标题: [交流] 为什么西方人都那么喜欢肛交呢 [打印本页]

作者: yuegong123    时间: 2009-9-15 20:13     标题: 为什么西方人都那么喜欢肛交呢

看了西方的那些片子,我觉得好好刺激,但是有个疑问,为什么西方的人都那么喜欢肛交呢,她们的比比是不是没有感觉啊
作者: yangfan1    时间: 2009-9-15 20:14

应该不是女优喜欢吧,很难想象肛交能让女方有快感
作者: 一坪海岸线    时间: 2009-9-15 20:21

这个真的很难说,因人而异吧, 听说有人(女方)很喜欢肛交,说是比正常爽,
作者: liubingji    时间: 2009-9-15 20:34

应该是男的很有快感吧,总觉得女的不会很舒服,照顾观众的心理需要吧
作者: firstwolf    时间: 2009-9-15 20:44

错了,没试过吧,女的也有快感,也有高潮!就是进去的时候费点事,事前在性保健商店买水性润滑油,比破处还费事,不多进去就好了!
作者: goonda    时间: 2009-9-15 20:52

肛交应该也有快感的,俺女友就说有感觉,和前面不一样。另外男的同性恋都走后面,有快感应该是真的
作者: ZHOUKAN3    时间: 2009-9-15 21:04

因为前面太松,所以才喜欢后面。因为前面太松,所以才喜欢后面。
作者: 比好人坏点    时间: 2009-9-15 22:40

文化差异的原因,肛交更有成就感,西方人总是喜欢创新
作者: lovehebe0403    时间: 2009-9-15 22:44

更刺激吧    男的 比较爽   貌似是我同学告诉我的
作者: 卵大广西人    时间: 2009-9-15 23:56

当然会有快感,楼主有机会的话亲自深试一下,再问女方的感觉,看她怎么回答不就知道了
作者: fwq1976    时间: 2009-9-15 23:59

刺激是一方面,心理面也是一方面,征服是一方面,总之爽
作者: russo    时间: 2009-9-16 05:42

怎么说呢,从实用主义的角度,主要是两方面,一来是比穴紧,二则是不用避孕。
作者: 港虹    时间: 2009-9-16 11:44

没试过,但总觉得不卫生,欧美片的肛交过多纯是为了观众喜好。
作者: 葬屍湖    时间: 2009-9-16 15:01

一直挺想试试...可是找几个妞都不乐意...哎...
作者: xinzuoainanren    时间: 2009-9-16 22:18

因人而异吧,女的也肯定有人有快感,有人就非常享受呢
作者: christina78    时间: 2009-9-16 23:30

孟子说的好,“独乐乐,众乐乐,孰乐?” 答曰:“众乐乐”。

做爱就是追求“众乐乐”的过程,其中心理上的满足更重于生理上的。

比如男人的快感就是射精时候的几秒钟,可是偏偏要追求金枪不倒,不射,取悦对方。

要是只追求生理快感,那早泄应该是最有效率的了。

所以肛交嘛,追求的更多的是心理上的快感。

两人配合默契,互相帮助,循序渐进,完成一项高难度任务。

好比登山,享受的是往上爬的乐趣,至于到了山顶,却可能发现风景不过尔尔。

有人说,哪那么麻烦,我猛一下进入就完成了。对不起,您那叫强奸~~~

嗯,我说了半天,其实是说“为什么喜欢肛交”,跟西方人没关系。

标题“西方人如何如何”是个伪命题,东方人西方人都一样的,在性方面没有很大的区别。
作者: zhygbx    时间: 2009-9-19 14:36

呵呵,不知道什么感觉啊,没有试过,都是听别人说的。
作者: SDGBZ    时间: 2009-9-19 15:03

应该有快感才对
GV不是都是男男的吗,都是肛交啊,很爽的说
只是很麻烦吧,感觉又不是很卫生
只是视觉上的冲击感比较强
作者: guangtouwulai    时间: 2009-9-21 13:53

这个问题很严肃!估计得找个女的实验,然后问问她感觉怎么样才行了
作者: 700669    时间: 2009-9-21 14:01

我想那不是喜欢,而是要吸引观众的眼球,能有更好的效益。
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-21 17:36

主要是紧有点象处女的感觉,你试过就知道了。
作者: qiang0310    时间: 2009-9-21 17:53

肛交男的比较爽吧,有征服感,女方据说没什么感觉,就是难受,其实肛交太紧了,男人也不是很爽,就是看到女方难过觉得心理满足
作者: qiang0310    时间: 2009-9-21 17:54

肛交男的比较爽吧,有征服感,女方据说没什么感觉,就是难受,其实肛交太紧了,男人也不是很爽,就是看到女方难过觉得心理满足
作者: heidegger    时间: 2009-9-21 18:30

