标题: [经典] 超级漂亮的女人(无码) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-9 18:49     标题: 超级漂亮的女人(无码)

【影片名称】:超级漂亮的女人
【影片大小】:204MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:55分钟
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:做种不易,请下后留种一小时。做个有种人!
【特 征 码】:15a224b04732c79bde75587b08a8e8ed9f99da62  分块大小: 256 KB
【图片浏览】:本片带故事情节(剧情大片)

附件: 超级漂亮的女人(无码).torrent (2009-8-9 18:49, 26.89 KB) / 该附件被下载次数 13222
作者: aceace2006    时间: 2009-8-9 19:10

体积不大,下下来速度也快,看看她究竟有多漂亮
作者: ywjreng    时间: 2009-8-9 19:37

确实挺漂亮的,不过太小了,这种大小清晰度应该很差了
喜欢那种700MB的AVI格式的,大小正合适,清晰度还高
作者: xiaotai    时间: 2009-8-9 19:52

几位女优长得还可以,但是称不上超漂亮,还是支持一下吧。
作者: 豁皮    时间: 2009-8-9 20:06

支持 女优漂亮而且非常有气质 表演很投入
作者: papita88    时间: 2009-8-9 20:20

几位女优挺漂亮的,收下了
红线献上,期待楼主更多精彩好片
作者: 大武子    时间: 2009-8-9 20:53

女优是真的不错漂亮啊.赶的也好爽啊.快要射了都
作者: 13013820478    时间: 2009-8-9 21:14

确实很漂亮,片子不错的,尤其是干的时候有淫水往外流很刺激。欧美的片子就是过瘾,但是很多性交时都很干涩,相比较来说亚洲的这方面就很好了。支持了。
作者: laoban9191    时间: 2009-8-9 21:46

没啥说的,确实非常漂亮,有种很高贵的气质,中间又透着那种诱人的淫荡。
作者: fjlavigne    时间: 2009-8-9 21:55

很漂亮的妞啊,很難得看到外國女人長得這麼有氣質!
作者: sex9975    时间: 2009-8-9 22:29

漂亮是够漂亮了,但还没有到超级漂亮的地步了,下来看看先
作者: se191    时间: 2009-8-9 22:48

没话可说还是欧美的女人看着过瘾,就是不喜欢他们的群交!
作者: ychundao    时间: 2009-8-9 22:49

应该是小鸟的一部片子,不过看时间估计楼主发的片子应该不全。片子看过个人很喜欢,尤其是金发女主角跟她的男友在厨房偷情的那一段,能看出来女优当时确实是被干到身体的部分肌肉有些不受控制的轻微抽搐,非常真实绝对不是表演出来的,这在好的成人影片中的女优表演越来越专业的今天,不多见了。
强烈支持楼主,辛苦了!
作者: binpijiu    时间: 2009-8-9 23:25

美女 ,堪称明星级别,强烈支持,多谢楼主
作者: yudian-147    时间: 2009-8-10 00:32

西方女人的特点,长相和身材老是不搭调,长相是过关了,可身材实在不敢恭维,特别是胸部,没一点型啊,纯支持了
作者: jxydljr    时间: 2009-8-10 00:36

真漂亮 实在让人受不了 真是一睹美女 已销魂啊 太美了 下了 谢谢
作者: 九月情    时间: 2009-8-10 04:20

这个美女的身材和气质都是绝对一流的 看第一张图那眼睛
作者: liyukun    时间: 2009-8-10 06:48

男主角的片子看得很多,像他这样的男人这辈子活得实在值了数不清他到底是干了多少女人了。
作者: mijihong    时间: 2009-8-10 06:55

应该有上下两部的 楼主似乎就发了一部啊 但还是很不错
作者: 110835340    时间: 2009-8-10 07:12

看图片女优却是很漂亮,不知情节内容如何,欣赏一下。
作者: lyb7905    时间: 2009-8-10 07:37

好像是鸟片,只有鸟片拍摄的这么经典,支持鸟片!
作者: wanxiang12    时间: 2009-8-10 08:42

这个妹妹样子好熟啊
好象在哪里见过啊
是捉木鸟的把
作者: wjyhm    时间: 2009-8-10 09:06

这女人太漂亮了,五官非常精致,身材也够惹火
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-10 09:37

