标题: [经典] 妊娠したい と懇願する美人妻に有料中出しSEX -闇の精子ドナー業- [打印本页]

作者: lanzai    时间: 2009-9-18 13:47     标题: 妊娠したい と懇願する美人妻に有料中出しSEX -闇の精子ドナー業-

【影片名称】: GST 妊娠したい と懇願する美人妻に有料中出しSEX -闇の精子ドナー業-

【影片女优】: 北原夏美 中森玲子 高坂保奈美 加藤ツバキ

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 1.87GB

【有码无码】: 有码

【影片预览】:  

附件: GST 妊娠したい と懇願する美人妻に有料中出しSEX -闇の精子ドナー業-.torrent (2009-9-18 13:47, 152.07 KB) / 该附件被下载次数 2100
作者: yax111    时间: 2009-9-18 13:51

这么老了就不要出来吓人了,好吗?
楼主你也是,找个嫩点的不行吗?
作者: enzo911    时间: 2009-9-18 14:07

楼上的不懂就不要说,这是淑女题材的好不
多谢楼主发片,不过有点大了,要是有小格式的我一定支持,这么大就算了
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有 北原夏美和 高坂保奈美 我的最爱 那我一定要下来看看啦
作者: lj626lj    时间: 2009-9-18 14:12

看到中森玲子了,都是熟女还玩中出,很不错的题材,谢谢分享!
作者: d.mank    时间: 2009-9-18 16:02

熟女中出?
这个题材还真是不错,还装模作样地搞了一个合同,搞得像是真的一样!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-9-18 16:09

楼主你净扯吧,看图片根本没妊娠,标题党,三宾的给!
作者: nightbat    时间: 2009-9-18 16:35     标题: 回复 6楼 的帖子

这位童鞋不会日语不要这么气急败坏,那标题是想怀孕的人妻向我求欢的意思,不要看到汉字就兴奋,OK?
作者: fxhsyzx    时间: 2009-9-18 16:57

这么老了还出来做,日本女优真是敬业,佩服佩服
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-18 17:49

此人妻的扮像有点过老,有一种历尽人生的感觉,就纯支持了!
作者: apollo0724    时间: 2009-9-18 17:59

楼上有好几个小白,不懂日语的瞎说啥,连中森玲子也不知道,还回什么帖子啊?
作者: hanukasang    时间: 2009-9-18 18:48

妊娠したい 里的たい  是想要的意思
估计是求孕一类的意思
作者: vdvd    时间: 2009-9-18 20:31

女优真够熟的,太喜欢了。!謝謝樓主分享!下載看了就是爽啊!
作者: leonting    时间: 2009-9-18 21:12

太老了点
纯支持楼主发帖了
不太和我口味
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-18 22:26

请问一下看过的那位大哥,这是不是她的新作啊,很喜欢她的片子,她真可谓是AV界的女神
作者: DosMode    时间: 2009-9-19 03:15

whatever u might think of these actresses,
too old, tea-bags or even over age ...
to me, this is the prime era for these women!
they understand, learn and improve also they knows what or which task to performce better.
all that my friends, are what we called 'experience'.
作者: Homeworld    时间: 2009-9-19 03:28

三个女优都是熟女啊,妊娠的话就有点高龄产妇了吧,看不到图片不好判断。
作者: guyi1982    时间: 2009-9-19 10:58

很不错的熟女片,一次可以看到四个熟女,不错.
作者: hanyu052    时间: 2009-9-19 11:05

两个球球上的那个两个玩具挺好玩的
小弟在某女身上使用过
那感觉只有本人知道拉~
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-19 19:23

北原夏美,中森玲子,高坂保奈美个个都是经典的熟女,看到标题妊娠我还以为是孕妇片呢,看到图片还以为中森玲子也怀孕了,不过能看到这三个女优表演也还不错啦。
作者: lfnxdbs    时间: 2009-9-20 07:28

这个女优拍了不少的av了,表现还是不错的
作者: lunmai    时间: 2009-9-21 09:42

口味太重,浏览一下就好,呵呵,没有勇气看下去
作者: hdhaha    时间: 2009-9-22 22:05

很不错 着题材本来就少 而且能能这么敬业的演出 也不容易
作者: ccnm    时间: 2009-9-24 04:04

哈哈,熟女片,我喜欢,竟然有高坂保奈美 的啊,一定要下!楼主还有此女的片片没?多发发啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2