标题: [求助] 图片打包区的的大大来帮忙下 [打印本页]

作者: 注册sex    时间: 2009-9-17 11:02     标题: 图片打包区的的大大来帮忙下

如题 我在打包区发帖子 因为等级的原因进不去 所以我发在了图区别的地方 叫当时那区的管理员 帮我移动的 所以 那帖子的格式在本来的那 算有点瑕疵 希望老大帮我改下并评下 谢谢  因为那样的话 升级快点吧 并且我知道 论坛现在很人性化 处处为我们会员着想 也祝论坛越来越好
希望越来越好的你 能给我一点支持

作者: 51bkys    时间: 2009-9-17 13:03

等级不够可以叫斑竹移动,有这么好的事吗?要是每个人都这样斑竹不就累死啊,斑竹正在日理万机呢
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-17 13:56

怎麼不給出個連接呢,那樣方便管理處理!
其實升級也不是很難吧!
你去看看這個貼子就明白!
--------------------------------------
新人必看的升级至快之路详解及一些小白问题
http://67.220.92.13/forum/viewth ... amp;fromuid=4338125
作者: QQ35009    时间: 2009-9-17 14:08

这个管理很不错啊 能做到这样 希望多多有这样的管理
作者: 迷图之鬼    时间: 2009-9-22 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

你的帖子我已经加分了,帖子基本上没有错误,很好!
这样135P,1G的帖子,打包区还是很少的,希望看到更多如此高质量的图片!
作者: 迷图之鬼    时间: 2009-9-22 11:49

你的2个帖子我都红心支持,在打包区,没有0红心的帖子,每个我都给过心
作者: nptiger    时间: 2009-9-22 12:12

迷图兄弟真的是很不错啊。还希望各位版主能向迷图大哥学习,管理很人性化啊~
作者: 注册sex    时间: 2009-9-22 12:24

今天是21号了 还没评分 不知道斑竹有空了没 也不知道那些连接有没有失效  
图片如果失效了 希望斑竹帮忙改下 下面是连接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2