标题: [其它] 对“网络上的曾流传的看AV片的十个境界 ” 的感受 [打印本页]

作者: 胖子001    时间: 2009-9-4 19:49     标题: 对“网络上的曾流传的看AV片的十个境界 ” 的感受

网络上的曾流传的看AV片的十个境界,之前深为感触,感觉是为我量身定做的,从此向第十阶段努力前进。

但自从有了女朋友后,突然觉得泽定律已经不符合自己了,下面是十个等级

1 菜鸟级 只要有一男一女?有些似是而非的镜头即可满足。 经验值:5部以内。

2 入门级 有些耐力,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是‘有片就看’。 经验值:30部以内。

3 学徒级会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩要拍AV?’等。开始思考AV 业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为出色的部分,很少再把一部片从头到尾‘品位’了。 经验值:60部以内。

4 转职级通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某‘系列’或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等等,这一阶段进入大量看片期。经验值:200部以内。

5 信徒级 进入个人崇拜阶段,特点是‘愿意花钱’,对自己喜爱的AV女优相关资料八卦如数家珍。因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓AV女优20人左右。

6 收藏家级开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是AV已成为个人生活必不可少的休闲活动。经验值:一眼认AV女优50人左右!

7 鉴定家级 开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千人!又要见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!

8 大师级熟悉的AV女优人数=已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何细微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!

9 编剧导演级 熟悉的AV女优人数> 已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是女优,无女而不优,达到了先天下之优而优的境界!

10 炼金术士级自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟……欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,如同体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是娇吟喘息……此时无女亦可优,无优胜有优,达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗师境界!!!

自从有了女朋友,自己的等级便上升不了,反而出现下降。  

到了现在我似乎觉得10级已经不可能,9级的狼友也是万中无一的。

凭着天地良心,我现在在4级。各位狼友如有兴趣报个等级,当然,要凭着天地良心

另外支持下兄弟,给个感谢红星(右上角)。

这里需要补充下,5到6级的收藏可认为在电脑中或自己的网络上收藏的、不舍得删的,不一定是花钱买的才算。确实,因为在中国买不到这些东西,可以设想:影碟店有卖,你会买吗?

我也很想知道到底最高有几级的狼友,毕竟,大千世界、无奇不有。
某人喜欢女优

作者: tanknow    时间: 2009-9-4 19:58

看过楼主的帖子后,仔细思考了一下,我在4到5级之间,也就是到4.3左右吧,收藏倒是有,随便数数就是100多G的内容,个人觉得都是经典,现在片子看多了,下载后也就是随便快进看看,从来没有一部片子是从头看到尾的。
作者: 雪飘飘    时间: 2009-9-4 20:02

精辟啊,我在4到5级之间,收藏倒是有,随便数数就是150多G的内容,只挑经典的,现在片子看多了,现在都没有时间看了
作者: juju123456    时间: 2009-9-4 20:03

看过楼主的帖子后,仔细思考了一下,我在4到5级之间,也就是到4.3左右吧,收藏倒是有,随便数数就是100多G的内容,个人觉得都是经典,现在片子看多了,下载后也就是随便快进看看,从来没有一部片子是从头看到尾的。
作者: milfkiller    时间: 2009-9-4 20:26

看来我的级数自有4级咯,我有200GB的片子,多是熟女妈妈的片子呀
作者: huawuxin22    时间: 2009-9-4 20:36

看楼主归纳的来判断自己应该能到第5级了,熟知的女优不下50人。
作者: forever184    时间: 2009-9-4 21:02

楼主的帖子真是精品啊。不过分的还不是很细啊。4到6级我都有涉及啊,还有就是大陆可以买到片子么?我很想珍藏,但却苦于无门啊
作者: heiheiman    时间: 2009-9-4 21:06

不错啊 但是好像还欠推敲 这个毕竟是不错的开始啊 好想 九十级一些能力也具备 但是也在四级上探索 看的不够多啊
作者: parmacn    时间: 2009-9-4 22:00

