标题: [成人游戏] [同校生+动漫Cos-Mod v.5.0e Final 汉化版][简体中文][BT][7T][4G] [打印本页]

作者: 浪漫撒加    时间: 2009-8-31 21:51     标题: [同校生+动漫Cos-Mod v.5.0e Final 汉化版][简体中文][BT][7T][4G]

补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种4小时,一个星期后撤种。

游戏名称:同校生
原文名称:すくぅ~るメイト
游戏制作:illusion
游戏发行:illusion 
游戏语言:简体中文版
游戏容量:4G
游戏平台:PC
游戏类型:3D-GALGAME
资源发布:青风游戏论坛-杀风景

配置要求
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      256MB
显卡            128MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      4GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率

游戏系统
根据“real-time 3D动画”,制作并推出了新的real-time 3D,从这个real-time 3D生成的角色,至今增加了“可爱”、充满了“生动”的魅力。
可自由替换学园里的所有服装,另外,根据你喜欢的追加事件,变更H场景中的装束等。《同校生》是一款在学园中实现您梦想的游戏,Illusion推出的新作“学园生活”。
其一,新技术! Real-time 3D动画登场!!
为继续挑战多样的游戏,推出了全新的real-time 3D的表现方法。 它的名字就是“real-time 3D动画”!!“real-time3D动画”中,动画的角色可以这样360度转换,在real-time3D中可自由观看、摆弄。另外推出了“高斯处理”新机能!此项技能使角色的真实感进一步加强!不惜投入业界最高H3D技术,“real-time3D动画”推出了《同校生》!在这款游戏中,可以与可爱的角色们一同尽情地,自由地享受充满变化而又丰富的游戏体验!
其二 新机能的剧本系统:玩家可以自由的选择人物、场景和动作随心所欲的编排自己的影片。编辑工具使用简单而功能强大。
1.填写方式超级震撼!出现剧本画面,请选择角色……
2.存储页面中喜欢的动作
3.最后,选择场所。

故事简介
与5个女孩在一起的岛国生活……
故事的魅力之一就在于,作为一个小电影来向大家展示的。
最热辣的场面,绝对值得一看!
回到故乡(木见影岛)的主人公“绯村和树”进入了熟识的美少女们所在的姬有里学院。
开始了新的学院生活的和树被迫加入了“神秘事件探求俱乐部”(简称“密探部”),这样一来,那些与和树有所牵连的女孩子们,也纷纷加入其中。每天的探索活动变得越来越意想不到。
和树的学院里有着这样一个神秘事件,那就是与“铃兰”的相遇……
放眼望去,不断延伸的深绿色的草原。
从那天起,不曾开放的花朵,现在变成了铃兰草。
于是,学院里诞生了这样的传说……
“只要你对铃兰怀着强烈的愿望,一旦花朵开放,看见它的少女,就能实现心中所想”。
对铃兰怀着各自心愿的五位少女,唤醒了他早已停止了的时间。

图片鉴赏

附件: [同校生][青风游戏论坛][杀风景].torrent (2009-8-31 21:51, 163.5 KB) / 该附件被下载次数 28356
作者: killmog    时间: 2009-8-31 22:11

同校生的动画到时看过,但这个游戏确实没玩过啊
作者: liukun168    时间: 2009-8-31 22:25

我游戏本体倒是有了 不过这个cos mod  倒是没见过啊 很期待啊
作者: tdtdwzd    时间: 2009-8-31 22:26

哇 3D美女 人物太棒了  还是汉化版 今天通宵下了
作者: blackkane123    时间: 2009-8-31 22:31

画面很唯美,请问是否有万恶的马赛克存在,激动的惑星的那个马赛克,让人很无言啊。那个传说中的cos mod是什么东西?!难道是变装?!丝袜?还是女仆,看喜好了~
作者: chen82808743    时间: 2009-8-31 22:48

