标题: [经典] Tokyo-Hot n0417-HD 佐藤穂乃花/櫻井 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-8-16 00:56     标题: Tokyo-Hot n0417-HD 佐藤穂乃花/櫻井

[HD WMV] Tokyo-Hot n0417-HD 佐藤穂乃花/櫻井【影片名稱】Tokyo-Hot n0417-HD 佐藤穂乃花
【影片大小】:2.81GB
【影片時間】:01:30:16
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【影片載圖】:

附件: FDZone_H=35E313.torrent (2009-8-16 00:56, 117.68 KB) / 该附件被下载次数 14098
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-16 01:09

樱井莉亚美眉现在的人气可是超高啊,至少在俺们这个坛子里,只要一有此女的片子帖出,总是跟帖无数,地上湿漉漉一大滩——狼友们的口水哦!
就是名字有点多,一会儿佐藤穂乃花,一会儿樱井莉亚,现在好像又取了个新名字,有点让人眼晕,好在樱井莉亚美眉一张精致得有点卡通般的脸,让人过目不忘,所以还不至于让人迷糊了,呵呵
就是樱井莉亚美眉的拍片尺度有点大,投入程度比较狠,照这样下去,真担心她不多久就要引退了,但愿她能多撑一段时间啊!
作者: hcyqh007    时间: 2009-8-16 01:10

女优很漂亮,就是格式大了点。还是喜欢AVI格式的,也算清晰。红心送上
作者: wby4444    时间: 2009-8-16 01:34

这好像是樱井MM拍无码的前几部吧,这片子好早了
刚出这片子的时候樱井MM并不是很出名
她的成名作应该是雪精灵那部
作者: wojiushi186    时间: 2009-8-16 03:52

到现在为止 我只看过她的3部电影 少而精!
作者: yubingjun    时间: 2009-8-16 07:35

很喜欢樱井莉亚,他的片子我必看,绝对支持。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 09:39

不得不说,东热的发片速度,和素质
都下降了
作者: rainbowren    时间: 2009-8-16 09:40

个人感觉这个片子不是很好看 曾经费好大劲下下来 没看完就删掉了
作者: skeezy818    时间: 2009-8-16 09:59

说实话,樱井的身材其实不怎么样,奶奶小,腰围也粗了点,就是那张脸太要人命了~~~
作者: 色中女神    时间: 2009-8-16 12:36

这部片子我是有下过了的  但是清晰度比不上楼主的 ,为了追求完美 我还是再下楼主的吧  毕竟高清至上哈
再一次感谢楼主哈
作者: princejin    时间: 2009-8-16 15:43

太喜欢这个MM了 长的多纯啊 为什么要拍AV呢 真不理解
作者: 771127    时间: 2009-8-16 16:14

我有好几个n系列的片子,确实好且清晰,谢谢提供!
作者: ab67    时间: 2009-8-16 19:27

女优很漂亮,内容很刺激.只可惜是大格式.
作者: raojq    时间: 2009-8-16 22:37

这个女优真是越越来热了, 不过清纯嘛,总是会有人喜欢的!
作者: 风浪    时间: 2009-8-16 22:39

东热的片子还是可以支持的!感谢楼主的分享了。
作者: 876999    时间: 2009-8-17 15:08

女优是非常的好看..不过公司太残暴了..不喜欢`
作者: szylu    时间: 2009-8-17 17:27

来了,先给楼主送上红星,希望楼主再接再历,片子也不错,名优不用介绍了!
作者: neet55    时间: 2009-8-18 01:49

大哥 終於有 高清版了  我找了很久了  太感謝你了  我最喜歡的女優就是櫻井 呵呵
作者: 海底2万里    时间: 2009-8-18 15:42

看介绍是无码的,不过我不明白为什么看预览图,怎么有的图片跟带马赛克是的被去掉的那样,谁能给我解释一下,不胜感谢!
作者: herei2601501    时间: 2009-8-18 15:44

这部片子我看过,是樱井莉亚系列里比较一般的一部,樱井这个女友长相清纯、模样甜美,是我心目中最完美的女优之一,她的很多作品我都收藏了,每次看我都有种不忍心的感觉。希望她再出新的大作!
作者: alanya    时间: 2009-8-18 19:40

东京热的片子太过直白了,樱井这样的美女拍的没有美感了!
支持下吧!
作者: dick633912    时间: 2009-8-19 13:15

下载过了,挺不错的妹妹
纯支持楼主发片,红心献上
作者: 117185334    时间: 2009-8-21 10:33

樱井莉亚是个非常优秀的女优,可惜与她配戏的男优都过于猥琐了。
作者: czgaizy    时间: 2009-8-26 06:05

婴井的脸蛋实在是太漂亮了.那是没的说,就是表演时候的表情太单一了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2