肛交更有快感,文化差异的原因吧!西方人总是那么狂野!
作者: deepinocean    时间: 2009-9-21 22:10

很简单,增加男性的征服欲与统治感

说有快感的,可以插自己看看有什么快感
作者: clzs    时间: 2009-9-21 22:25

男方是心理快感,女方是生理快感。或者相反,前提是搞好卫生。
作者: walkalone    时间: 2009-9-22 21:37

人体结构来讲,欧美女的阴道比亚洲的宽松,所以可以理解老外为什么这么喜欢和亚洲女的玩了
作者: tyctm    时间: 2009-10-1 22:26

我感觉肛交更多的是为了观众,需要更新奇,更刺激的视觉效果
作者: xiaomo2007    时间: 2009-10-1 23:04

老外的精力旺盛,一个洞插时间长了难免会没感觉,所以要有补充
作者: trinacier    时间: 2009-10-1 23:26

应该 有快感的,人吗,总喜欢玩点不一样的
作者: 北风呼啸    时间: 2009-10-2 04:16

大家没有干过吧,赶快去试试吧,女人会获得比阴道高潮还猛烈的高潮。
作者: 圣诞礼物    时间: 2009-10-2 09:45

应该男女皆爽,前后都是括约肌,都有高潮
感觉会有不同
作者: hk_333    时间: 2009-10-2 13:32

估计这调调那边的也不太喜欢!不过既然有观众群,肯定有买就有卖哦!
作者: jqjy9798    时间: 2009-10-2 16:44

错了,没试过吧,女的也有快感,也有高潮!就是进去的时候费点事,事前在性保健商店买水性润滑油,比破处还费事,不多进去就好了!
作者: w.jp.2009    时间: 2009-10-2 18:45

主要是西方女人和我们不同她们很喜欢刺激肛门特别爽不过东方人就不爽了 做过后做好的不便秘了
作者: 小桥流水2008    时间: 2009-10-2 19:19

问为什么西方人都那么喜欢肛交,因为西方人的逼比较大用jj没有感觉,所以喜欢肛交。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-10-2 19:46

欧美女人阴道宽松,正常的性交快感达不到,所以只好anal
作者: haha709    时间: 2009-10-2 21:19

肛交比普通性交好舒服,要紧。所以肛交比性交好得多。
作者: leislincn    时间: 2009-10-2 21:46

原因有很多,我说两点楼上没提到的:
1 虽然外国人对性很随便的,但是很多时候和对方不熟是不愿意让对方插阴道的,用肛门来代替,想插阴道不行,那作为补偿就随便插肛门吧。
2  a片拍太多了,阴道没什么分泌,摩擦的太疼,索性插后门吧
作者: qawsjlcl    时间: 2009-10-2 23:11

肯定是有快感的.但好像这个在大陆是很少有的.首先是大陆男人的身体素质和西方就有些差距还有就是大陆还有一些传统的保守思想.
作者: maoba1974    时间: 2009-10-2 23:33

俺相信快感是有地!

但是主要目的还是吸引眼球!
作者: didi4    时间: 2009-10-6 08:58

西方的文化的底子加上西女的下面有点松,还有就是拍片子要是没有点看点,卖给谁看啊.
作者: ftzwt    时间: 2009-10-6 10:06

当然有快感,这就需要好好呵护,慢慢体会的,当然不能象电影里面那么猛插猛打的,就不舒服了。
作者: ykyxf    时间: 2009-10-6 10:37

也许是西方女优的逼被干松了,所以才喜欢干屁眼!
作者: lifu199001    时间: 2009-10-6 14:27

可能是西洋女的肛门比较大,比较容易有快感吧
作者: 康少谦    时间: 2009-10-6 15:04

快感习惯绝对是有的,开始应该也是疼的,本人喜欢肛交双插请哥们提供这样的信息谢谢
作者: deenbabby    时间: 2009-10-6 15:17

肛交的主要原因是欧美片子为了增加观看性所添加的一种性交方式,本身是阴茎在直肠中摩擦,很难有快感,双方其实都一样,但是A片的大量感官刺激,造成希望尝试的人增多,以至于被人们误认为,老外就喜欢肛交= =!其实老外也是喜欢正常的性交部位的
作者: jow888    时间: 2009-10-6 17:01

有部份的女人肛交比一般正常姿勢更容易得到快感
而外國的性產業比國內還要發達因此相信會有更多的人嚐試肛交的熱趣
不過剛開始的擴張潤滑還是要做好要不然是很容易受傷的
資訊的取得容易加上開放的心態嚐試的人自然會比較多
作者: zhaodu0000    时间: 2009-10-6 17:44