好强大的游戏,有4g啊,如果不是中文版,还真不想下,现在嘛,试试看了。
作者: laucy    时间: 2009-8-31 23:00

I社出品,质量保证,cosmod可以算是同人迷得福音了
作者: tmqtd    时间: 2009-8-31 23:58

还没有玩过成人游戏,下下来看看感觉如何,
作者: 法号乱来    时间: 2009-9-1 00:20

太吓人啦 怎么那么大啊 文件那么多 不过还是感谢发帖 红心送上
作者: airfly0123    时间: 2009-9-1 00:34

有点3D的感觉,不过竟然是中文的耶,好感动。打了这么多日文的终于有了中文的了。
作者: yangbo881110    时间: 2009-9-1 00:38

MM很可爱。4G多有的下了。连夜下载。谢谢了
作者: kevin334    时间: 2009-9-1 01:02

汉化终于都出了呢,不过本人不怎么喜欢同校生,支持LZ
作者: holmesqiang    时间: 2009-9-1 05:08

看贴图怎么感觉3D效果很不细腻的样子!中文汉化板按道理应该试下!
不过不知道有没解码补丁,楼主没提到!
如果能有解码补定就更有冲动下了!
本人找到的都是年代久远的连接,全都断了!
希望楼主和各位看官和我一样找找看有没解码补定!
作者: 19850307    时间: 2009-9-1 08:40

呵呵游戏挺大的记得我只玩过尾行3不知道这个怎么样没什么研究下下来看看!!!红心送上!!!
作者: darkcjj    时间: 2009-9-1 08:51

赞个 不过这游戏实用性几乎为零 我玩这没有一次能兴奋起来
作者: casper    时间: 2009-9-1 11:28

感觉人物太卡通,画面不错,有点3D的意思,不知可玩度如何,下载看看!谢谢楼主
作者: baphomet2009    时间: 2009-9-1 11:28

本体很早之前就玩过了,话说后续作品《甜心》实在是太让人失望了,这款MOD确实不错,以弥补后续作品的无力,谢谢分享!
作者: rayquaza    时间: 2009-9-1 13:03

虽然潜水很久,但汉化的游戏是一定要支持的!感谢楼主!
作者: nouyi    时间: 2009-9-1 13:13

ILUSION公司的变身作品,和之前的风格完全不同,纯爱做了主导情节,很优秀的作品~绝对值得硬盘容量!
作者: ppoal    时间: 2009-9-1 14:47

直接拒绝迅雷用户24小时啊,迅雷用户太变态了。下个大的游戏真不容易,下载速度太低了,上传太可怕了,都是迅雷用户逼的。
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 18:31

同级生的合集,还是中文,太经典了,下来珍藏下,谢楼主!
作者: zpczpc123    时间: 2009-9-1 19:16

虽然是以前的作品,但也是一个不错的3D游戏
作者: mark092    时间: 2009-9-1 19:29

太感谢楼主了 同校生一直没找到中文版
现在终于有了
作者: 475927960    时间: 2009-9-1 21:20

日,那么大的文件要下很久很久的,不晓得好玩不
作者: lp90181    时间: 2009-9-1 21:56

人家玩的就是价格,记得大腕上有句经典的台词:不求最好,但求最贵
作者: rlthy1203    时间: 2009-9-1 22:34

圖式SWEETS的圖,大小也是SWEETS的大小,但是爲什麽會有那個自製5.0的mod 這個到底是同校生還是同校生SWEETS?
作者: p10    时间: 2009-9-1 22:50

没种子啊?怎么回事?楼主不做种了??哎 很想玩的
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-9-1 23:32

