标题: [其它] 【调查】AV影片中女优做爱的哪个姿势最让你有打飞机的冲动? [打印本页]

作者: miyoun902    时间: 2009-8-6 00:55     标题: 【调查】AV影片中女优做爱的哪个姿势最让你有打飞机的冲动?

本人阅片数载,发现其实AV里,女优做爱就是遵循那么乏味单一的套路,大多数无非就是 爱抚-接吻-脱衣-舌舔-口交-正戏-颜射。没什么意思,也就是在正戏时会变换一些姿势而已,所以在这里向各位狼友请教一下,大家在看女优做爱的时候,她的哪个姿势最让你有打飞机的冲动?

我先说出本人的:

我最喜欢 女优站立,身体前倾伏墙或桌子,衣服最好别都脱,高跟鞋也穿着就更好了,然后男优在其后做活塞运动。
我每每看到这个画面就血脉喷张,尤其是女优身材要是高挑的话,那我基本就可以飞机起飞了,呵呵。这也是为什么我喜欢prestige的影片的主要原因。

各位的观点呢?
作者: tingshaoye1234    时间: 2009-8-6 01:14

我喜欢后进的那个姿势~女优好象母狗一样然后来个嫩B的特写~最好还有黑丝袜~感觉十分的过瘾~
作者: jm102    时间: 2009-8-6 01:20

赞同楼主的观点,我也很喜欢那个姿势,但是可遇不可求啊,那种场景不太好找!
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-8-6 01:20

俺喜欢立式,后进,男的托起女的一条退,女的侧身,最好一只手搂住男的脖子,望镜头或者望男的,前提是女的腰一定不能粗,胸部要有点料,但不能太大、下垂,最好高挑(至少不能太矮),这样的姿势很显身材,整体效果也好,脸、胸、腰、B,全部一览无遗。
呵呵,抛砖引玉一下。
作者: xq2007    时间: 2009-8-6 01:58

我喜欢看骑乘位 不管是正面还背面的都喜欢 正面的话 女优从脸到胸到私处一览无余 还能鲜明的看到肉棒在一进一出 背面的话 女优的臀线会很漂亮 再加上美背 最好是长发 来一个回眸淫笑 哇~爽翻啦~
作者: lingkong2008    时间: 2009-8-6 02:03

看过4楼的回复,完全支持,我也喜欢那样的姿势,如果女优身材超级棒,腰又细,简直让人受不了啊!
作者: johnny-wa    时间: 2009-8-6 05:07

看来我比较特别,我喜欢捆绑,有点SM情节的。M字大开腿,吊起来更好。
作者: wawzx    时间: 2009-8-6 08:16

美就可以了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxm19801019    时间: 2009-8-6 09:01