女的非常漂亮,喜欢这样有情节的群交片子,谢谢分享
作者: qing008    时间: 2009-8-10 09:40

女优确实很漂亮,尤其是前面两个很养眼,乳房也很匀称,不象其他欧美女那样过分夸张
作者: 174470518    时间: 2009-8-10 09:59

很漂亮啊啊啊啊!!!...楼主法帖手下了
作者: youdu    时间: 2009-8-10 10:09

片子里的女优真是没话说,青春靓丽,身材标准.还有三明治的表演,过瘾呀,支持楼主.
作者: 雨玲    时间: 2009-8-10 12:16

女的真的好美 场景也可以很不错 谢谢楼主分享
作者: zhaoljj    时间: 2009-8-10 12:20

很漂亮的妞啊,有种很高贵的气质,中间又透着那种诱人的淫荡
作者: waihao    时间: 2009-8-10 13:25

喜欢这种有故事情节的片子而且女优都很漂亮,看这样的片子那才是中享受呢,支持
作者: gpwoaiai    时间: 2009-8-10 13:44

确实好漂亮啊。很难得看到外国妞长的这么娇气的。普遍上外国A片的女的都很粗犷。
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-10 14:26

精品美女,又有丝袜,长得又靓,近期的精品了。
作者: 21320593    时间: 2009-8-10 15:19

我就喜欢看这种经典老片,剧情好,演员表演也得也不错,如果再有中文字幕就更好了
作者: CorpseZ    时间: 2009-8-10 15:30

難得的好片, 歐美女優有氣質外加精緻不淫蕩的真的不多見, MM沒隆的硬梆梆的更是不多了, 謝謝樓主
作者: 失魂落魄    时间: 2009-8-10 16:28

这个已经收藏过了,很精彩的片子,女优也很漂亮的!
作者: yourstyle    时间: 2009-8-10 17:04

不错  不错,熟女刚觉的好片子,熟女大大PP在后面看是很爽的
作者: dulanghanye    时间: 2009-8-10 17:10

这部片子名字叫《那个女管家》,是一部堪称精品的电影,请楼主不要改名字啊
作者: zgh11094434    时间: 2009-8-10 19:26

支持楼主多发好巾,好漂亮的欧女,喜欢没道理的!谢谢!
作者: sxt169    时间: 2009-8-10 20:08

和三楼的有同感,喜欢那种700M,AVI格式的,比较清晰,不大不小,
作者: aishenqiubite    时间: 2009-8-10 20:58

以前下过了片子还不错。美中不足的就是翻来覆去就是那几个人
作者: wangadong0109    时间: 2009-8-10 21:10

好东西当然要齐分享,谢谢,有这么漂亮的外国妞!
作者: zifeng1010    时间: 2009-8-10 21:29

感谢LZ 这是精品啊 女的都很漂亮 有一种古典美啊
作者: wsadjkli    时间: 2009-8-10 22:42

喜欢这种不算很漂亮,但是有点气质的,下载了,感谢LZ分享
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-10 23:21

外国妞就是身材棒,一副酮体貌似没有毛孔般的光滑,丝绒一样的感觉
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-10 23:23

呵呵,支持啊!谢谢楼主发这么好的片子啊!
作者: novem    时间: 2009-8-10 23:29

金发女郎我喜欢谢谢楼主我还是赶紧下了 看玩在来
作者: 感同深受    时间: 2009-8-10 23:44     标题: 【评分规则】发贴系统自动 +2金币。每人每天最多发3贴,发满3贴 +30金币

版主我想问下,为什么我每次发贴都不少于4贴,但我从来没有加过这个金币呢
同时谢谢楼主对该片的共享,加油
作者: MAE8184    时间: 2009-8-10 23:44

