranda vs Julia Paes
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【發行日期】:2009-09-00
【發行片商】:Sexxxy
【影片代碼】:8c5272c1a2f2357123f373b7f80cda08fb680f05
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hardcore Training 7
【發行日期】:2009-09-22
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Kid Jamaica, Bella, Marcellinha Moraes, Melissa Pitanga, Mayara Shelson, Bianca Lopes, Sara Lopes, Ygor, Loupan

海報備用圖片

【影片名稱】:Indiana do Funk Contra Ataca
【發行日期】:2009-09-00
【發行片商】:Sexxxy
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mrs Demeanor
【影片大小】:700MB  100分鐘                 
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Julia Ann, Lisa Ann, Rayveness, Carrie Ann, Alayna Dior, Danny Mountain, James Deen, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Raw 2                                    2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 CD2
【發行日期】:2009-09-19
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Avy Scott, Chayse Evans, Asian Shan, Michael Cheritto, Eloa Lombard, Manuel Ferrara

海報備用圖片

【影片名稱】:Self Service
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                 
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Alexis Texas, Phoenix Marie, Sammie Rhodes, Jenna Presley, Jenaveve Jolie, Monique Alexander, Kagney Linn Karter, Michelle Maylene, Asa Akira

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發09 22.torrent (2009-9-22 10:52, 388.07 KB) / 该附件被下载次数 11906
作者: liliwu    时间: 2009-9-22 11:02

这几部的素质不错啊,特别是第二部的2个女的,谢谢分享
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-22 11:05

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你
作者: zhaoran5656    时间: 2009-9-22 11:14

我的感觉那个印度籍的那个好事十分不错啊 支持啊
作者: intelnokia    时间: 2009-9-22 11:16

今天的片子可真早啊!而且越来越精彩了,快过节了,祝老大节日快乐!
作者: syauman    时间: 2009-9-22 11:27

好几天上不了SIS,真着急呀!今天一来就找到7部精彩大片,真是美女如云,太高兴了,谢谢搂住发片!
作者: zsp1226    时间: 2009-9-22 11:32

很喜欢Kagney Linn Karter和Julia Ann
谢谢楼主了
作者: 抽刀    时间: 2009-9-22 11:37

喜欢Julia ann的那一部熟女片,最近对年轻的不敢兴趣了。
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 11:42

今天图片打开得蛮快,非常让我愉快,DP出了熟女片了,我又愉快了。
作者: rain8276    时间: 2009-9-22 11:58

最后那个片子很不错,自慰,而且美女都很漂亮。多谢。。
作者: 偶是一个人    时间: 2009-9-22 12:00

都是些不错的影片,LZ还真是大放送,偶收下了
作者: kimyh88    时间: 2009-9-22 12:31

感谢兄弟发了美女多新贴
小弟大力支持
辛苦了
送红心
作者: ccfsxp    时间: 2009-9-22 12:33

太感谢了,楼主每天都发这样的连发片,真是广大淫民的福音,一直支持你在,谢谢
作者: sban11    时间: 2009-9-22 12:35

julia ann和lisa ann的片子绝对不能错过,两个大姐大,完美的熟女,谢谢分享!
作者: uiophjkl    时间: 2009-9-22 12:37

Julia Ann又有新片了。最欣赏的熟女!她的片子必定支持的!
作者: asser    时间: 2009-9-22 12:48

Julia ann 和 Lisa ann
有在同一片中出现 太令人愉悦了

如果该片只有她们俩就更好了
作者: A4330502    时间: 2009-9-22 12:52

看惯了小日本的哼哼唧唧,再反过来看欧洲的片子感觉又不一样了.
作者: plantwolf    时间: 2009-9-22 13:04

片子质量真的不错,可是容量太大了,网速这么慢,下载起来真是力不从心,只能赞赏一下了,谢谢楼主发片。
作者: javc    时间: 2009-9-22 13:07

老外就是不一样,好火爆,主要是丰乳肥臀啊,好喜欢
作者: andrew9407    时间: 2009-9-22 13:10

樓主太強大了!女優很漂亮啊,這么好的東西不要就是對不起自己!謝謝樓主發帖
作者: zz380214    时间: 2009-9-22 13:30

外国的就是有激情啊,呵呵,就是不明白外国女人怎么那么有能力,呵呵
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-9-22 13:34

不错啊,女的都很漂亮,尤其最后一部穿丝袜的,让人幻想连篇啊!
作者: dnywlk    时间: 2009-9-22 13:43

拉下来看第7部的素质最好,很有料,但愿剧情也能如人意.
支持楼主,红心奉上.
作者: 色中新手    时间: 2009-9-22 14:23

太多太好了,每一波都是经典而且花样翻新,谢谢楼主
作者: kevingarnnet    时间: 2009-9-22 14:28

好东西真多呀,比较喜欢那个印度的,看上去很神秘的样子。
作者: w1218    时间: 2009-9-22 14:56

都是好片子,蒙面的那个很有意思,谢谢啦!
作者: www0555    时间: 2009-9-22 15:23

这里的每一部片子全是精品的啊,谢谢楼主发片
作者: gecunjin    时间: 2009-9-22 15:44

图片看不到 不好下判断啊 下次发图啊 可惜了不下了
作者: hot0072    时间: 2009-9-22 15:55

好东东,谢谢楼主发好片,辛苦了,支持楼主
作者: 啊土    时间: 2009-9-22 15:59

喜欢第一部,里面有个黑发蓝眼的女人最性感!
作者: hdnazle    时间: 2009-9-22 18:33

好几部,看的眼都花了,不过太大了,捡有Julia Ann那部下吧,个人比较喜欢熟女。感谢楼主!
提前祝楼主节日快乐!
作者: 87396887    时间: 2009-9-22 18:48

