标题: [日本AV] [无码/176×144] 老漢推車夜不休之(爺爺和巨乳孫女濱琦的亂倫史 [3GP/139M] [打印本页]

作者: lin691528135    时间: 2009-9-10 21:15     标题: [无码/176×144] 老漢推車夜不休之(爺爺和巨乳孫女濱琦的亂倫史 [3GP/139M]

【影片名稱】:老漢推車夜不休之(爺爺和巨乳孫女濱琦的亂倫史)
【主要女優】:濱琦
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有码
【影片大小】:139m
【影片時間】:111 Mins                                                            蛮补错的片子,可惜没中文字幕,这是很遗憾的事情! 另求大家给点红心吧!  1G的片子转换也不容易啊!                             下载地址:   http://www.rayfile.com/files/071 ... -829e-0014221b798a/
作者: lin691528135    时间: 2009-9-10 21:17

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmRiNmMyM2JkZGQxZThkYjA3NWQ5N2Q0MjZkYjNkODcvbGluNjkxNTI4MTM1JTQwc2lzJUU4JTgwJTgxJUU2JUJDJUEyJUU2JThFJUE4JUU4JUJCJThBJUU1JUE0JTlDJUU0JUI4JThEJUU0JUJDJTkxJUU0JUI5JThCJUVGJUJDJTg4JUU3JTg4JUJBJUU3JTg4JUJBJUU1JTkyJThDJUU1JUI3JUE4JUU0JUI5JUIzJUU1JUFEJUFCJUU1JUE1JUIzJUU2JUJGJUIxJUU3JTkwJUE2JUU3JTlBJTg0JUU0JUJBJTgyJUU1JTgwJUFCJUU1JThGJUIyLjNncHwxNDYyNDYxNjY=
作者: 战公子    时间: 2009-9-10 21:21

要是有中文就好了,都不知在说什么!可惜了
作者: nelka    时间: 2009-9-10 21:27

又是一部爽片 不多说了  感谢楼主分享 红心奉上
作者: goodo0    时间: 2009-9-10 21:28

真是太嫉妒了!看的心痒痒的,受不了了。收下
作者: bcyk999    时间: 2009-9-10 22:43

要是没码多好,拍也都拍了还要码做什么。这么好的片子码也要下来看了
作者: 朴正街    时间: 2009-9-11 01:17

这老头我看过他的片子,我只能说,这死老头,命真好,被他搞的都是极品女优,真是好B斗给狗叼的典范啊!气死人了
作者: kakade0128    时间: 2009-9-11 02:05

这老头子真的行么?果然是巨乳,让人一看就硬了
作者: lzj0123333    时间: 2009-9-11 02:21

这个片子太好了,镜头很真实,拍的也很有技术,果然是很符合题目啊
作者: gb2000212    时间: 2009-9-11 02:34

极品巨乳啊,看的人真受不了,强烈支持7楼,狗日的这老头怎么没死在女人肚皮上
谢谢楼主分享
作者: chenranwoainia    时间: 2009-9-11 06:30

那么大啊,很好,很强大,喜欢这个,下了,感谢LZ。
作者: molutu    时间: 2009-9-11 06:56

真无奈  这老头年纪这么大了还有女人搞``  劳资却只能跟五指MM玩  真JB不公平吖`
作者: 卧室谁    时间: 2009-9-11 08:35

确实是巨乳,这老头真强,这么大年纪了还能搞
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-9-11 08:42

爷爷系列片子,太好看了,找了好久才在这里看到。。。。。。。
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 08:43

据说日本男人干那个事不行的,换了老头子岂不是更不行了,那片子是怎么拍出来的呢?
作者: zyx3400769    时间: 2009-9-11 09:36

这老头有福啊  孙女长的挺漂亮 胸也大 我喜欢 支持楼主
作者: 情窦初开    时间: 2009-9-11 10:13

这个老汉是日本知名的男优啊,都七十多岁了,宝刀不老啊,现在死了都值得了
作者: ermingsete    时间: 2009-9-11 10:15

终于知道啥叫色老头了。那么老了还是老当益壮啊
作者: tele    时间: 2009-9-11 10:45

这片子非常非常好看,是这老头拍的最好看的一部
作者: ㄗs:小处男ㄋ    时间: 2009-9-11 13:24

很佩服这位"老人家"呀`也不怕一口气没上来`把JJ累骨折`不过说回来`死在花丛中`做鬼也风流呀`
作者: shihuangse    时间: 2009-9-11 13:31     标题: 楼主好人