女女长的都很可爱啊,还是中文的,免得自己在那瞎猜,一定要下来玩玩
作者: tcty123456    时间: 2009-9-2 03:31

支持中文的游戏!下好这个就把日文的删了!等了那么久终于出中文了!太好了!
作者: lw7533    时间: 2009-9-2 08:50

看图片有点类似沙滩少女!下来看看!感谢楼主!
作者: 缺少爱    时间: 2009-9-2 12:35

等了好久终于等到一部汉化的游戏拉,文件大也没问题。谢谢楼主,红心献上
作者: as52601314    时间: 2009-9-2 12:57

期待好久了谢谢LZ  红心送上  但愿是中文版的
作者: trump    时间: 2009-9-2 13:44

非常棒的游戏啊,i社的游戏不容错过啊,没有的赶紧收藏
作者: 13572468dhx    时间: 2009-9-2 14:48

找了好久这个游戏,总听人说好玩,可算找到了,谢谢LZ
作者: cxsapple    时间: 2009-9-2 14:52

有码 好像操作方面也有一些瑕疵。I社在能提升下操作方面就完美了。
作者: aakk5566    时间: 2009-9-2 16:06

很经典的游戏,人设出色,画风独特,虽然出了有一段时间,但是值得收藏!!
作者: xujuntu    时间: 2009-9-2 17:26

看起来不错,早就下来玩过,但不知道怎么第一关老是过不了H在80多是就停了,无语...,不知楼主的是不是这样呢。支持下。
作者: kai007    时间: 2009-9-2 17:50

老东西了。刚好可以用来替那些刚刚入道的兄弟补补习。如此经典的东西当然应该被收藏。

作者: shayh0917    时间: 2009-9-2 21:38

I社出品必然精品啊 电车之狼啊 人工少女啊 性感沙滩啊~我的I社收集又了一款拉。
作者: asbbcc    时间: 2009-9-2 22:00

好漂亮的3D美女,就是太大了,这得下到什么时候啊!
作者: fyingron    时间: 2009-9-2 22:34

很诱惑很吸引人的游戏,还是中文的。支持!
作者: fox528    时间: 2009-9-2 22:36

虽然是以前的作品,但也是一个不错的3D游戏
作者: tempic    时间: 2009-9-3 00:15

这个游戏大家都知道,楼主能否介绍下补丁的内容呢?有兴趣的是补丁有些什么人物还是模型啊?
作者: shiji07    时间: 2009-9-3 07:23

体验一样全新的real-time 3D,不过文件还真有点大
照样支持楼主
作者: hotcat!    时间: 2009-9-3 07:46

那个cos Mod挺有意思,本人也是刚玩过的,只把脸部及发型换成其他cos的形象,声音和身体未变(当然可以调整),里面有几个比较有名的角色,比如像Gundam Seed里的女主角Lxxxxx,还有EVA的女主角Axxxx和Rxx等等,Fate-stay Night 的女主角Sxxxx和Rxx等等人气角色,恕本人见识有限,里面还有一半不知出处的角色,若哪位兄弟精于此,还请指教
作者: jk_1    时间: 2009-9-3 10:30

太大了
我这小水 不知道要什么时候才下的完
作者: aizaitafang    时间: 2009-9-3 10:34     标题: 回复

这动画还是我刚接触H时候看的呢,现在都有3D汉化了,感谢楼主分享
作者: gbstrikers    时间: 2009-9-3 10:39

是所哟ude补丁都在吗?下了看看,谢谢LZ的分享了啊.
作者: jy152122    时间: 2009-9-3 10:40

已经玩过了。但是感觉现在的3D基本都是换汤不换药的
已经没有什么经典之作了,H游戏的前景真的惨淡
希望那天出个经典,还是感谢楼主分享
自己就不下了。支持一下
作者: DooDLe    时间: 2009-9-3 11:49

又是I设的作品啊,感觉跟以前的御宅伴侣很像,希望不要是跟以前那样一插到底的情节
作者: 希米克    时间: 2009-9-3 12:03

呵呵,就冲是汉化版的决定下了,因为日文的看不懂~
作者: asd5632235    时间: 2009-9-3 17:13

3D同人作品啊还是中文的啊真实谢谢LZ了支持
作者: jwzsggl    时间: 2009-9-3 19:21

没玩过,请问楼主有秘籍吗?玩过的大侠请赐教啊
作者: tianya7878    时间: 2009-9-3 19:36

还没玩过I社的这款游戏,而且还是中文的~非常难得收藏下了。
作者: gogogo    时间: 2009-9-3 19:42

看来要第一次玩H-game了,以前只是听说过几个,这次要试试了
作者: taoz0422    时间: 2009-9-4 00:02

赞啊  
特别喜欢classmates的渲染风格
但对游戏性 不是很看好
作者: liyifeng31    时间: 2009-9-4 00:48

I社的新作,还是中文得……可惜我看不到图,不过支持,感谢分享
作者: lmbleach    时间: 2009-9-4 01:54

认识的朋友有玩过的,都说这个游戏是神作级别的。马上下载来玩玩
作者: qwjgt    时间: 2009-9-4 02:52

嗯,这个游戏还是很不错的I社的代表作之一,它的续作SWEET也出了,不过个人觉得SWEET不好玩,可操作性不大,支持楼主
作者: mtorri    时间: 2009-9-4 08:59

