标题: [求助] 老大,我的金币无缘无故怎么没了? [打印本页]

作者: ysbjm2114    时间: 2009-8-26 15:53     标题: 老大,我的金币无缘无故怎么没了?

今天下午,我的金币哗哗的往下掉啊,积分也掉了一分,我今天下载附件没超过10个啊,怎么掉了那么多个金币啊?想问问管理员老大,这是怎么回事啊?
作者: WEARIT    时间: 2009-8-26 16:03

是否去了原创自拍区或者使用多线程下载附件了?原创自拍区是打开帖子系统默认扣除JB的!
作者: ysbjm2114    时间: 2009-8-26 16:36

啊,开着帖子也扣吗,我没打开这么多帖子啊?
作者: ysbjm2114    时间: 2009-8-26 16:37

啊!又掉了近70多个金币了 ,怎么办啊,什么都没动啊,就自己掉
作者: ysbjm2114    时间: 2009-8-26 16:39

等级已经掉到2级了 我冤死了啊,能不能给找回来啊?
作者: WEARIT    时间: 2009-8-26 16:48

只要在原创自拍区打开帖子就扣!请再次阅读版规好吧!
作者: ysbjm2114    时间: 2009-8-26 16:51

哦,算了,就当花钱买教训吧 ,3级变2级,痛彻心肺啊。往后再也不逛自拍区了。
作者: by1111    时间: 2009-8-26 16:57

晕。。原来是这摸会事啊。。我说杂钱老不见了呢。
作者: 红心    时间: 2009-8-26 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我看应该不会是再原创自拍区消耗掉的吧,因为那里需要5级以上会员才能进去。
你说你下载了附件,但没有超10个。可是你知道吗:
引用:
由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分。

作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-26 18:03

你贏是使用了迅雷或快車等多線程下載軟件下載論壇附件了!
作者: 271643608    时间: 2009-8-26 18:15

我花了以下午的时候才得到20个JB,我让迅雷下了三个附件就没了,我怨呀!
作者: lex01    时间: 2009-8-26 18:23

这没啥的,不就是金币嘛,总会在有的,下次小心就是了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2