标题: [经典] Brazzers.com#3 最新全系列FULL HD! [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-8-19 15:32     标题: Brazzers.com#3 最新全系列FULL HD!

【影片名稱】:Brazzers
【影片大小】:88.21GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:31videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:
BlazeDTV3.5 & ABPlayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:19-8-2009
【種子期限】:
7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:7edd75f158346f94bbf078fbbcecd5b8da472ec6
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=nGKGdjWKzt

附件: brazzers_HD_3.torrent (2009-8-19 15:32, 447.67 KB) / 该附件被下载次数 17024
作者: vanbatuo    时间: 2009-8-19 15:36

兄弟,大波MM是我的最爱,而且还是高清的片子,实在是难为你收集了,看来我是要换个大硬盘了
作者: luycs    时间: 2009-8-19 15:56

兄弟,88G我完全拜倒了,希望你继续加油
作者: riyueshenjian    时间: 2009-8-19 16:20

楼主也太牛了,超级大的文件呀,把现在盘上的东西都删了也放不下呀!
作者: laobisaosao    时间: 2009-8-19 17:52

望片兴叹~~太大了我还是等小格式的吧 不过红心还是要送上的
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-19 17:52

1080p实在承受不起 日后这些片子会编制成各个合集来发售 我等还是等着下dvd吧 楼上几位也该升级下硬盘了
作者: cjdam2003    时间: 2009-8-19 18:11

老大,太牛B了,最喜欢Brazzers,但我只能选点来下了,硬盘不够啊。
作者: easison    时间: 2009-8-19 18:27

楼主,好大片子啊,虽然内容不错,女优也很漂亮,但实在没地方放了,纯支持了!
作者: JUNQIANG1981    时间: 2009-8-19 18:28

88G?楼主实在是太爱开玩笑了。我的硬盘种共才80G .下到何年何月啊?
作者: 中打日    时间: 2009-8-19 18:30

我也喜欢这个系列的,太强了,而且这个男主角这段时间出镜系非常高啊,支持楼主发好片
作者: 791219    时间: 2009-8-19 18:55

真的很喜欢.可是太大了.我的DASL小管不知道要下多少天.哎.郁闷.纯支持一下.红心一颗.
作者: 孤星幻灭    时间: 2009-8-19 19:19

很好,88G,我完败了,楼主直接把我秒杀
作者: ljf851    时间: 2009-8-19 19:41

高清的,虽然大了点,但还是下来看看,慢慢下吧,反正不着急。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-19 19:50

真是高清啊,不过如果全下下来实在是吃不消的
作者: 想夜    时间: 2009-8-19 19:57

我硬盘总共才 80G!!现在看个A片比玩游戏的配制还要高
作者: cyzh66    时间: 2009-8-19 19:58

天涯,虽然我的电脑是500G的,可是看到这个我也心有余而力不足呀!是在是太大了!但是还得谢谢楼主
作者: 风来西林    时间: 2009-8-19 20:14

哈哈 老大 吾3T硬盘 你看可够 不够俺再加 你老猛了 希望以后多发点大文件 不是高清的 俺还不乐意
作者: feng_2297    时间: 2009-8-19 20:53

真是美女如云啊 这么大的片子有点无从下手的感觉  先支持下  收藏了慢慢看
作者: zkeyasd    时间: 2009-8-19 21:12

楼主,俺佩服的你5体投地。88G?实在太大了。我全部+起来也就50G左右。虽然很想下,但是容量有限啊!楼主可否整理下,也好让我们也能和楼主一起分享。谢谢~
作者: laohutj    时间: 2009-8-19 21:17

楼主你杀了我吧我的电脑现在要是有88g的空间我晚上做梦也会笑啊
作者: yt1105    时间: 2009-8-19 21:46

感谢发片,不过我是ADSL上网。这么大不知道要下多久。
作者: victorsun    时间: 2009-8-19 21:58

这个系列看样子是货真价实的高清了,打开种子一看平均大小都在2G左右,没有点空地儿还真搞不定,thx for sharing!
作者: 110835340    时间: 2009-8-19 22:52

