标题: [日本AV] [有码/324*240]日本片,廣東話對白,有点意思[AVI/88MB][标准原创] [打印本页]

作者: onlydoor    时间: 2009-9-19 20:30     标题: [有码/324*240]日本片,廣東話對白,有点意思[AVI/88MB][标准原创]

高抬贵手点下支持
为了防止被删,文件已压缩加密,解压密码:onlydoorsis
[影片名称]:onlydoor@sexinsex.net日本片,廣東話對白,有意思
[影片大小]:88M
[影片格式]:AVI
[播放时间]:00:15:00
[无码有码]:有码
[影片预览]:看不到图的,刷新试试

下载地址: http://www.rayfile.com/files/340360e8-a516-11de-994d-0014221b798a/
引用:

原始下载地址: fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNTZiMzM4YTlhZjhlZGU0ODdkODA0ZmU1YzNhMzJlNi9vbmx5ZG9vciU0MHNpc182MmFmLnJhcnw4MjIwNDYyOA==

作者: 无名2    时间: 2009-9-20 00:19

配音的主是个人才呀,感谢楼主让我们长见识了
作者: q4572557    时间: 2009-9-20 17:33

这个到底是配音呢,还是真人发音呀,没搞明白
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-9-20 21:09

配音版的A片,谁TM太有创意了,楼主好手段
作者: hrmmrh    时间: 2009-9-20 21:30

香港配的音,日本的有码片,看了易懂,很真实的感觉,很不错啊!
作者: ggaa11    时间: 2009-9-20 21:37

实在是太有才了,听着广东话的配音就是有亲切感
作者: god520    时间: 2009-9-20 21:38

看上去很好,标记一下回去再下,
上次才看了部中文配音,男猪脚叫什么一枝竹子
作者: tcppmt    时间: 2009-9-20 22:21

这种东东也有配音了?还真不多见,有个字幕就感觉不错了
作者: w7373111    时间: 2009-9-20 22:26

什么都有,还配广东话和字幕。正是有趣,新鲜
作者: 66916813    时间: 2009-9-21 00:08

很有创意,不过感觉有字幕都足够了 谢谢楼主分享
作者: liuke7788252    时间: 2009-9-21 00:11

这么有创意的方法,看看先,如果好的话就推广
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2009-9-21 01:13

这些应该是香港后期的配音。可惜有码,不下,纯支持一下。希望楼主以后能发粤语无码的
作者: xixiha123    时间: 2009-9-21 10:33

A片配音可以做个不错的产业哦~
想创业的可以试试哈~
作者: tianzu    时间: 2009-9-21 15:04

可惜了女的叫床声音太假了。支持汉化版的AV
作者: musashi123    时间: 2009-9-21 15:08

这音配的太有才了,下一步是不是要学学广东话了,还好有字幕谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2