支持楼主!游戏没玩过,没啥可说的,不过"同校生" 的小说很经典。期待。
作者: mongok    时间: 2009-9-4 22:00

楼主,看不到图呀,要怎么支持你啊。而且这文件也太大了吧
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-5 18:15

看不到图,不知道种子里有没有预览图啊?有的化纤下图看看画面
作者: yitianI    时间: 2009-9-5 19:50

是I社的游戏 还是中文版的 小弟欣慰地收下了
作者: coolzt0221    时间: 2009-9-5 21:32

ddddddddddddddddddddd
作者: zhang4286021    时间: 2009-9-5 22:29

上回下了个也是同级生,不过没有故事情节,只能看图片和H,好像是啥特别版的,不知道这个是否是原版的?
作者: xiaopan1763    时间: 2009-9-6 12:08

中文的3DHgame 好久没玩的说,谢谢了
作者: wangchao921    时间: 2009-9-6 12:42

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主

这几出都看过了够淫荡~!画风一流阿~!!
作者: kasong    时间: 2009-9-6 14:01

一两年前的老作品了,出在AI3之前。画风和最近出的御宅伴侣类似,不过可玩性方面反而是前作出色的多,本身剧情也很出色。尤其各种MOD(像EVA)增加了狼友的想象空间。另外,看了之前许多朋友的发言,算是多嘴说明几句,1.这个不是同级生,有些朋友搞混了 2.这个是游戏,MS有人把它当动画。
作者: jklc    时间: 2009-9-7 10:21

这个跟同级生是同一个吗?有没有码的?安装步骤是什么?楼主详细说下啊,别下了就后悔了
作者: dboyss132    时间: 2009-9-7 20:21

3D的H游戏很喜欢~加上是同校生那么有名的结合一定要下
作者: tnise    时间: 2009-9-7 23:49

这个游戏非常不错,illusion的最近代表作,渲染水准提高了不少
作者: 四月风    时间: 2009-9-10 18:54

来晚了,图已经挂了,真的不知道好不好玩呀,谢谢
作者: ssb103    时间: 2009-9-11 15:10

上面的人都说不错 那就下来看看 主要冲动漫COS 红心献上
作者: qsyyyd    时间: 2009-9-13 08:47

汉化版是必需要支持的,日文的玩起来太累了
作者: 906714231    时间: 2009-9-18 17:45

图挂了..种子里也没有图.不敢下啊.补一下吧
作者: windswing123    时间: 2009-9-19 11:25

期待了好久的东西了,连homemate都找到了,可是就是找不到schoolmate,不过楼主是不是补一下图片?我知道这游戏,所以会下,可是别人不一定知道啊,光文字没有吸引力的
作者: sqzhan2008    时间: 2009-9-19 22:38

我是冲着illusion公司的游戏来的,有汉化的游戏更好,谢谢楼主.
作者: abcdkuangjie    时间: 2009-9-22 01:31

是我电脑问题还是图床真的挂了 我都看不到图 同校生这个游戏以前玩过 就不下了
作者: 68809759    时间: 2009-9-22 16:42

图挂了  麻烦楼主补个图  不甚感激   同校生一直听过名字但没玩过 很像下载下来玩玩看
作者: momimi119    时间: 2009-9-23 04:24

很不错的游戏
漫画的风格,3D的效果
玩过人工少女的会轻松不少
作者: kingowang    时间: 2009-9-25 17:10

希望提供马赛克补丁,送佛送到西嘛!算是波动3之后的新作吧
作者: gongxiao    时间: 2009-9-26 00:20

这个ILLUSION的游戏没玩过,不过是I社出品的,应该和好玩吧
作者: zuiko1118    时间: 2009-9-29 16:46

71.3%不动了啊 唉~有没有兄弟补个种?谢谢!支持LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2