标题: [漫画] [原创][森崎くるみ]Precious 初回限定版[星詠漢化][Hcomic][105M] [打印本页]

作者: jccg65351944    时间: 2009-9-7 21:34     标题: [原创][森崎くるみ]Precious 初回限定版[星詠漢化][Hcomic][105M]

[漫画名字][森崎くるみ]Precious 初回限定版[星詠漢化][Hcomic]
[漫画语言]中文
[漫画大小]105M
[漫画页数]236P
[解压密码]无
[图片预览]
[下载链接]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/211975bd-9a4e-11de-81db-0014221b798a/
[防挂链接]fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2NiM2VhNDNkZWQ0NTcyZThiOGE3OTIzOWY4N2UxMTQyLyU1QiVFNiVBMyVBRSVFNSVCNCU4RSVFMyU4MSU4RiVFMyU4MiU4QiVFMyU4MSVCRiU1RFByZWNpb3VzJTIwJUU1JTg4JTlEJUU1JTlCJTlFJUU5JTk5JTkwJUU1JUFFJTlBJUU3JTg5JTg4JTVCJUU2JTk4JTlGJUU4JUE5JUEwJUU2JUJDJUEyJUU1JThDJTk2JTVEJTVCSGNvbWljJTVELnJhcnwxMTEwMTcwODQ=
压缩的时候忘记设密码了。但是的确是原创。给张网盘图片做证据。
[证据]
作者: beskk    时间: 2009-9-7 23:23

萌系的?不是很喜欢,太有犯罪倾向了,怕自己失控,红心送上,就不下了
作者: 一字联盟    时间: 2009-9-8 07:59

不管他是不是萌系,只要是好漫画就要下.就要支持
作者: llstan    时间: 2009-9-8 10:36

只要是没看过的中文漫画都强烈支持,谢谢LZ的漫画
作者: kkk777lll    时间: 2009-9-8 10:40

好东西是一定要支持一下的,谢谢LZ的漫画O(∩_∩)O哈哈~
作者: totay    时间: 2009-9-8 10:44

老实说不是很喜欢LOLI系的~但汉化的还是要支持一下
作者: yuerenwushu    时间: 2009-9-8 14:59

中文汉化的小LOLI,很有意思,一定要看看,支持了。
作者: a41632    时间: 2009-9-8 15:16

支持汉化,支持LOLI,谢谢楼主分享~!
作者: 布布丸    时间: 2009-9-8 15:19

汉化就是一切
汉化就是力量
加油!!!
支持
作者: patisserie    时间: 2009-9-8 19:33

汉化版就应该大力支持啊。
谢谢楼主了。
加油啊。
作者: 羲羲    时间: 2009-9-9 02:04

没见过的新漫 快快来下载。国人就是要看方块字才好。感谢楼主的共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2