金发、美女、肛交、三p全都有了,楼主辛苦了,只是时间不允许
作者: 天龙蝎    时间: 2009-8-19 22:55

太精彩了,喜欢啊,就是有点大,要分开下载才行啊,谢谢楼主了!
作者: xiangjq    时间: 2009-8-19 23:08

大奶牛啊,过于生猛,一上来就又冲又杀,情趣没了,其实最勾欲火还就是要那个情趣味
作者: 古惑仔    时间: 2009-8-19 23:10

希望能有更多這樣的好東西可以看,多謝晒。
作者: 其实我不坏    时间: 2009-8-20 00:21

我日,我的硬盘才70多G,只能望片兴叹了!
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-8-20 00:38

太强大了,不知道楼主有没有reality kings的资源呢
我非常喜欢milfhunter系列的片子,呵呵
作者: dragonsupe    时间: 2009-8-20 00:39

神聖級別的種子,不下載也是要支持的,八十八個G,要人老命啦,呵呵
作者: weinan    时间: 2009-8-20 06:55

波涛汹涌啊,还是高清的片子,很喜欢,选择下了,太大了呵呵,红心送上
作者: z_c019    时间: 2009-8-20 09:39

名字都抄好下来了,看到容量,立即退步了。
不过还是顶了,希望有人压缩一下就更好了。红心送上
作者: meimind    时间: 2009-8-20 11:26

实在是好片 可就是太大了 太可惜了 辛苦楼主了 红心
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-8-20 12:17

不喜欢这种风格的女优,太粗壮了,看着头昏
作者: dj8591851    时间: 2009-8-20 12:31

好片儿啊,可是看到八十多g,就知道我是没福看了,唉,可悲!
作者: xo58019    时间: 2009-8-20 12:52

欧美的女人看着有点别扭,不如国产的和小日本的
作者: 我也爱你    时间: 2009-8-20 13:51

楼主很伟大,Brazzers系列的片子不知迷倒多少狼友,不论他的制作以及演员阵容都堪称一流,而且走的是大波路线,很受欢迎,谢谢楼主的精心奉献,辛苦了。
作者: pushpop    时间: 2009-8-20 14:05

果然是宇宙级的,太厉害了 第一次看到这么大的这么多片子,硬盘都快爆了 红心
作者: xing414    时间: 2009-8-20 16:43

不错啊,这些女人开起来都很骚,真的在等鸡巴干啊
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-20 17:36

楼主太强了 一发就是80多G的片子 有些女优确实很漂亮 谢谢了
作者: danlau    时间: 2009-8-20 20:36

片子很诱人,就是太大了,只能眼馋了,支持一下楼主把
作者: lcluojun    时间: 2009-8-20 21:01

哎,为什么是1080P的,是720P的就好了,容量太大了
作者: lijinglin    时间: 2009-8-20 21:13

好喜欢这个公司的片子哦~就是没有字幕还可惜哦
作者: 3084850    时间: 2009-8-20 21:34

太猛了,楼主有如此大手笔。不过想想自己的硬盘和网速```衰啊。
作者: flyfreeman    时间: 2009-8-20 22:06

为什么解析度要这么高啊;;硬盘有限网速有限啊
作者: sezilu    时间: 2009-8-20 22:07

片子太大了,硬盘吃紧就不下了,感谢楼主提供分享,红心奉上。
作者: 6051878    时间: 2009-8-20 22:17

天啊,楼主,这么大的片子我还是第一次遇见,88G比我的硬盘还大了,呜呜
作者: jj8811    时间: 2009-8-20 22:26

太谢谢了!高清片太少了,有楼主这样的太好了,再次感谢!
作者: emwenhen    时间: 2009-8-20 22:43

无论在质量上还是数量上,都对楼主膜拜不已,可惜80多G,是在是帮不上。还是谢谢楼主。
作者: miaomiao9333    时间: 2009-8-21 01:09     标题: 回复 帖子