呃,4-5级之间吧~~~
差不多了,再高就要出事了·~
作者: kzdg13    时间: 2009-9-4 22:15

3~4之间,对女优还没有到过眼不忘的境界,只知其名不知其人。
作者: fengdanbailu    时间: 2009-9-4 22:22

十级说的不对!
到了十级应该是二目空寂,悲天忿地-此身无憾矣-一命呜呼~
作者: giftedjian    时间: 2009-9-4 23:10

原贴很搞笑,哈哈,后面几个存搞笑用,前面的还很有那么些情况 本人3级
作者: linzi8    时间: 2009-9-4 23:21

楼主的分析有些道理!但是分级可能有些错误个人认为4级应与6级调换一下。我目前在6级以前徘徊着
作者: 一场雨    时间: 2009-9-4 23:26

我和楼主一样的爱好,我也喜欢上面的女优,可是一直记不住名字
作者: 因幡    时间: 2009-9-4 23:26

我觉得能到8级的就不是一般人了。更别说更高的
作者: bad情人    时间: 2009-9-4 23:41

个人顶多到四星啊!
就认识几个比较喜欢的啊!
而且很快就忘啊!
作者: 尐夏    时间: 2009-9-5 01:03

根据你的标准,我也只是四级啊,慢慢进步!
作者: 火红的血液    时间: 2009-9-5 01:12

哎 本来以为自己还可以 看了介绍才知道  自己原来才2级
作者: wezs    时间: 2009-9-5 02:00

我应该在3~4之间,大概3.7左右
之前很喜欢一个已经退役近10年的女优,想方设法把她的作品写真集收全,就AV就用BT拖了1个星期~还到日本的网站上搜索其余影片,终于给我找到她的写真DVD和全部平面写真集,那种满足感真的让人觉得很自豪。
而我喜欢的女优的名字叫川島和津實
将来我的等级到了L3就会把我的珍藏做成种子发布到这里
希望有更多和我一样喜欢川島和津實的朋友能收到她的全部
作者: zhaocanlyg    时间: 2009-9-5 02:07

我感觉我湿5级,而且到6的经验差不多了.我感觉到7已经湿人类的颠峰
超过7基本上就是古代的超凡入神,基本不属于人类.
作者: DENG99021    时间: 2009-9-5 02:11

看来我已经到5那个级别了,看了10年A片咯,不崇拜个人,只喜欢靓女,哈哈
作者: hciree    时间: 2009-9-5 03:42

i am right at level 4 i think most people are around that level too
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-9-5 04:02

我一直以为我的级别比较高,原来我才到第3级。惭愧啊
作者: jiaoxuguang    时间: 2009-9-5 05:05

我发现我竟然还在初级入门菜鸟阶段,突然感到很困惑,这么多年了,发现自己什么都不知道
作者: beingwait    时间: 2009-9-5 06:46

我不禁惊叹于自己500多G的收藏...以及我居然可以算到第6级...
作者: zhouli76    时间: 2009-9-5 07:06

看来到第4级的人不少呀,我发誓,我也属于4级.
作者: highso    时间: 2009-9-5 07:09

哈哈, 果然有道理, 我就是4级到5级之间.
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-5 09:05

7-9 之间,一眼望去的女优差不多在60-70之间。呵呵
作者: jdz798    时间: 2009-9-5 09:23

很负责的告诉你  我7级了 看来冲10好要多加努力
作者: aviate    时间: 2009-9-5 09:37

这个传说流传很久了
没有mm的大学生以此为精神寄托而已
不必当真
作者: Gilbert-boy    时间: 2009-9-5 10:13     标题: 经典的

只挑经典的,现在都没有时间看了,支持楼主一下!!!
作者: a3958257a    时间: 2009-9-5 19:58

晕,我也能上6级,嘿嘿,想起来都要笑,哈哈
作者: 123456789qcx    时间: 2009-9-5 20:15

对着看看!好像自己才到5级而已!离10级还是差得不是一般远啊!
作者: dhs94    时间: 2009-9-5 20:24

哥哥我已经到了最高境界,偶已经很久都没下载片子了,一般的片子难入法眼
作者: duozheng    时间: 2009-9-5 20:52

在4级和5级之间,个人觉得这个级别正好,不用在升级了
作者: r18xxl    时间: 2009-9-5 22:40

看片就是为了休息,干什么还要搞得那么累,还需要咱经验升级这不是比工作还辛苦,干脆再来一个等级考试好了,当然先需要达到十级的老师们出些参考书复习复习。
作者: zzycasper    时间: 2009-9-5 22:40

我在5,还没到一眼就能看出来的地步,只能认识几个有名的。
作者: gr951753    时间: 2009-9-5 22:59

个人对AV的痴狂可能已经到达了5,6级了吧,对很多女优之前是只认脸现在能叫上名字的估计有30个左右!
作者: sword76    时间: 2009-9-5 23:02

我看过的片子大概就500部左右吧,但是认得出来的还真没有几个,在4到5级之间吧
作者: ntxypst    时间: 2009-9-5 23:30

充其量4级水平 神的境界这辈子是没希望了
作者: 111.feng    时间: 2009-9-5 23:32

楼主厉害啊,初步分析一下,我也就是不到3级水平
作者: yyls123    时间: 2009-9-6 00:27

这个也有境界啊,看来高手是越来越多了,研究很深入啊
作者: 8232163    时间: 2009-9-6 01:10

哎 我也就是3到4级左右的水平啊
  虽然有收藏  但不是很多   也就7 80G而已
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:32

这女的看起来不错
可能是因为衣服的原因 很有诱惑力
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-6 01:51

嗯,手上1T的装得满满当当的硬盘不是摆设的
六级应该够了吧
七级还差一点,有些条件没做到,而且对欧美很不感冒
作者: mxdsdojustin    时间: 2009-9-6 02:12