楼主好人  好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiqi1014    时间: 2009-9-11 20:07

很漂亮的MM很美得BB。。。哈哈。。支持楼主!~收下了
作者: aiplmm8    时间: 2009-9-11 20:09

ribencaiyouzhemeluanlundeqingkuangfasheng!
作者: hunsi    时间: 2009-9-11 20:12

这么大的MM 老爷爷怎么搞的定啊 真想去帮帮忙啊
作者: hszhjy    时间: 2009-9-11 20:36

这个片子以前看过了,不过主题不是这个.真是服了那个老头了,不知道是不是用了伟哥,听说以前是个很有名气的日本男优,可是搞过不少美女的啊.里面的女人身材挺好的.咪咪也不小啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: bnmzxcv    时间: 2009-9-11 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

mm不错,小日本果然号这口,什么禽兽弄什么
作者: awmaye    时间: 2009-9-11 20:48

德田 重男的片子?这片挺好,看过好几集,不错
作者: ゛蕗亾甲﹖    时间: 2009-9-11 20:56

这老头都这么大了还这么猛,可想年轻的时候
作者: 情剑长歌    时间: 2009-9-11 21:22

受不了啦!我只能说一朵鲜花插在一朵 干了几百年的牛便便上啦!
作者: hbxtzhang    时间: 2009-9-11 23:46

这老头的日子过的真是滋润啊.不知道完了多少美女了
作者: ~itachi~    时间: 2009-9-12 00:14

拍也都拍了还要码做什么。这么好的片子码也要下来
作者: yclzabo    时间: 2009-9-12 14:33

这片子相当的诱人,怎么到现在下载不了了?
作者: 無影隨風    时间: 2009-9-12 16:25

不是说是无码的吗?
怎么图片上都是有码的
作者: shizilu    时间: 2009-9-12 16:31

孙女的咪咪真是够大,而且皮肤雪白,再加上乱伦的剧情,很是精彩的影片。
作者: wei8609    时间: 2009-9-12 19:19

这个老头太厉害了,这么老了撑不撑得住啊?
作者: 偏爱、    时间: 2009-9-12 19:49

一看这老头就不是这女的的爷爷.狗日的老头.眼福不浅啊.
作者: trew    时间: 2009-9-12 20:55

可惜是有码的,不过这种类型的看起来也是只有一种意淫的快感,没什么感官的刺激,毕竟这么大年纪的老家伙,你i还当真以为他金枪不倒么,只是想想觉得很刺激罢了
作者: selangy9    时间: 2009-9-12 21:01

一看就是很好看的片子,现在下载不了了,楼主能不能重新整一下,谢谢啊!
作者: Azzinoth    时间: 2009-9-12 22:40

又是这个老家伙,偏偏女优的胸型又很棒,心痒难耐啊
作者: 5846531101    时间: 2009-9-13 01:10

德田老头的新片? 貌似第一次见 要是有中文的就好了
作者: gtronzhou    时间: 2009-9-13 01:20

胸部挺好看.而且是货真价实的老汉推车.谢谢啊
作者: ma5159    时间: 2009-9-13 08:02

好像不止她爷爷上了  那个四眼肯定是老爸哈哈  女优不错非常正点  谢谢楼主的好片
作者: agomi    时间: 2009-9-14 20:24

我靠,这么美的人给RB狗上了`
RB就是乱,什么都乱
作者: 52134200    时间: 2009-9-14 20:35

看了图片觉得不错。其中还有个戴眼睛的。。
作者: 战公子    时间: 2009-9-14 20:48

经典啊!要是有中文字幕就好了,谢谢楼主的贡献了
作者: aour2266    时间: 2009-9-14 20:52

好逼都给狗日了 好胸都给狗摸了 极品美胸啊
作者: 实在是冤    时间: 2009-9-14 20:55

楼主不厚道。前面写无码。怎么片子里是有码的啊?
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-9-14 21:15