都是熟女啊 又都是我喜爱的明星  谢谢啊
作者: mak951    时间: 2009-9-22 18:52

第二个片子图片不错!大波。而且美女可多哦!谢谢!
作者: xlx111    时间: 2009-9-22 18:54

美女好多啊,还有重口味丝袜.还有美女丝袜自慰,支持
作者: 173303PVS    时间: 2009-9-22 19:02

高素质片子啊,不错的说。谢谢楼主发帖。强烈支持。
作者: hchun981415    时间: 2009-9-22 19:31

片子都很精彩啊,第一重口味不然还不错,第二的和DP我喜欢!
作者: joker321    时间: 2009-9-22 19:54

第三部封面上的那个美女身材真是不错,最近印度的片子好象多起来了真有意思。谢谢楼主的分享了。
作者: tuhaiwei    时间: 2009-9-22 20:35

没想到JULIA ANN现在的片子口味越来越重了,都快四十了还要拍这么重口味的片子,真不容易啊!
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-22 22:03

这部合集的特点就是女优年轻,漂亮,尤其是第二部的,我比较喜欢。
作者: zhwj123    时间: 2009-9-22 22:14

这么多好片,美女如云,下下来看看,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了!
作者: bhcs0123456    时间: 2009-9-22 22:25

Mrs Demeanor,很少看见朱莉和利萨一起拍的片子了。OVER 30的第二部是她们一起主演的
作者: meeto    时间: 2009-9-22 22:38

好片可真多,完全要选几部下来看看,多谢楼主了。
作者: yinye1030    时间: 2009-9-22 22:45

貌似JULIA ANN的片子很吸引人的嘛,就下她了
作者: only_lonely    时间: 2009-9-22 23:57

就Self Service这部看得上眼,可惜没男的。就不下了,红心送上
作者: equuleussw    时间: 2009-9-23 00:00

oh, thanks, i like hardcore training and self service, lets dowload and have a looks.
作者: ynxxf    时间: 2009-9-23 00:02

这个七连发感觉比较好,谢谢楼主。红心送上。
作者: magicxu    时间: 2009-9-23 00:04

精彩西片多多真是让人眼花缭乱,第三部面纱女人很挑逗撩人,第四部的熟女身材火辣劲爆最对我胃口,多谢楼主精彩合集分享
作者: fedexout    时间: 2009-9-23 00:07

这几部感觉美女很多啊,内容也蛮精彩的,一句话:美女如云啊
作者: tslq2008    时间: 2009-9-23 01:32

美女纷呈,精彩不断,这部合集太好了,谢谢楼主。
作者: onetwofree    时间: 2009-9-23 01:44

来自印度的女演员身材丰满,真的渴望了解这个神秘国度的女人风姿。
作者: 145694    时间: 2009-9-23 08:49

除了感謝 還是感謝!
尤其是DP的雙Ann領軍
剛組好的防線 又要潰決了
作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 10:25

好棒的片子啊,特别是最后那个自慰的,棒子都很特别,女优也很骚
支持 谢谢
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 11:37

楼主,你太疯狂了,不知道你从哪搞来这么多精彩纷呈的大片,对你很是仰慕啊。
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-23 14:01

两个ann齐聚一堂,这片子一定惊艳全场,好啊~~
作者: wf0920118    时间: 2009-9-23 19:47

几连发果然不同反响,真的很谢谢楼主无私奉献
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-9-23 20:35

整体都不错,我也是最喜欢看那个印度的,其实印度女人很丰满,比较符合我的胃口
作者: 围—城    时间: 2009-9-23 23:16

有几个还不错 下来看看先 特别是那个啵大的 呵呵
作者: leaf0826    时间: 2009-9-24 00:12

好美的女友啊,非常感谢SOP168大哥,持续关注。。。收藏。
作者: baby3    时间: 2009-9-24 01:24

这是七部[片子连在一起的? 红心献上,片子我收下。嘿嘿!希望楼主能再接再厉,继续出新片子
作者: sean930206    时间: 2009-9-24 09:17

Julia Ann又有新片了哦??

不错不错~

谢谢楼主的分享哦~

作者: xylqj410    时间: 2009-9-24 10:28

熟女,巨胸,大屁股,超容量大B,没感觉哦!
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-24 13:06

Anal Cavity Search 7  女星璀璨,值得一看。谢谢楼主无私奉献。
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:38     标题: big titts~!~!!

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!
fuck
作者: l63099860    时间: 2009-9-24 20:52

这些发连发的哥们都不容易啊~找片要花多少时间哪!!
作者: callcallcall    时间: 2009-9-24 21:05

片子非常不错,简直太爽了,喜欢其中的几部,全部下了,以示支持。
作者: druid169    时间: 2009-9-25 02:12

都是猛片,强片和好片,楼主辛苦了,感谢楼主发片。
作者: jackie126    时间: 2009-9-25 08:39

有Anal Cavity Search 7 2CD了,入面的女优,很不错
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 11:34

太大的下太久只能看看而已,感谢楼主
..........
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 16:16

最后一本片名取得真好呀 -- “Self Service”。 看着她们Self Service,我也Self Service。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2