标题: 150干了个小姐·口什么的都没带套·后悔··感觉自己像是得了性病 [打印本页]

作者: azhqf    时间: 2009-8-25 11:39     标题: 150干了个小姐·口什么的都没带套·后悔··感觉自己像是得了性病

那日酒后无事·和瓷器找了会小姐·也许是北京查的严·全程老是催着·让我很烦·
可让我欣慰的是·开始口的时候都没让我带套·口活还可以·感觉他们都是特用力
吸·没有什么技巧!感觉还行吧·开始干·怎么也不硬·又给我口了一会·抬屁股就坐进去了
当时淫虫上脑·没放映过来·等快射的时候带上了···
  过了二天自己小便的时候注意看了下dd·龟头上有红色的小点·想起那天晚上·真后悔·
现在回到家和老婆做的时候都带着套·平时不戴的·频率也少了·生怕找上自己老婆·现在买了
男士的洗液可也没见好转·该怎么办呀·不会耽误以后播种?和晚年性生活吧?(听说现在的
男同志晚年都没有性福~~咱们年纪轻轻的·可要好好保养自己DD)狼友们可不要发我这样的错误了
作者: 驴打滚    时间: 2009-8-25 13:06

楼主语言混乱,是不是 呵呵,今后小心为妙
作者: pearman    时间: 2009-8-25 13:06

尽快去医院检查一下吧,这种事情,越晚越不好
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-25 13:09

楼主,小心驶得万年船。找小姐一定带套,这是社会进步的体现,找情人和老婆就免了。
作者: dazhao    时间: 2009-8-25 13:28

奉劝楼主,早点去医院,做爱带TT,找医院最好是找大医院,小心小医院拷钱哦。
作者: 共产党    时间: 2009-8-25 14:39

送楼主两个字 “赶紧去医院”
嘿嘿  
  要是真得了性病 那你是活该
作者: msn3w    时间: 2009-8-25 14:56

这下麻烦了,估计中了,不过应该不严重的,应该是炎症,医院现在都乱收费的。
作者: yzdyzd    时间: 2009-8-25 15:12

楼主要小心了,不过还是去正规医院看好一点啊
作者: 怕黑的猫头鹰    时间: 2009-8-25 16:20

恩,中标了啊。肯定是档次找的不高的吧,这些亏大了。
作者: 小小美男子    时间: 2009-8-25 16:21

去大医院赶紧检查 安全第一 。 这期间就别和老婆XX了
作者: 000123mnb    时间: 2009-8-25 16:21

老哥下次可要注意 不能只顾着享受而忘记了自己的身体
作者: malage    时间: 2009-8-25 16:33

安全很重要啊!自己准备TT!别用他们的!
作者: zjs198606071    时间: 2009-8-25 16:51

赶紧去看看吧!以后就算在想要也要回家找老婆
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-25 17:22

去医院检查吧,这是最应该赶紧做的事情,别耽误了
作者: iiibs    时间: 2009-8-25 18:02

小姐主动不戴套,不是刚开始做就是已经有病了,小心哟。
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-25 18:20

还用想这么多啊,赶紧去医院看看吧,要是真的中标的话就赶紧治疗,在你老婆没有发现之前赶紧治疗吧。
作者: 重装机甲    时间: 2009-8-25 18:23

楼主为了自己的健康赶快上大医院看看吧,下次要小心呀!
作者: 淼哥精神    时间: 2009-8-25 19:25

应该没啥大事,一次中招机率低的可怕,退几步说,性病也不是不能治的,真得了好好治了吧,记得带TT.
作者: sjzzq    时间: 2009-8-25 19:30

赶紧去医院检查,别怕丢人,真得了病一时半会儿好不了,小心留下病根儿再复发
作者: LIUSEXY    时间: 2009-8-25 20:13

小心驶得万年船,赶快上医院,看来要引以为戒啊。
作者: zhenzz    时间: 2009-8-25 20:20

看来去外面吃快餐还的小心的,小心中招啊;LZ赶紧上正规医院去看看
作者: 特种兵wfm    时间: 2009-8-25 21:11

大医院赶紧检查 安全第一 。 这期间就别和老婆XX了
作者: ft5332561    时间: 2009-8-25 21:32

云,怎么这么不小心啊,在说了,以后别做那种事了!不好的,对不起老婆
作者: leonzfx    时间: 2009-8-26 00:28

还是去医院看看要紧,时间不能拖的啊,不然耽误了性福
作者: azhqf    时间: 2009-8-29 21:16

最经经常用洗液洗·不疼不痒的·感觉好多了
作者: liuliu20082009    时间: 2009-8-29 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不管设么时候都要切记,采取安全防范措施,赶紧去查查吧!
作者: dajun888    时间: 2009-8-29 22:48

你这样的症状很有可能 除了这些最重要的是痒痒吗 有没有分泌物流出 劝你到正规医院去做检查 最后祝你身体健康
作者: zspdali    时间: 2009-8-29 22:54

楼主还是尽快的找个医院看看是不是性病, 不要毁了整个家庭
作者: dwhdsqj12    时间: 2009-8-29 22:56

这小姐说不好 保不准就中标 小心为上-。-
作者: dwhdsqj12    时间: 2009-8-29 22:57

反正我每次必带套-。-非500元的高级货不玩~
作者: muzigg    时间: 2009-8-29 23:20

楼主也太牛了吧。只身亲临火线啊。行啊。有才。佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2