楼主精品奇多,每部都值得收藏。非常感谢楼主伟大的分享精神。
作者: 黎星刻    时间: 2009-8-10 23:47

欧美女性或许相貌可能稍逊,但身材与表情投入程度真是没说的,非亚洲女性所能企及.
作者: ylibran    时间: 2009-8-10 23:54

小体积的格式俺是最喜欢的啦!还有这么漂亮的mm看 哈哈
作者: 钟期    时间: 2009-8-10 23:55

感觉特别精致 ,确实很漂亮,刚才忘了回复了 感谢分享
作者: moto41    时间: 2009-8-11 00:37

真的漂亮哦 那勾魂的眼睛 让人看的心惊肉跳啊
作者: yeyu1978    时间: 2009-8-11 01:01

可谓极度尤物,个个都喜欢,不可不下,感谢楼主的分享
作者: tnt52    时间: 2009-8-11 04:11

果然气质非凡,西方女人很多都有这种独特诱惑力,让人一见就欲罢不能。
作者: 770524b    时间: 2009-8-11 07:45

怎么昨天发的帖子今天图片就挂了!就人家怎么下载啊 !
作者: 賣女孩小火柴    时间: 2009-8-11 07:48

你好!为什么看不到图片?是我的电脑问题吗?
作者: jun841123    时间: 2009-8-11 08:17

图挂了。。全是XX,楼主补补图吧,要不都不敢下载了,没图没真相纯支持。
作者: xehxe    时间: 2009-8-11 08:24

路过提醒一下楼主 图片挂了请补图 。。。
作者: waqz100000    时间: 2009-8-11 08:50

带情节的PP很不错我看过的.一般看情节一边看演员卖力的演出!兴奋啊.
着片子不支持下真的是妄作狼友哦!支持红心
作者: daizyred    时间: 2009-8-11 09:12

What a beautiful woman. i like it, 'cause she is hot and spicy!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-11 09:21

这个女优也就是不算难看吧?老了点,希望越大,失望越大
作者: fxjx20009    时间: 2009-8-11 09:44

不错的片子,外国的女人搞起来就是有劲!下吧
作者: cynthiavv    时间: 2009-8-11 10:35

虽然带故事情节,但无奈英语听力不好,呵呵,不过女主角确实是很漂亮的,特别是第二张照的很是亮丽.
作者: 5yt    时间: 2009-8-11 10:42

果然是美女啊,尤其是那个金发的看着就舒服先下载收藏,谢谢楼主发片
作者: robin_changs    时间: 2009-8-11 11:40

虽然看过了,不过还是支持一下楼主
那个女管家一直不知道叫什么名字,很喜欢她的片子
作者: cs228    时间: 2009-8-11 12:15

女保姆第2小段吧,我都有应该算是经典中的经典,这个女优都是最一流的一个法国一个罗马尼亚的
作者: bc1222bc    时间: 2009-8-11 12:59

超漂亮的美眉啊,谢谢楼主分享!赶紧下载先
作者: gongyuan    时间: 2009-8-11 13:01

这个女的确实漂亮,对得起这个标题,谢谢楼主分享
作者: 72470014    时间: 2009-8-11 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我看过,女优非常不错,非常的诱惑人,不过好像不是叫这个名字哟
作者: zhaochuan2009    时间: 2009-8-11 13:10