哎呀。肛交比较紧啦。小弟弟比较舒服。女性也一样,你试试,屎拉出来缩进去的感觉就知道了。。嘿嘿。。
作者: zhaopksheng47    时间: 2009-10-7 02:02

想要走后面找肥点得女人,瘦点得女人一般都挨不起,
作者: weijianboy    时间: 2009-10-7 02:18

那感觉不是一般二般的舒服,女的快感很强烈,高潮也多。
作者: victorsidney    时间: 2009-10-7 05:31

还是因人而异吧,男人是因为很紧而比较爽,女生就不一定了,做之前还是确认一下比较好
作者: 31415927    时间: 2009-10-7 07:58

我觉得这又引出了另一个问题,为什么那么多人喜欢kj呢?
作者: 8244159    时间: 2009-10-7 10:36

其实我们的祖先早就有肛交这么一种形式,但由于观念的不同,至今肛交没有被大多国人接受而已!
作者: 苇小宝    时间: 2009-10-7 11:13

这个不好说,要看男女双方的感觉了,个人看一般吧。
作者: fc1979haoren    时间: 2009-10-18 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交的刺激要比性交强好多,日韩片里也经常见到肛交
作者: ATI0125    时间: 2009-10-18 21:13

肛交不是正统的性爱,是比较禁忌的,心理上的满足大于生理上的。
作者: dagehao0216    时间: 2009-10-20 23:49

基本上AV是拍给男人看的,不是她们喜欢,而是他们喜欢。
作者: aavv123    时间: 2009-10-21 11:53

可是每次肛交我老婆的后门都会被我弄破,然后就不愿意让我弄后面了,说太痛,确实,都有点血的,也就舍不得只好做罢了。
不过男的确实是很爽,比前面紧多了。
作者: df_cn    时间: 2009-10-21 14:21

这个没试过,不过很多女性好像都排斥吧,而且要清理了后进才好
作者: natit    时间: 2009-10-21 14:31

因为欧美的女人的BB太大,男人没快感,只能后入了。
作者: peculiar    时间: 2009-10-21 15:29

后门对男人来说很爽的,1是心理,1身理,对女人就要多多的磨合了
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-23 07:03

应该不是女优喜欢吧,很难想象肛交能让女方有快感
作者: hua811126    时间: 2009-10-23 08:59

文化差异不同吧,欧美人更开放更自然,也更禽兽一些,为最求快感什么都不遗余力
作者: yourlove    时间: 2009-10-23 10:00

感觉西方的表演最假,
就象搞杂耍一样!
作者: wsyzdtg888    时间: 2009-10-23 10:13

更刺激吧,男的比较爽 ,楼主有机会的话亲自深试一下
作者: ppmmnn    时间: 2009-10-23 12:55

个人简介 还是刺激为重点嘛  所有的片子都很唯美嘛  一般情况下 走后门还是不是正途
作者: liangxin0723    时间: 2009-10-23 15:45

不知道额 可有的女人不给额 试不了 老外是会玩。
作者: chuangjie369    时间: 2009-10-23 16:19

当然会有快感,楼主有机会的话亲自深试一下,再问女方的感觉,看她怎么回答不就知道了
作者: 五月天1    时间: 2009-10-23 20:20

是啊!老外就好肛交,放着肥美多水的bb不操,我真是不解。不怕大便糊住了jj?
作者: 慕容复    时间: 2009-10-23 22:49

西方人的口味较东方人来说更直接,所以肛交无疑是吸引眼球的好办法
作者: mylxl    时间: 2009-10-23 22:55

欧美人确实奇怪,可能前面太松,没有快感了,只好后门了
作者: mylxl    时间: 2009-10-23 23:00

欧美人确实奇怪,可能前面太松,没有快感了,只好后门了
作者: jiayouzhaojiani    时间: 2009-10-24 00:37

佛洛伊德好像研究过,即便排泄的时候也会产生性欲,因此人从小就是在相关刺激下一点点的成熟起来,因此肛交也会产生很晦涩的快感
作者: bbbm    时间: 2009-10-24 08:56

是啊,我也很想知道答案,总看那些洋人在那里走后门
作者: blindspot    时间: 2009-10-24 16:19

西方女拍片多了,阴道都松了,菊花更紧一些,也许是欧片喜欢暴菊的原因之一吧
作者: 95265274z    时间: 2009-10-24 16:33

不是很清楚回家可以找个机会试一下,不过国内的女人不是很喜欢肛交吧
作者: webberttk    时间: 2009-10-25 02:46

其实女方 感觉应该是不错的 而且女方会有意外的快感  中国人也不是不爱肛交呀 哈哈啊
作者: mjf987    时间: 2009-10-28 11:01

第一是她们常拍片BB感觉麻木是肯定的了,第二也是她们骨盆宽大适合肛交,加之肛交很刺激观众视觉,所以西片常有肛交片段

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2