又是日本的作品,要是国产的就好了
谢谢楼主希望有更多的作品
作者: mn123456    时间: 2009-9-15 06:02

不知道具体剧情怎么样
我想下这部的原因就是看中这个女的
作者: ZXT1510    时间: 2009-9-15 12:37

我日这老东西老当益壮啊
怎么也得70岁了
老牛吃嫩草
太过分了
作者: 观潮客    时间: 2009-9-15 14:17

我靠,老家伙的瘾还挺大的嘛!小鬼子的生活就是好 。
作者: 我自由神圣    时间: 2009-9-15 14:23

太好了 谢谢 防屏蔽地址  我以前就下过这个老头的片 不过不是这个版本的  这个系列我是真的很喜欢
作者: hhf1120    时间: 2009-9-15 14:27

这样的片子还真不多见,可惜是有码的,美中不足啊
作者: 狼浪    时间: 2009-9-15 14:43

这么纯情可爱的女主角,换成俺,也是不休夜,连日都奋战。
好片,感谢楼主提供!
作者: wangzh435    时间: 2009-9-15 14:46

楼主辛苦了,好片子我们都会支持的。加油!
作者: KK3415831    时间: 2009-9-15 14:49

要是中文字幕的话该多好啊.真是羡慕那老头.
作者: zw0519    时间: 2009-9-15 15:39

又大又挺哪里去找啊,我也想去找一个来玩玩的
作者: luo521    时间: 2009-9-15 16:05

怎么有码 看的没反映啊    楼主发些没码的来分享下
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-9-15 16:09

老人類型不喜歡
另外,提醒樓主圖掛了看不到
作者: mr0618    时间: 2009-9-15 16:11

支持一下红心奉上啊。楼主以后多多的发一些这样的片子
作者: toms8    时间: 2009-9-15 16:36

这老头拍了不少片子,MM都好漂亮老头子爽死啦
作者: cfllwww    时间: 2009-9-15 16:50     标题: 回复 5楼 的帖子

MM趴着时很迷人,可是怎么会找一个这么老的呢,虽然能够形成强烈的对比,但是也太那个了吧
作者: ggaa11    时间: 2009-9-15 18:26

真是便宜了那个死老日本,可惜了那个日本妞了
作者: jacktom911    时间: 2009-9-15 18:51

这是一部很经典的片子,非常适合收藏,赶快下来欣赏吧
作者: feedren    时间: 2009-9-15 18:52

真羡慕这个老头啊,不知道我到了这个年纪还能搞不
作者: hoticet    时间: 2009-9-15 20:24

这个片子我下过高清版的啦,很不错,推荐大家都看一下,这个女优不仅波很大,而且不下垂,是我见过的最漂亮的波了!
作者: czt88    时间: 2009-9-19 14:02

啊啊。我都看不到图片啊。看你们这么说,那女优一定很漂亮啊。巨乳。我的最爱
作者: 53496586    时间: 2009-9-21 03:39

乖乖,好成绩呀,老牛吃能草,而且女的也好漂亮
作者: sheisadream    时间: 2009-9-21 07:39

图片看不见了,依然支持楼主!压缩的确很费时间太感谢了!
作者: qwesda2    时间: 2009-9-21 07:41

虽然看不见图片 ,但是看大家的评论都不错,支持
作者: cp@528    时间: 2009-9-21 08:00

图挂了  看不到了
上面说很不错 下来看看吧
作者: wecant    时间: 2009-9-21 11:26

谢谢楼主分享,这老头怎么没死在女人肚皮上,他这把年纪了他受得了么
作者: ella0602    时间: 2009-9-21 11:30

经典啊 ...这片子以前看过了没看过的绝对值得一看.
作者: dodob29    时间: 2009-9-21 15:02

沒圖阿 下載來看看 日本真是不倫阿
希望樓主補上圖 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2