标题: [日本AV] [有码/176X144]lin691528135@sis老毕新片~4小时巨献~女教師[3GP/282MB] [打印本页]

作者: lin691528135    时间: 2009-9-16 20:28     标题: [有码/176X144]lin691528135@sis老毕新片~4小时巨献~女教師[3GP/282MB]

【影片名稱】:老毕新片~Wギリモザ W女教師G乳 青木純奈 F乳桐原エリカSOE267
【主要女優】:青木純奈 桐原エリカ
【影片格式】:3GP
【是否有碼】:有码
【影片大小】:282mb
【影片時間】:近4 小时
PS:本片还不错,应该是我看过的最有感觉的COS教师的片!很喜欢其中一个女优的细腿和粉嫩的巨乳!
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221f469f/6d539792/

【防屏蔽下载】fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzdjMGQ0YTJlNzU2MWFhY2RjNjBiODZjOGYzYzlmNTgvbGluNjkxNTI4MTM1JTQwc2lzJUU4JTgwJTgxJUU2JUFGJTk1JUU2JTk2JUIwJUU3JTg5JTg3JTdFVyVFMyU4MiVBRSVFMyU4MyVBQSVFMyU4MyVBMiVFMyU4MiVCNiUyMFclRTUlQTUlQjMlRTYlOTUlOTklRTUlQjglQUIlMjBHJUU0JUI5JUIzJUU5JTlEJTkyJUU2JTlDJUE4JUU3JUI0JTk0JUU1JUE1JTg4JTIwRiVFNCVCOSVCMyVFNiVBMSU5MCVFNSU4RSU5RiVFMyU4MiVBOCVFMyU4MyVBQSVFMyU4MiVBQlNPRTI2Ny4zZ3B8Mjk1OTY4MjI4                       记得给红心啊!谢谢
作者: lin691528135    时间: 2009-9-16 20:32

咳咳,重发下防屏蔽链接,我弄的字太大了饿,发现复制很不方便!我会吸取教训的有什么不对可以PM我,千万别扣分!fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzdjMGQ0YTJlNzU2MWFhY2RjNjBiODZjOGYzYzlmNTgvbGluNjkxNTI4MTM1JTQwc2lzJUU4JTgwJTgxJUU2JUFGJTk1JUU2JTk2JUIwJUU3JTg5JTg3JTdFVyVFMyU4MiVBRSVFMyU4MyVBQSVFMyU4MyVBMiVFMyU4MiVCNiUyMFclRTUlQTUlQjMlRTYlOTUlOTklRTUlQjglQUIlMjBHJUU0JUI5JUIzJUU5JTlEJTkyJUU2JTlDJUE4JUU3JUI0JTk0JUU1JUE1JTg4JTIwRiVFNCVCOSVCMyVFNiVBMSU5MCVFNSU4RSU5RiVFMyU4MiVBOCVFMyU4MyVBQSVFMyU4MiVBQlNPRTI2Ny4zZ3B8Mjk1OTY4MjI4
作者: go5283342    时间: 2009-9-16 20:45

这么好的片子可惜有码了。老毕好性福0 0!
作者: daxa1    时间: 2009-9-17 00:09

好强大的好东西啊!
谢谢楼主分享,已经在下了!红心送上~
作者: 777lyn    时间: 2009-9-17 00:22

很不错的 片子  很喜欢 谢谢楼主!!!!
作者: antiy1984    时间: 2009-9-17 00:49

老毕,那有没光头周杰伦啊,4个小时的长片,那得操多少个B 啊!
作者: qxg004    时间: 2009-9-17 14:48

图片太小了,可不可以换上清晰大图啊?这样不知道女优素质,不敢下载啊
作者: lingyunzhi    时间: 2009-9-17 17:32

有没有大图啊,图片太小了,看不清女优~~~~~~
作者: xiaoxu001    时间: 2009-9-17 18:22

这片子我下了看了,挺精彩的,两个女优都是上乘,尤其叫桐原的真是漂亮,又有气质,另外一个个子更高一点,确实都很不错!
作者: leonxn    时间: 2009-9-17 20:35

图太小了,看不清楚,如果是巨乳的话那就很棒
作者: ccoe    时间: 2009-9-18 12:58

你发的好多片子我都喜欢,希望你多发制服系列呀
作者: aa5354    时间: 2009-9-19 10:55

图片太小了,看不清,能否换上清晰大图啊?是巨乳吗?
作者: jacktom911    时间: 2009-9-19 11:16

很漂亮很诱人,无奈是有码片,十分遗憾,下次改进
作者: 4234039    时间: 2009-9-19 11:44

有老毕在里面吗 当然要看下了老毕可是我的偶像
作者: sd990110    时间: 2009-9-22 17:05

之前看过桐原的片子,的确很漂亮,冲着她就下了,多谢
作者: q4572557    时间: 2009-9-22 20:04

这个是真正难得的好片子,值得推荐一下,谢谢分享
作者: yongjielian    时间: 2009-10-1 21:09

听说过青木,不过还没看过他的片子,这次要看看
作者: 天长地久久    时间: 2009-10-1 21:29

听楼上的大家评论应该还可以 先下了看了  近4小时的值得下哈  虽然图看的不清楚
作者: bha001    时间: 2009-10-1 21:34

好片子,你实在是太有才了,绝对要下下来看看的,楼主先谢谢了!
作者: 幻之天使    时间: 2009-10-1 22:02

截图太小了,看不清楚啊。4小时片子好长,看的过瘾。
作者: demric    时间: 2009-10-4 08:40

哎呀,比老爷真的改行去拍AV了,佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2