标题: 一个简单实用的壮阳土方 [打印本页]

作者: jklm951753    时间: 2009-8-25 18:44     标题: 一个简单实用的壮阳土方

一个简单实用的壮阳土方
配料:大蒜,高度白酒,牛奶
制作方法:大蒜十头(新鲜的最好),去皮,放置较密封的器皿中,用一斤白酒(度数越高越好)泡制十四天
使用方法:准备好一杯牛奶(不要太满),在房事前半小时将泡制好的酒一两倒入牛奶中拌匀服下
效果:在服下这种奶酒后,性欲顿起,小弟弟粗壮,就想那个!

作者: yz104214555    时间: 2009-8-25 18:56

无图无真相,上图证实一下吧.这个不敢乱来!!命根来的
作者: sjzzq    时间: 2009-8-25 20:13

不会食物中毒吧,可信吗?楼主自己试过吗?有其他朋友试过没有
作者: 脚后跟    时间: 2009-8-25 20:16

无图无真相,上图证实一下吧.这个不敢乱来!!命根来的
作者: 特种兵wfm    时间: 2009-8-25 21:13

也许是真的,因为大蒜就是有壮阳的效果,应该不错
作者: 小花朵    时间: 2009-8-25 21:19

不知道其他朋友有没有试过,这个可不能乱弄的。有效果在跟贴说一下呀
作者: bozhousw    时间: 2009-8-26 18:33

大蒜可以加快血液循环速度,一定程度上可以使小弟弟变硬,这个方法可以一试。
作者: yzf701    时间: 2009-8-26 19:59

吃大蒜可不是开玩笑的,大蒜有辣味,不怕的可以试试,但女的闻到大蒜味会不会跑啊
作者: worker    时间: 2009-8-26 20:04

这个方法确定有用吗
看着很玄啊。怕中毒
谁用过说说经验
作者: z_azhan    时间: 2009-8-26 20:45

很多女人都不喜欢喝酒的气味的
希望不会有毒
作者: hsqrly    时间: 2009-8-26 21:14

根据我的知识,白酒是乙醇,牛奶还蛋白,两者混一块牛奶就会变性,产生絮状的沉淀,估计不大好喝吧,还不如直接喝酒呢,楼主亲身试过吗?
作者: ls8156    时间: 2009-8-26 22:28

楼主要东西有点玄啊,酒加牛奶,不会有问题吧,亲试了没有?
作者: taxue135    时间: 2009-8-27 12:39

这招倒是很吸引人!不过俺一喝牛奶就会吐,伤了。哎~可惜
作者: gwt199022    时间: 2009-8-28 15:50

好像是一个古老的方子,不过似乎是有副作用的
作者: 男人是山    时间: 2009-8-28 17:00

我只知道大蒜有壮阳的功能,还真不知道和酒一起有这么厉害的功能,有机会试试好用了,来告诉大家一声.
作者: woshibaba2005    时间: 2009-8-28 17:22

我看到这个帖子的第一感觉是,楼主你是不是在配置毒药啊,效果姑且不论,仅大蒜的味道很重的,mm说不定连让你kiss的机会都不给你,还有牛奶我是天天喝的,没觉得有什么用,一般sex抽个几十下就ok了
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 22:59

大蒜泡半个月?喝下去估计就算你很强了,对方也没啥兴趣了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2