预计我的水平是在4-5之间,本人正在朝大师级迈进 支持下
作者: shjsh911    时间: 2009-9-7 21:57

菅野亚梨莎~哇哇~同好
5~6咯~
菅野太棒了~
作者: dongdong02    时间: 2009-9-7 22:08     标题: 我要上升我的等级

如何快速上升我的等级啊,一直这样回帖就好吗
作者: dongdong02    时间: 2009-9-7 22:09     标题: 真的是非常靓丽的女优啊,那么好的身材那么白的皮肤,而且是无码的啊,太难得了

真的是不错的照片,可是跟你的主题不符合啊,
作者: yunhus    时间: 2009-9-8 00:05

3~5级之间
天下是很大的
很多狼皇还没现世
作者: 杀死一只知更鸟    时间: 2009-9-8 00:08

试问有多少人都达到十级那种境界的
那境界也夸张了吧
作者: jiangsy    时间: 2009-9-8 07:27

本人对号入座,只有4-5级之间,能达到7级的应该膜拜。达到10级的就是万中无一的绝世高手了
作者: yigeren3    时间: 2009-9-8 08:05

看样子我等级还很不够,比如LZ发的那个图我就不认识是谁
作者: adidas110    时间: 2009-9-8 09:01

自我感觉能达到4级已经和不错了,要想达到10级,那看来只有练九阴真经了!
作者: qiugp    时间: 2009-9-8 10:41

看来我的级别也是属于中低级,我虽然看过很多AV片亚洲的、欧美的,但是是从来没有专门去留意哪一个AV女星,没有特别在意哪种类型。属于有片就看的。
作者: weisili2265    时间: 2009-9-8 11:33

我都看了3,400部片子了,对照一下才达到4级水平,哎,看来还需努力呀!
作者: 191537515    时间: 2009-9-8 12:35

基本上属于4级,现阶段对制服系狂热中。不过估计到5级无望。
作者: wxyong    时间: 2009-9-8 12:55

我一个月换个女友,最多也就一级了。现在看片子往往是偏向熟女类的了。口味改了不少
作者: bravelei    时间: 2009-9-8 13:00

大哥分析的非常到位,感觉自己应该也就是四级左右
看来还是要努力呀,看A片我认为是一种爱好
作者: m2mbbo    时间: 2009-9-8 14:09

我也在4级,5级之间,感觉自己有点瓶颈了,在发展下去有些危险。
作者: solayu001    时间: 2009-9-8 15:15

我原以为我是4级,但是看楼主的文学功底和对级数的研究,我觉得和楼主的级别不是只差了一两个等级
作者: 艾羽    时间: 2009-9-8 15:46

我大概4~5左右吧,但是现在还没有碰到觉得值得收藏的片子,基本都是跳着看,看完就删。
作者: jy00573066    时间: 2009-9-8 17:30

片子快1000G了,好多下载了都没有去看,呵呵,只是下载,不知道怎么回事
作者: hyjj    时间: 2009-9-8 18:51

我也就4级,看的多但不喜欢收藏,本人胆小怕被人发现,O(∩_∩)O~
作者: yanchenxu2    时间: 2009-9-8 19:08

不喜欢特定系列,徘徊在3级和4级门口,4级应该和6级对换,4级已经很严重了,审美扭曲了
作者: tm1234    时间: 2009-9-8 22:29

最高境界应该是:眼中有码,心中无码!
我感觉是这样
作者: wangpangzi1220    时间: 2009-9-8 22:30

这个猛  不过我也有金15年的经验 现在我的级别估计一般人不是对手了
作者: 小妖怪    时间: 2009-9-8 23:48

额 原来我才 3 学徒级 看来我还是很老实的嘛
作者: 蕃光    时间: 2009-9-11 19:16

我应该是停留在5~6之间,估计我认识的女优还没有达到50多个。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-11 22:41

我虽然看过的电影超过200部,但是感觉还是上不了4级!
作者: tcaino    时间: 2009-9-12 00:39

俺是属于跳跃式发展,起步于欧美片,不看日片,现在情况相反。
收藏接近2T,能迅速识别的女优应该超过50个,但是不一定能叫出名字。
作者: kingsudan    时间: 2009-9-12 02:01

4级,但有时会在AV中思考问题,可是和楼主说的8级大师不同,8级是在万物中寻找AV哲理,我是在AV中寻找万物哲理
作者: zolo99    时间: 2009-9-16 14:10

如果這時候我承認自己接近十級會不會不夠低調。招來鄙視和懷疑呢?算了罷了。本人無極。。
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-16 14:57

我应该比5级高一点,下的片子已经过万G了!再高我看不可能了
作者: 10wangqian10    时间: 2009-9-16 15:22

不知不覺看A片已經十年啊!大概達到了8級吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2