标题: [日本AV] [无码/208 x 176]大石彩香 办公室女郎[avi/47.0 MB][原创] [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2009-8-15 14:57     标题: [无码/208 x 176]大石彩香 办公室女郎[avi/47.0 MB][原创]

整片去芜存菁,看着不爽滴,都截掉啦!给个心支持下哦!

影片名称:大石彩香 办公室女郎
影片大小:47.0MB
影片格式:AVI
播放时间:00:19:03
解压密码: tegong3399sis
下载链接:
http://www.namipan.com/d/121123. ... 2ea5c3545982762e502

暴风截图:

作者: andy6977    时间: 2009-8-15 15:26

大石彩香这种类型偶喜欢,  谢谢楼主发片 辛苦了
作者: wangweiycy    时间: 2009-8-15 18:16

经典。我就喜欢美女!看美女就是爽!越漂亮越值得收藏!我喜欢谢谢了啊!
作者: mu1111    时间: 2009-8-15 19:42

这个是大石吗?大石彩香据说只拍过三部片啊?而且都是大码。直到后来出过一个超薄码的精选集,但是无码的应该没有出来过。下载看过了,不是大石彩香。

作者: ender33    时间: 2009-8-15 21:05

这个不是大石彩香,这个是浅仓舞。驴子上貌似给出的错误
作者: yangtchy    时间: 2009-8-15 21:17

拍的很不错,皮肤超好的,胸部在大点就好了
作者: fufengwen    时间: 2009-8-15 21:24

他妈的使劲干小日本让大家一起开心多谢楼主。希望多发这样的电影。
作者: zytlover    时间: 2009-8-15 23:29

楼主这明显不是大石mm啊,简直是侮辱我们心目中的女神啊
作者: goodo0    时间: 2009-8-15 23:31

恠办厷室乜照樣丅栽SIS嘚片孒,莪吥怕!
仠死尛ㄖ夲,哈哈爽!
作者: 050113    时间: 2009-8-16 01:21

老片子了 女的身材没话说 就是男的差了点。女的口活特别好,叫床也特别舒服,不像某些女u跟杀猪似地,总的来说值得下来看看 要是有她别的片子就好了
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-16 02:11

朝仓舞又叫浅仓舞(1972年11月8日-),东京都出身的日本知名AV女优,被称为传说中的“超美形少女”,是日本AV美少女始祖。身高158厘米。她迷人的大眼睛令她大受欢迎。超人气亦令她成为多产女优。共演出了30几个作品。她也有出演电视剧。浅仓舞以做爱认真出名,首部作品《处女宫第三章》是一部经典之作。她与饭岛爱、朝冈实岭合称“平成三姬”,加上白石瞳号称四大AV女优,又和饭岛爱一起被称为“爱舞时代”。1996年一度引退,但于1999年因情变再度复出,演出8部作品后再度引退。
作者: 82878051    时间: 2009-8-16 04:01

名字很诱人啊,看看图片也还不错,下了,谢谢楼主啊,你是个好人啊
作者: pjlth    时间: 2009-8-16 16:43

这个美女没的说啊,漂亮,极品MM撒,楼主谢了
作者: bossljy1985    时间: 2009-8-16 17:13

这个是大石彩香吗?看这不太像啊,就喜欢看她的片子
作者: luoziyu704    时间: 2009-8-21 00:29

还有密码哦· ,不过不是大石呀····骗人咯,,
作者: cx753741    时间: 2009-8-21 00:42

bucuo a ,lz
ni taibanlke
作者: 黑泽秀    时间: 2009-8-27 02:04

整片去芜存菁,看着不爽滴,都截掉啦    那是什么意思啊?
作者: 朴正街    时间: 2009-8-27 02:47

这女的身材不错啊,样子也还可以,行啊楼主,这片我收藏了
作者: teamozc    时间: 2009-10-2 23:13

大石长的还是很符合我的口味的,喜欢就先下了,谢谢楼主了!
作者: yictor    时间: 2009-10-3 21:33

最爱的就是这种类型的啊,看起来好爽啊………………
作者: suhonglun    时间: 2009-10-3 22:24

无码,办公室题材的。
而且还是丝袜。
很是喜欢。
楼主继续!
作者: xinseed520    时间: 2009-10-3 23:25

大家都是专家啊

我还要努力学习才行
作者: edf707858422    时间: 2009-10-4 06:51

这个好象不是她本人,谢谢楼主分享影片,顶一 个
作者: huajia    时间: 2009-10-4 08:10

山东龙口付了定金啦款到即发高考高分考生反对规范方式个防水堵漏
作者: huajia    时间: 2009-10-4 08:11

啦啦款到即发快乐的看反对李开复大量的克里夫大飞机螺丝钉
作者: 123wo    时间: 2009-10-4 08:13

大石没拍过无码……鉴定完毕,楼主下次看清楚哦
作者: wxblzhh    时间: 2009-10-4 08:21

这个叫朝仓舞,楼主发帖专业店,看主题兴奋的进来,看到图片拜倒了。。。
作者: mjxcwwwwwww    时间: 2009-10-4 09:17

大石妹妹才没有这样的片子咧 这个不是大石彩香

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2