标题: [经典] 我老爸的热辣女友 My Dads Hot Girlfriend - Jenna Haze [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-27 20:02     标题: 我老爸的热辣女友 My Dads Hot Girlfriend - Jenna Haze

『影片名稱』我老爸的热辣女友 My Dads Hot Girlfriend - Jenna Haze
『影片格式』WMV
『影片時間』00:26:52
『影片大小』399 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個WMV +2圖片
『驗證號碼』06f7c3a65f38a76b668f44e20587bfc6dc51e8ea  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-27
『影片预览』

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: My Dads Hot Girlfriend - Jenna Haze.torrent (2009-8-27 20:02, 36.86 KB) / 该附件被下载次数 2774
作者: 2663883    时间: 2009-8-27 20:17

女优身材好,技术好,这样的女友是每个狼友都想要的,感谢楼主
作者: liluguang    时间: 2009-8-27 20:44

图片很精彩,影片也应该不错的,下了,收藏了
作者: FUCKDAY    时间: 2009-8-27 20:58

看图片可以知道,一开始是女优吹萧,接着是女优充当西部牛崽骑马,中途男优吃牛扒,接着还是西部牛崽,再下来就是狗仔式,之后就是张果老倒骑驴,最后就是鱼交式,精彩!谢谢楼主分享。
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-27 21:53

不错,是本文式的美女对壮男,女优长得也很漂亮/谢谢楼主。
作者: phoenixnono    时间: 2009-8-27 22:29

这是个幸福的老爸啊 好像不是他的女儿吧 应该是别人的
作者: maxzhangying    时间: 2009-8-27 22:37

这女人长得还真漂亮啊,好像也看过她的其他片子啊
作者: sjh3783366    时间: 2009-8-27 23:38

老爸的女朋友好年轻啊,身材好真诱人。感谢LZ
作者: londonkj    时间: 2009-8-28 00:30

好想和老爸分享这样的女朋友,身材棒,口活又好,脸蛋漂亮
作者: 36763781    时间: 2009-8-28 01:19

这个MM的片子,我看的真是太多了
她的表扬非常到位,叫声 也非常的吸引人,只是有她的片子,我都是收藏的
作者: whj66988    时间: 2009-8-28 01:54

Jenna Haze滴片子绝对全收录!
作为米国滴著名女优   Jenna Haze拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统
且14岁就已经尝试过肛交
19岁正式出片 其后一直戏路不振
24岁推出代表作《Jenna Haze Darkside》以后开始迅速蹿红
因为Jenna Haze脸型身材比较像俺滴初恋
(几年不见 俺滴初恋也和Jenna Haze一样越来越有味道 嘿嘿)
所以是她滴片俺基本全部刻盘
就本人而言  Jenna Haze绝对是俺绝好滴YY对象 哈哈!
作者: aljgj2009    时间: 2009-8-28 02:23

女优身材火辣,表情很丰富,演技不错,喜欢。
作者: zjsudy    时间: 2009-8-28 02:55

性感小野猫Jenna Haze啊,曾经有段时间很喜欢看她的片,很放得开的
作者: dinght    时间: 2009-8-28 06:02

女友是很够辣的,只不过这个老爸的岁数有点年轻.
作者: yyygef    时间: 2009-8-28 08:50

這情節好呀。父子同騎呀。多謝樓主發片。如果有中文就更好了。
作者: lwlawyer    时间: 2009-8-28 09:20

好狂野的小美女呀,非常感谢楼主的无私分享。
作者: qaz8250    时间: 2009-8-28 10:41

名女优Jenna Haze的片子一定要收藏,长相漂亮符合东方人的审美观,送红心
作者: 131w    时间: 2009-8-28 11:07     标题: Jenna Haze  