真的很漂亮,又那么有气质,是我喜欢的类型,感谢LZ
作者: he423    时间: 2009-8-11 13:24

片子虽然看过,还是很感谢楼主的分享.女主角确实很漂亮,迷人
作者: lyyfyxg    时间: 2009-8-11 13:52

美女的确漂亮,长的丰满成熟,干起来这爽~
作者: ft543550    时间: 2009-8-11 14:14

的确很漂亮 片子这么小竟然有这么精彩的内容和美女 实在难得
作者: bein1    时间: 2009-8-11 14:33

非常漂亮,特别是第3图中貌视老大的人身后的那个,下来欣赏欣赏
作者: xbwu4144    时间: 2009-8-11 14:36

那个眼神实在太迷人了,脸蛋也很好看,身材还绝棒,这样的片子不下就不是男人了
作者: aqdxz1    时间: 2009-8-11 16:01

眼睛很迷人,长的也很不错主要是各式小啊!
作者: cuankay    时间: 2009-8-11 16:19

好漂亮的吊带袜~我喜欢欧美片就是喜欢看那些美女们穿吊带袜
作者: cz5223    时间: 2009-8-11 16:43

支持小盘,速度应该不错吧,下来看看如何。
作者: liqing1001    时间: 2009-8-11 17:09

真的很漂亮,非常感谢,期待更多精彩继续!
作者: alleniverson    时间: 2009-8-11 17:50

确实很漂亮啊,呵呵,拍毛片有点可惜了,谢谢楼主
作者: yaoq    时间: 2009-8-11 17:52

漂亮,确实非常漂亮、但还谈不上超级漂亮。不过我还喜欢。谢谢了!
作者: dxtxdxtx    时间: 2009-8-11 17:54

是很漂亮,楼主标明的是剧情大片,要是有点剧情介绍就更好了,感谢楼主分享!
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-11 18:15

着女优确实是很漂亮啊 仔细看还有一点东方风情 是我喜欢的类型 谢谢搂住
作者: dded    时间: 2009-8-11 19:36

这个是REGINA ICE,是个不错的AV女,我有好几部
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-11 20:02

第二张图片那女优是不是意大利的那个名模啊 看样子挺骚的嘛
作者: zhl360    时间: 2009-8-11 20:04

从图片上看,我感觉第一个女的挺不错的,很有女人味,样貌也不错,身材更是不用说了,谢楼主了
作者: dsmzl    时间: 2009-8-11 20:13

这个女的叫Regina Ice 好像是罗马尼亚人,很漂亮,叫声也很诱人,这部电影是Marc Dorcel拍的,讲的是一个女仆的故事,很不错!
作者: downdown007    时间: 2009-8-11 21:11

好像看过的,名字改了下,不过还是很不错。送星星
作者: plot    时间: 2009-8-11 21:20

柔软的秀发,漂亮的脸蛋,性感的黑丝!我喜欢的风格,谢谢楼主了!
作者: hmrdsyh    时间: 2009-8-11 22:05     标题:

已下来看了,美女云集啊,各位色友可以放心下,不会失望的!
作者: 帅深    时间: 2009-8-11 22:28

女优的质量还是不错的,不过说是超级漂亮还是有点过大了。来下载啦
作者: xbtxzx    时间: 2009-8-11 22:29

漂亮的西女我一直都很喜欢,可惜真正漂亮的很少见啊
作者: canfeng311    时间: 2009-8-11 22:30

这妞是真的很漂亮啊,好像看过她的另一部片,穿牛仔裤,那感觉没说的
作者: fanfuyang    时间: 2009-8-11 23:22

很漂亮的女人。。。不过就文件大小来看,貌似清晰度就有些差强人意了,不过还是红心送上!
作者: 3755    时间: 2009-8-11 23:54

这妞真漂亮啊 很有气质挖 看起来就流口水还是3P的 谢谢楼主拉
作者: qingqing007    时间: 2009-8-12 00:23

这个女老外长得不错,关键是穿红色衣服那张图看起来有一种东方美女的气质
作者: nihaolaopo    时间: 2009-8-12 00:41

喜欢有故事情节的成人片 比上来就 XXOO的强地多了啊 谢谢楼主
作者: wangjiqingren    时间: 2009-8-12 00:46

长相都非常的不错,而且片子的容量也很OK!非常喜欢这种小而精的影片,红心送上!谢谢
作者: jiejiegao    时间: 2009-8-12 03:27

老片了啊,但是确实蛮经典的,值得下来一看
作者: hwx333    时间: 2009-8-12 04:14

真的是不错的片子 看图片就知道值得下 谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2