标题: [漫画] [原创][TYPE.90] まなびの園[168M] [打印本页]

作者: jccg65351944    时间: 2009-9-6 02:01     标题: [原创][TYPE.90] まなびの園[168M]

[漫画名字][TYPE.90] まなびの園
[漫画语言]日文
[漫画大小]168M
[漫画页数]233P
[解压密码]jccg65351944@sis
[图片预览]
[下载链接]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/01350fa8-9a42-11de-9e1c-0014221f469f/
[防挂链接]fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzM1M2MzNWRlNTM1ZjA2ZWMwZDgzNGNkZDdhNGQyMmM3LyU1QlRZUEUuOTAlNUQlMjAlRTMlODElQkUlRTMlODElQUElRTMlODElQjMlRTMlODElQUUlRTUlOUMlOTIlMjAlNUIyMDA5LTA5LTAyJTVELnJhcnwxNzYyNDY2OTk=

作者: makeyoulov    时间: 2009-9-6 02:44

呃,不太喜欢着一种画风啊,不过也要顶一下,楼主发帖辛苦了
作者: c04930    时间: 2009-9-6 07:00

这个是新作吗?怎么以前都没有看过啊,好决定了等汉化在下载
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-6 08:56

2楼真是忍的住 我还是先下了 一会向朋友现现去
作者: gbstrikers    时间: 2009-9-6 08:59

看了LZ的帐号,我知道了,LZ以前是玩魔力宝贝的吧?帐号是用jccg开头的.
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-9-6 11:14

type90又出新作了?先下载来看看,到底是不是新作。是的话再红心。
作者: 13lackjack    时间: 2009-9-6 16:17

封面的确非常有吸引力哦. 希望早日能汉化,感谢楼主
作者: bingling123    时间: 2009-9-6 16:26

type90新作  赶紧下载咯  先一睹真容 然后慢慢等中文版
作者: 85055132    时间: 2009-9-6 17:02

TYPE.90新作啊!很喜欢他的漫画!下来看看谢谢LZ!辛苦了!
作者: fdcv1    时间: 2009-9-6 17:17

这类画风真的很奇怪啊,也不是我喜欢的类型。
作者: ladcl    时间: 2009-9-6 18:06

新作吧?还没看过,非常喜欢这种丰满的画风,谢谢分享
作者: dean777    时间: 2009-9-6 20:15

这个是TYPE.90的新作品啊!不知道什么时候会有汉化啊!
作者: raygod806    时间: 2009-9-6 20:44

感觉怪怪的
算了,不下了
支持一下~~~~~~~~~~~
作者: 512375726    时间: 2009-9-6 20:46

很喜欢这种类型的,先下回慢慢看,呵呵。以前也看过这类型的
作者: jjjimmy211    时间: 2009-9-6 20:57

难得看见这作者有新作品出来,痴女系,而且画风很好,很喜欢
作者: crazyparis    时间: 2009-9-6 21:22

胸很大 不知道效果怎么样 下载看了再说吧
作者: yykebu    时间: 2009-9-7 00:19

TYPE.90啊,是偶喜欢的漫画家,又是新作,
绝对支持,LZ太好了。
作者: 研究    时间: 2009-9-7 00:48

这是TYPE90的最新作吗?真是厉害啊 谢谢分享了的哈
作者: gavin_1985    时间: 2009-9-7 11:38

type90的漫画一定支持的拉 谢谢楼主 一直都在收藏他的东西 要是是中文就更好了
期待看有没有汉化组汉化
作者: monkey2307    时间: 2009-9-7 22:34

肉多奶大,估计是本好漫,谢谢楼主分享,下载先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2