Jenna Haze  
  个人小档桉
  艺名: Jenna Haze
  生日: 1982 / 02 / 22
  国籍: 美国
  本名: Jennifer Corrales
  三围: 34B-22-34
  身高: 160 cm
  AV生涯: 2001 - Present
  简介:
  美国籍 的AV女演员 Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。
  Jenna Haze 出身于单亲家庭, 四个孩子中的老么, 14岁左右就已经尝试过 (Anal) ,颇令人惊讶。15岁的Jenna Haze 高中学业中辍 ,于速食店工作;18岁 则尝试做过一天的 脱衣舞娘。
  2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直向往的行业,并于2001 年正式推出她的第1部影片。
  2002年4月 Jenna Haze 与 Jill Kelly Productions (JKP) 签约,合约期间与一位 AV同业的摄影师私底下认真交往,随后导致她的戏路受限,只能演出女女蕾丝边 (Lesbian) 类型的影片。 2005年4月,Jenna Haze 不再与 JKP 续约,并于6月正式地宣布她又重新获得独立之身。
  2006年,Jenna Haze 推出她喜获新生的代表作 Jenna Haze Darkside,而且是以『个人专辑』的形式完整收录。
  Jenna Haze 这个响亮的艺名,取材于她19岁当时未婚夫的姓氏 (Hayes),以及吉他演奏大师兼歌手Jimi Hendrix 的歌曲 "Purple Haze"。
作者: chaochaoa12    时间: 2009-8-28 13:04

这个女优是我最喜欢的.好喜欢啊.加油.....
作者: heian8188    时间: 2009-8-28 13:15

女优长的不错,身材也好,浑圆的屁股看着就很性感,下来看看
作者: 就业科    时间: 2009-8-28 13:27

好想和老爸分享这样的女朋友,身材棒,口活又好,脸蛋漂亮,老爸的女朋友好年轻啊,身材好真诱人。
作者: 07261123zz    时间: 2009-8-28 14:04

好幸福的老爸 还有口福的儿子啊  真有眼福的偶啊
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-28 14:19

好腰好腚,真棒,欧美女人的身材都很厉害,可是一般皮肤都不好,如果皮肤一好,就是极品了
作者: chenshi    时间: 2009-8-28 14:40

瞧上去是很泼辣,看起来有劲道。喜欢的类型,下来慢慢欣赏。
作者: xiaomei900    时间: 2009-8-28 14:53

这个好啊,女的是金发美女,我喜欢,环境看恰来也很好
作者: coal    时间: 2009-8-28 15:38

多好啊!你老爸干 完了你再干 ,那天你们爷俩一起来个三明治多爽啊
作者: erererlilili    时间: 2009-8-28 18:01

天啊,她被操的好开心哦,我搞她下来没人时慢慢操.谢谢楼主
作者: 爱你之人    时间: 2009-8-28 18:01

老爸有这么年轻的女友就真得要小心,要有节制啊,保重身体!
作者: 大武子    时间: 2009-8-28 19:53

好清晰的片子不错啊.女优也好漂亮啊.喜欢啊
作者: deoxy8    时间: 2009-8-28 20:20

jenna haze is so hoooot, thanks for sharing
作者: ooii1125    时间: 2009-8-28 21:27

老爸的岁数有点小吧,不过只是做个看点罢了 没必要深究 片子好看就行,谢谢!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-28 21:57

看图女优非常漂亮就知道是非常精彩的影片,下载了,支持楼主。
作者: 沙尘    时间: 2009-8-28 22:02

身材不错,够热、够浪,片子不错,弄来看看,红星点击。
作者: asho201314    时间: 2009-8-29 00:37

美国籍 的AV女演员 Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。
  Jenna Haze 出身于单亲家庭, 四个孩子中的老么, 14岁左右就已经尝试过 (Anal) ,颇令人惊讶。15岁的Jenna Haze 高中学业中辍 ,于速食店工作;18岁 则尝试做过一天的 脱衣舞娘。
  2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直向往的行业,并于2001 年正式推出她的第1部影片。
  2002年4月 Jenna Haze 与 Jill Kelly Productions (JKP) 签约,合约期间与一位 AV同业的摄影师私底下认真交往,随后导致她的戏路受限,只能演出女女蕾丝边 (Lesbian) 类型的影片。 2005年4月,Jenna Haze 不再与 JKP 续约,并于6月正式地宣布她又重新获得独立之身。
作者: fujunyi1234    时间: 2009-8-29 00:57