楼主太强大了!最喜欢的高清片!红心送上!
而且东热的片子都有高清的,欧美的高清较少,尤其是大mimi,更少!
所以我几乎下了一半(看图调的啊),要是图片再多点就更好了!
建议版主长时置顶!
作者: chenny333    时间: 2009-8-21 01:28

hd太大了,空间倒是够,就是显卡太差奔不动啊
作者: lrplw    时间: 2009-8-21 03:44

这是给那种发烧友收藏的,俺们乡下人承受不起,谢谢你的资源啦
作者: 281691673    时间: 2009-8-21 06:40

不错,虽然有点大,但很喜欢这类型,慢慢下吧
作者: likai80    时间: 2009-8-21 07:30

楼主,你太牛了啊!真是我的偶像啊,赶紧送上红心下载去喽……
作者: ayyyl2009    时间: 2009-8-21 08:59

这个系列的片片非常棒,尤其还是高清的就更不用说了,个个都是我喜欢的类型,坚挺的妞妞,丰满的臀部,感谢楼主。
作者: jinzhe333    时间: 2009-8-21 11:43

谢谢楼主好意,是好片。可惜分辨率太大了,下不了。全当支持。不过可以上http://btjunkie.org去搜索它的名字,或许能找小格式的。
作者: hanxiang8219    时间: 2009-8-21 12:26

80多个G,这,还是算了吧。
8个G还行,80个G,呃~不过还是谢谢LZ发片
作者: 77zgk    时间: 2009-8-21 12:32

这个图片和介绍结合一起的还很特别啊
但是不如全是图片
作者: 猥琐校花    时间: 2009-8-21 13:06

超大文件 超多系列 超多享受 超喜欢大奶
作者: mskl7010    时间: 2009-8-21 13:12

Brazzers精品网站,好看的东西不少。88G太多了,希望楼主给点推荐的。。
作者: dwg1840    时间: 2009-8-21 13:37

楼主发的不知是什么类型的,很新颖。不过会下的也没有几个吧。88g的原始文件是哪里来的。
作者: dashanzhang    时间: 2009-8-21 14:18

你真牛,88G,我得有多少个硬盘呀,多大的硬盘才叫够呀!
作者: tanglei626    时间: 2009-8-21 15:08

很想看NIKKI BENZ的这部ANAL片,可是在种子里找不到文件,郁闷啊!
作者: persaica    时间: 2009-8-21 15:10

我滴天 高清 和  80G  我在这两者之间开始纠结  似乎要走高清路线了  好像很多美女
我把自前Down下来非高清的全部删了算了 谢谢分享
作者: kweia    时间: 2009-8-21 16:06

我这两天去装台hdpc,3000多一点,先保存个种子,多谢楼主啊
作者: guotao    时间: 2009-8-21 16:06

楼主太牛了,哪里找到这么多高清的片子,内容丰富多彩,感谢啊
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-21 17:01

楼主也太厉害了吧,怎么会能搞到这么全乎呢,真是为人类做了大贡献!
作者: 性感女奴    时间: 2009-8-21 17:42     标题: 太恐怖了吧

怎么这么大的片子啊,弄小点啊呵呵,我的硬盘没那么大
作者: leon_wang    时间: 2009-8-21 17:57

天那,88G,也太大了一点了,呵呵,支持一下,感谢楼主
作者: berichard    时间: 2009-8-21 19:30

怎么办呢?硬盘不够啊,又舍不得放弃。唉!感谢楼主先!
作者: tiger84128    时间: 2009-8-21 19:59

xiong兄弟好大啊!!88G女的都很漂亮!难为楼主了支持
作者: whyhehe    时间: 2009-8-21 20:05

太强大了,88G下到何年何月,顶完闪人。。
作者: 王动天下    时间: 2009-8-21 20:22

短片最喜欢Brazzers的,都是大奶,熟女,片子不长,很多都有故事的来龙去脉,经典
作者: silverfox018    时间: 2009-8-21 20:54

brazzers系列的都很精彩
我最近都在收集的說
先謝謝大大分享
作者: dghlx    时间: 2009-8-21 21:17

大哥!就我这个网速看来都要一年了,高清的就是不一样的 ,谢谢分享
作者: 002193    时间: 2009-8-21 21:23

晕了,80G也太大鸟!不过还是谢谢楼住的无私奉贤!
作者: axelpeng    时间: 2009-8-21 21:29

感觉挺有意思的片子,不过是不是有点太大了,里面有几个文件呢
作者: meimind    时间: 2009-8-21 23:19

···
辛苦楼主了 brazzer的片子真是不错啊 可就是太大了
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 23:35

