标题: [其它] 【死夜恶】在她的丈夫面前奸淫着人妻[AVI/797MB] [打印本页]

作者: xyz0857110    时间: 2009-9-19 23:19     标题: 【死夜恶】在她的丈夫面前奸淫着人妻[AVI/797MB]

【影片名稱】:在她的丈夫面前奸淫着她
【影片大小】:797MB
【影片時間】:01:18:05
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

希望大家搞抬贵手,给个红心,留个回复
作为动力!本人感激不尽啦!

相信很多兄弟们都喜欢夫目前犯这部片子,在丈夫面前侵犯妻子的段子很容易刺激爱好者们的感官神经,如果大家觉得好,就支持一下,作为鼓励吧!

【圖片預覽】:有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/90391c5c-a527-11de-9930-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzg3NDgzMjQ0OTEwN2RhNjE5NDk1MDEzYzNkMmY4OTQzL3h5ejA4NTcxMTAlNDBzaXMlNDAlMjBhYmMucmFyfDgzNTg1MzE3Nw==

作者: wodingni111    时间: 2009-9-19 23:27

这片子不错,有一点剧情的片子才好看,谢谢楼主哦!
作者: lff123cn    时间: 2009-9-20 00:36

小日本拍AV片,真是什么题材都想得出啊,这简直是对她男人最大的侮辱。
作者: tank574359    时间: 2009-9-20 16:13

好片好片,我只收藏了一个片段,名字叫被老公的好友干,现在终于有整个片子了,谢谢斑竹。
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-22 23:21

哎,最近换了几个图床接连挂掉,现在又换了个新的。多谢大家支持!
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-23 15:45

同志们,不好意思,最近用的图床一直挂掉,换了几个可能都对大家的网络会起屏蔽效果,所以希望这次大家能看到图片了,谢谢支持!
作者: dongganguangbo    时间: 2009-9-25 11:04

绝世好片啊!下载来学习 谢谢兄弟 红心奉上!
作者: yinzhecn    时间: 2009-9-25 11:19

这样的片子也很刺激,看着别人的JJ插进自己的老婆BB里也是一件很刺激的事
作者: jk75464    时间: 2009-9-25 12:32

mm看上去不错,看看能不能下载,先谢谢楼主了。
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-30 00:41

今天更换图床,如果看不到图可以通知我,感谢大家支持!
作者: fireandfire567    时间: 2009-10-3 01:08

这个系列的不少啊,都非常刺激。多谢楼主,收下了。
作者: gsh919617111    时间: 2009-10-3 05:06

看上去不错,看看能不能下载,先谢谢楼主了。
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-10-3 09:26

小日本拍a片的创意是天下第一,什么招都能想得出,真相到那边去实习实习啊!
作者: cgszrg    时间: 2009-10-4 07:36

`````````````````````````````````````````````````
作者: zywang007    时间: 2009-10-4 08:43

这个片子的海报画没看到,不知看过没有,不过下了看一下,也不辜负楼主的辛苦发片,谢了
作者: xxoooxx    时间: 2009-10-4 23:34

女的长得不错,有剧情也比较好,就是没字幕,而且有码
作者: byt19870615    时间: 2009-10-5 04:42

支持楼主 希望多发些带剧情的骗子 先谢谢了
作者: 看不出来啊    时间: 2009-10-5 08:02

日本人可真是会玩,这种法子都有,真是让我佩服啊
作者: lkjpoi    时间: 2009-10-5 14:45

图片的内容少了点.而且也没看到丈夫在哪里.
作者: pttzpp    时间: 2009-10-5 18:04

有剧情的就是好看 日本这方面太先进了 下来看看谢谢分享
作者: wvq123456    时间: 2009-10-6 13:49

巨爱这女优 不知道为什么  但是就是找不到她的片子 可惜啊
作者: momomomo76    时间: 2009-10-6 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

死夜惡的片子一直都是小弟弟的最愛 多謝樓主 多多發片喔
作者: xyz0857110    时间: 2009-10-10 01:37

引用:
原帖由 momomomo76 于 2009-10-6 14:03 发表
死夜惡的片子一直都是小弟弟的最愛 多謝樓主 多多發片喔
死夜恶同样也是我的最爱哈哈,每月7号定时蹲点下片,兄弟们多支持下呵呵
作者: blubumbee    时间: 2009-10-11 23:18

我记得以前有个兄弟在视频区发过其中的一个片段,一直在找完整版的,实在谢谢LZ
毫无疑问的红心奉上
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 10:24

女优够漂亮够成熟够诱惑,但是没有字幕啊,这种剧情片有字幕才能看懂啊
作者: a450908    时间: 2009-10-14 22:12

女主角看起來滿飢渴的
沒有想到在她的丈夫面前奸淫着老婆
這種漂亮的人妻
好誘人唷
作者: yjl.1010    时间: 2009-10-15 09:14

蛮不错的,下来看看,谢谢楼主的分享,支持啦
作者: xxf6535341    时间: 2009-10-15 12:24

死也恶这个系列的看了很多了  竟然还有这部没看过  也算是比较经典的系列了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2