标题: [SM] 森高千春の飼育日記 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2009-9-5 13:32     标题: 森高千春の飼育日記

【影片名称】: 森高千春の飼育日記 : 森高千春(A Breeeding Diary : Chiharu Moritaka)

【影片介绍】: ドラマ │ ストーリー │ 巨乳 │ 爆乳 │ SM │ 緊縛 │ 陵辱 │ 完全無修正

【出品厂商】: Queen 8 Media5

【影片系列】: Queen

【厂商编号】: QC-006

【上架日期】: 2008年April09日Wednesday.

【影片大小】: 871MB

【影片格式】: AVI

【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic

【出演女优】: 森高千春(Chiharu Moritaka)|

【影片時間】: 100 Min.

【档案数量】: 1影片+3图片

【种子期限】: 长效种子

【特 征 码】: 40a8733a6369846eb2aea6a3ad9528eb83b88aa3  分块大小: 256 KB

【內容說明】:

【图片预览】: 有

【备 用 图】: 没有任何图床能够100%满足所有人都能看到,看不见图的请点下面小图查看

附件: QC-006.torrent (2009-9-5 13:32, 76 KB) / 该附件被下载次数 9948
作者: ch12ea    时间: 2009-9-5 13:37

喜欢调教类的,女主角长的真青春啊,谢谢楼主了
作者: 520xxy    时间: 2009-9-5 14:02

非常漂亮的日本女人 女优确实长得不错,表演的也很精彩
作者: sl511    时间: 2009-9-5 14:36

女优长得很不错呀,纯纯的样子让人更加冲动,场面相当诱惑,好片霞楼主分享
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 14:44

看图片应该是一部不错的影片,女优长的很漂亮,发片辛苦谢谢!
作者: swlhyyg    时间: 2009-9-5 14:59

这个很久以前就收藏了,确实是一流的,谢了
作者: wml147    时间: 2009-9-5 16:05

挺中意调教养成类型的,女优看起来也很清纯,很期待影片内容
作者: jm998    时间: 2009-9-5 16:06

演技不错啊 女优是很卖力的感觉呢 口味有点重了 谢谢分享
作者: angshb    时间: 2009-9-5 16:29

恩。这日本女人漂亮。红心支持了。咪咪也长得不错。
作者: woshibkf    时间: 2009-9-5 18:17

应该是一部好看的电影,下来看看,感谢楼主分享,红心送上
作者: lblj    时间: 2009-9-5 19:26

图片看不到 什么原因啊 就能看到一张很小的图片 楼主麻烦检测一下
作者: xuewen_123    时间: 2009-9-5 21:02

实在是精彩,看上去实在太真实太有感觉了。
作者: xiaoyong989    时间: 2009-9-5 22:37

呃  如此正点的女优居然没什么名气  居然还是如此重口的片子  总之先感谢楼主了
作者: tan88    时间: 2009-9-5 23:19

内容很特别,口味有点重 但没有Sm那么刺激,内忧还可以,阴核蛮美的 喜欢 分享了
作者: szaoa    时间: 2009-9-6 03:06

森高千春 这个mm不错的,只是以前下的这部片不小心删了,现在多谢楼主给我补回的机会啊~
作者: fili123    时间: 2009-9-6 03:12

女优长的很漂亮,咪咪也长得不错,发片谢谢啊!!
作者: ivey3721    时间: 2009-9-6 12:45

I am not going to download it since I have it. However, this is great one. Highly recomended!
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 17:11

森高前春这部片子我现在都还保存的,此女演技不错,完全融入镜头里去了
作者: firefox01    时间: 2009-9-6 20:33

这位森高千春人长得还是不错的,演技也还可以,多谢了!
作者: 独来读网1    时间: 2009-9-7 16:51

大部分的图片都是打不开的,只一幅图片可打开,看样子不错的片子,谢谢啦。
作者: xupeter    时间: 2009-9-7 19:25

从别的地方看到图了,很精彩,决定下载收藏了,喜欢这种类型!
作者: laoyangpi    时间: 2009-9-7 21:24

这片子我有,很正,不知此女的其他片子有吗?
作者: r57w57    时间: 2009-9-7 21:47

第一印象是不错的,女优非常漂亮,谢谢楼主发此好片,红心送上
作者: wudidong2009    时间: 2009-9-7 22:16

挺中意调教养成类型的,女优看起来也很清纯,很期待影片内容
作者: q309458775    时间: 2009-9-8 11:22

很诱惑人啊。支持楼主下。 红心奉上。 我
作者: lixiao    时间: 2009-9-9 00:52

非常年轻的漂亮妹妹,片子内容也非常丰富!好片可遇不可求,马上收下,红心奉上!
作者: chfjqzdx2008    时间: 2009-9-9 13:58

调教片下载速度应该很快~嘿嘿,谢谢楼主分享
作者: opec    时间: 2009-9-9 14:53

看图看的忍不住了,非常了得! 可是怎么没种子?
作者: liruihong    时间: 2009-9-10 20:40

好精彩女优也很棒,就是不知到讲的是什么,有中文就好
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:28

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: lqs15155154321    时间: 2009-9-11 10:26

初来乍道,没想到这里的美女这么多!不错不错!支持一下!多多努力!
作者: lqs15155154321    时间: 2009-9-11 10:26

初来乍道,没想到这里的美女这么多!不错不错!支持一下!多多努力!
作者: 寂寞老虎    时间: 2009-9-11 14:14

近来少有的好片子   女优质量高 片子的情节设置也不错   赞
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-11 22:05

我强烈支持这个影片,这是我这个月看到的最惊喜的电影,sm题材用的很合适,感谢分享!
作者: li123o    时间: 2009-9-12 10:14

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 486007    时间: 2009-9-12 19:41

肥肥的熟女,一身的浪肉,看了让人冲动.下了.谢谢分享!
作者: zhzhj740827    时间: 2009-9-13 16:00

女友很漂亮 但是怎么看似有点狠呆板的感觉 是情节需要吗
作者: asdeasde    时间: 2009-9-13 20:43

不错的片子,女优也很不错。看图片好像不是很劲爆啊
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:24

图片都挂了 看不到图 小图打开速度好慢 而且有的不显示
作者: じのびモ    时间: 2009-9-14 23:38

不知道为啥 看不见图 是不是我正在下载东西? 饲育日记 下下来看看 谢谢楼主了
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-22 22:32

好东西一定要下来慢慢研究的,图片可以另外打开窗口观看,内容很不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2