好大啊,什么都大,片子大,J8大,波大屁股大的,选了一半下来看看
作者: imccpy    时间: 2009-8-21 23:58

看封面我爽了,看这大小我哭了,笔记本硬盘经不起这个折腾!
作者: qqqq852    时间: 2009-8-22 00:22

哈哈,老大,你也太夸张了吧,88G,去哪里找这么大的盘子啊,能不能压缩一下啊
作者: 87612251    时间: 2009-8-22 00:46     标题: 大波MM是我的最爱

奶子好大好圆 摸起来肯定舒服  你说咱们怎么就捞不着呢
作者: hala1999    时间: 2009-8-22 02:01

非常完整的一系列片子啊 都是巨乳熟妇很喜欢就是太大了 只能选择性的下几部了
作者: 感同深受    时间: 2009-8-22 04:38

兄弟你有才,这么多的收藏一起发出来,但谢谢你发点图和视频的对照啥,这样我们才好选择一下啥, 太大了硬盘不够呀
作者: warfactory    时间: 2009-8-22 08:59

这个系列都错
不过HD 的实在太大了
一般AVI 的就足够了 200-400M 正好
不过还是支持下LZ.
作者: p123q    时间: 2009-8-22 09:07

对于这种大包子,从心底里赞扬,楼主实在是太无敌啦
作者: FUCKDAY    时间: 2009-8-22 09:19

牛啊。在图片上看到一张张熟悉的脸,都是AV片里的知名演员啊!楼主大手笔啊,88G的集合实在是牛,谢谢楼主的分享!谢谢。
作者: 朝天一支香    时间: 2009-8-22 11:31

郁闷了 太大了 把我电脑的东西删光我也下不下来啊!
作者: yuan_1945    时间: 2009-8-22 13:26

我喜欢大波MM,还是高清的就是太大了点放不下
作者: 多特    时间: 2009-8-22 13:46

哈哈88G 我把电脑系统给删了 还放不了 我是电脑才80G 楼主在吊人喟口了 开个玩笑
作者: gg55    时间: 2009-8-22 15:25

好片大集锦啊~!但是也确实很大,我的硬盘有点小,所以就...哭啊~!
作者: haijing998    时间: 2009-8-22 16:13

还是外国片子好啊,都无码的,日本人还要遮一下,估计是下面太黑不好意思露出来,不过外国人的都很粉呀?是不是摸了什么药了
作者: bt9111    时间: 2009-8-22 16:41

楼主实在是太爱开玩笑了。我的硬盘种共才80G .下到何年何月啊?
作者: a8861686    时间: 2009-8-22 17:17

太漂亮了  真棒太漂亮了  真棒太漂亮了  真棒太漂亮了  真棒
作者: sx898    时间: 2009-8-22 17:30

面对如此大的高清片真是棘手,放弃实在可惜无奈只有更换硬盘了,片中的美女实在正点。
作者: tslcx8    时间: 2009-8-22 17:58

太好了,超多高清美女影片,下载几部影片欣赏一下,好片收藏
作者: ddsbdd    时间: 2009-8-22 18:26

楼主,我真是不能不封你作神了啊,我给你下跪吧!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-22 19:24

如此巨作实在少见  我的1TB硬盘就是专门为楼主准备的  希望楼主全力做种让我把这部精品佳作收藏 论坛就是少有人发这样的合集  虽然合集多杂 其中不乏精品之作  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-22 19:39

楼主你实在是太牛B了我葱白你,88G太可怕了
作者: samuelyuan    时间: 2009-8-22 22:34

总算看见一个分辨率高清了,不过看大小画质和音频的程度不够,所以就不下了,当然红心一定送上的,呵呵
作者: xiangjq    时间: 2009-8-22 22:49

过于强大过于生猛一般人承受不起,除非主干光纤进家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2