标题: [漫画] [新人第一帖] 駕籠真太郎--殺殺草紙 大江戶奇騷天外[78M/RF] [打印本页]

作者: 老胯    时间: 2009-8-26 07:26     标题: [新人第一帖] 駕籠真太郎--殺殺草紙 大江戶奇騷天外[78M/RF]

本人在论坛第一个主题帖,希望大家支持一下
若格式有误,请版主及时指正
反响不错的话,还会陆续发齐驾笼的其余单行本~~
【漫画名字】:殺殺草紙 大江戶奇騷天外
【漫画语言】:日
【漫画大小】:78M
【漫画页数】:199 P
【解压密码】:无

【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c392c594-3882-11de-9015-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmVlNWMxYWEzYjg4MWNhYWUyZGQ4ZjkxNTNlNThmZjAvJUU2JUFFJUJBJUU2JUFFJUJBJUU4JThEJTg5JUU3JUI0JTk5JUUzJTgwJTkwJUU2JTk3JUE1JUU2JTk2JTg3JUU3JTg5JTg4JUUzJTgwJTkxLnJhcnw4MTc0NDc0NQ==/

作者: wyiwen119    时间: 2009-8-26 08:10

駕籠真太郎,这个家伙是变态来着,他的所有的漫画都是很诡异的风格,严格说来不是H漫画。
作者: stonesudan    时间: 2009-8-26 08:13

谢谢分享,我还没下载过这类型的 呵呵 试试 希望别太变态
作者: bigniceguy    时间: 2009-8-26 08:22

看画风很诡异呢呵呵不知道H部分重不重啊?
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-26 08:39

怎么看不见预览图啊?不知道怎么样,不敢下载啊
作者: chichiri    时间: 2009-8-26 08:54

不喜欢这种风格的,并不是说他重口味,而是这种画风不够唯美,既然都是YY,唯美的重口味才刺激啊
作者: 流光凝影    时间: 2009-8-26 09:01

这个家伙的作品根本不是H漫画,也不是猎奇类的作品,绝对是心理极度扭曲的发泄,看了很不舒服。
作者: Deleted    时间: 2009-8-26 10:54

人体实验、人体纳税、内脏洗浴、严刑拷打…还是不下了,免得恶心自己
作者: yilong001    时间: 2009-8-26 11:02

太恶搞了,后面那堆蓝衣忍者让我联想到机器猫。红心支持。
作者: hoorai    时间: 2009-8-26 11:10

被楼上各位言语搞得不敢下了,纯红心算了。
作者: 大圣欢喜天    时间: 2009-8-26 17:23

駕籠真太郎的漫画其实很好玩的,有些想法很新颖,比卖血卖内脏之流好玩多了
作者: catman    时间: 2009-8-26 17:33

大家如果不是口味特别的话,这个画家的作品就不要下了! 这家伙就是画恶心东西的!
作者: lxs20060210    时间: 2009-8-26 18:50

这种东西你让我们怎么反响不错啊?实在是提不起兴趣来啊
作者: srxiahua    时间: 2009-8-27 17:36

又翻出来了。满足我的好奇心吧。楼主加油
多发点类似的东东。
作者: fxfwfyf    时间: 2009-8-28 00:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 04:29

这是啥啊,鬼故事还是EG漫画啊,看图片不象H作品
作者: mojun99    时间: 2009-9-3 13:08

这类的漫画很少见,下了再说,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2