这个角度拍摄看起来让人很兴奋啊,欧美的黑发,很刺激
作者: 阿布拉    时间: 2009-8-29 06:23

珍娜海兹是很著名的女优啊,靠的就是身材。虽然乳房小,但是整体很配她的身材和身型。我见过她,个子不高,身材瘦小但是很性感。气质很好,穿衣服和泳装非常漂亮。而且她还是很敬业型,初出道时只派女同片,当时就觉得她的能量不只如此。因为她的条件都符合失乐园里描述的性欲旺盛的女性形象。后来结婚退出一段时间。估计为了生活又重新复出。这次复出可以说是大变魔术了,肛交,双棍,性虐无一不能,她在镜头前的淫荡表现也让男人的本能直冲头顶。喜欢你珍娜,希望能与你共度良宵。
作者: liu630625    时间: 2009-8-29 09:48

好漂亮的女友啊,真好,看着就受不了,谢谢!
作者: snow82744285    时间: 2009-8-29 10:15

女孩的身材还是很不错的
但是还是有点美中不足
胸!
作者: xing5321    时间: 2009-8-29 11:53

男的很强壮,女的很漂亮!值得珍藏!谢谢分享
作者: xxqxy    时间: 2009-8-29 13:08

Jenna Haze,著名女优啊,脸蛋好身材也不错
作者: gmfgyw    时间: 2009-8-29 16:43

女的很年轻,够浪,我喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: toboo    时间: 2009-8-29 19:12

哈哈.樓上那位看圖猜劇情呀.
看來是比較熟悉AV的套路了.
這境界.可能當導演了.哈哈
國產片有待你們...哈哈
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-8-29 19:43

这类女中豪杰.男朋友一般来说也少不了.不大可能只限于一夫一妻制.
作者: pcd    时间: 2009-8-29 22:09

这个老爸真猛,想起美国派6里面的那个老爸,哈哈
作者: 妻妾成群1    时间: 2009-8-29 22:41

女优长的不错,身材也好。我搞她下来没人时慢慢操。
作者: yekfc    时间: 2009-8-30 01:16

我看不到图 不过看上边说的 应该很精彩 不知道长的咋样
作者: 1251402    时间: 2009-8-30 10:29

lz,图挂了看不到啊,希望赶快补上,听名字蛮诱惑的
作者: 賣女孩小火柴    时间: 2009-8-30 13:11

这位妹妹的确很漂亮 ,看了也舒服,下载下来看看,辛苦了楼主,谢谢!
作者: tongzhenzhang    时间: 2009-8-30 14:05

虽然看不到图片,看狼友们的介绍应该不错,下来看看。
作者: 7533967    时间: 2009-8-30 15:04

可惜了。大家都说不错啊,可是我却看不到图片呢,真是急死人了
作者: hunhun    时间: 2009-8-30 17:35

女优身材好,技术好,这样的骚逼是每个狼友都想要的
作者: hsl88    时间: 2009-8-30 23:54

4楼的兄弟真的很强大,很有才。片子的内容我们都会看得到的,你介绍的好清楚。
作者: sisi2363    时间: 2009-8-31 17:35

额。。 楼主貌似图挂了
可以补一下图吗?
作者: huic1983    时间: 2009-8-31 21:53

Jenna Haze 中欧美片中我比较喜欢的女优之一,一定要收起来
作者: gaonimama    时间: 2009-9-1 11:00

jenna haze是我喜欢的女优之一啊,纯天然的身材和奶子,表情很骚,表演也自然。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-1 14:46

这个女优很有名的..竟然是老爸的女友 父子都太幸福了
作者: ddwb    时间: 2009-9-5 15:56

这个男人已经做了老爸?那孩子不会有多大吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2