非常喜欢背后插入的姿势,我最近也迷上这个姿势,经常模仿A片的姿势。
作者: cooldudu    时间: 2009-8-6 09:18

我什么姿势都喜欢啊,因为我还没碰过女人呢,哎,悲哀啊
作者: lhhui44    时间: 2009-8-6 09:27

把女的抱起来,双手从后面拖这臀部。就像抱一袋米一样。
作者: 3307811986    时间: 2009-8-6 09:28

肛交算是一种姿势还是一种方式,没人喜欢观音坐莲么
作者: rayisray    时间: 2009-8-6 09:39

老汉推车是王道啊 最赞的体位了 很有感觉。。
作者: 281756734    时间: 2009-8-6 09:44

我比较喜欢双插系列的听着女优的叫声比较有感觉
作者: 823563    时间: 2009-8-6 10:08

我也比较喜欢LZ所说的,最好女友再穿上黑丝,要带蕾丝的。直接打飞机了
作者: tek1827    时间: 2009-8-6 10:45

我喜歡女的正騎式的,女的漂亮又燒的那種,奶子一抖一抖的 很爽啊
作者: ly888    时间: 2009-8-6 10:47

我还是最喜欢正常的位置,女的即省力气,也容易达到高潮。
作者: hqykk    时间: 2009-8-6 10:50

我喜欢骑位,不过有位兄才说什么正面背面的,怎么分呀
作者: kobe09    时间: 2009-8-6 11:16

象母狗一样然趴着,从后面干,手抓奶子。女的再叫着,就这样了。
作者: apphen    时间: 2009-8-6 11:25

我最喜欢女优口爆的场景,因为我自己还没有体验过,
作者: mlmaikou    时间: 2009-8-6 11:27

最好是身穿蕾丝黑色丝袜,然后有一双巨乳一晃一晃的,然后手指拨弄小B,呵呵,很美的吧~
作者: hemarain    时间: 2009-8-6 12:47

后入式,女优PP撅起来很高,双腿分开,最好还有丝袜,男的在后面活塞!
作者: aok    时间: 2009-8-6 12:54

后入式让人有种征服感,也是我喜欢的体位,AV中的常用体位。我想可能是大家的爱好吧。
作者: xiaowei0121w    时间: 2009-8-6 13:14

我什么姿势都可以 不过骑乘位看着最舒服 到现在都没碰过女人呢
作者: 2136671    时间: 2009-8-6 13:50

和楼主的爱好相同,后入式最刺激。平时也经常用。
作者: dake01    时间: 2009-8-6 13:57

背后插入的姿势不是很舒服,我喜欢罗马式!!!
作者: jdhw112056    时间: 2009-8-6 14:00

什么姿势我都喜欢  只要舒服刺激就行了
喜欢男上女下 一边活塞运动,一边抚摸咪咪 舌头伸到女人的嘴里
三管齐下的感觉。
作者: martinzeng    时间: 2009-8-6 15:25

俺喜欢手抓或揉乳房,小弟插入插出的画面,正面或背面都行,反正能看到揉和插就兴奋不已!俺自己做的时候也经常采用这姿势!
作者: mayar03    时间: 2009-8-7 13:18

喜欢两种:1、女优跪在前面口交,很爽
               2、从背后插入,美腿,大胸,一览无余,一遍做,一边揉奶子 最爽了。
作者: lx580319    时间: 2009-8-7 13:40     标题: 我喜欢比较特别的

我喜欢女优被我抱起来插,狠狠的插进去,哦 爽歪歪
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-7 13:46

我还是喜欢口交,看着大美女吸鸡鸡,我的鸡鸡就会忍不住了
作者: SM和尚    时间: 2009-8-7 14:02

女上男下然后从后面拍,最近貌似出了一个新体位,女优背对着男 蹲在桌子上,然后男优站着做活塞 也很来电
作者: ybyao    时间: 2009-8-7 15:59

我比较喜欢“到插蜡烛”式,女优在上面双手向后,这种体位能清楚看到双峰,女优的表情、身材等等,妙不可言!!
作者: lvguan    时间: 2009-8-7 16:15

赞成楼主的姿势,那个姿势看起来就很有劲,而且,男女都很爽!
作者: 123160902    时间: 2009-8-7 16:16

同意楼主说的那个姿势```楼主说的衣服都不脱   我不怎么喜欢  
如果是脱了一点衣服``又有一点遮掩的比较好  最好还是穿有丝袜
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-8-7 21:58

我喜欢看女优撅起屁股用手扒开屁眼和阴道的姿势,还有给女优空气灌肠后喷屁的害羞时的屁眼和表情
作者: cavalier99    时间: 2009-8-7 22:06

支持我和楼主的想法一样 这样感觉有征服的感觉 非常爽
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-7 22:25

我也喜欢骑乘位啊 感觉上很好 从头到脚都能看清楚 还有肉棒的进出 女优的表情
作者: anthonov    时间: 2009-8-7 22:42

女优两腿伸直交叉被男优扶着,高跟鞋不脱最好了,正面进入最喜欢这个了
作者: gaq168    时间: 2009-8-7 22:53

我和一楼哥哥的爱好一样,感觉这样真的很是刺激,尤其是女的咪咪大的更好,晃来晃去很是诱人。
作者: yanxi5531311    时间: 2009-8-7 22:57

我喜欢从后面插的那个姿势  女友趴在那里 如果屁股翘的话  我基本就可以让飞机起飞了  哈哈
作者: 司马曰    时间: 2009-8-7 22:59

我同意二楼的观点。那种感觉真是爽啊。很想去扮演下男友啊。
作者: 江南水岸    时间: 2009-8-7 23:21

具体看了,不过目前还没有看过,希望以后有
作者: chenyuloveyu    时间: 2009-8-7 23:26     标题: 我喜欢背后式

呵呵,看到背后式我就有冲动,呵呵,还有站立式
作者: ppforever    时间: 2009-8-7 23:28

我喜欢一男的在后面  一男的在前面  呵呵
作者: 黎星刻    时间: 2009-8-8 00:07

美腿嫩B丝袜,当然前提是丰满,那么后进时最棒了.
作者: jie4417    时间: 2009-8-8 00:37

我和楼主是同好另外本人还喜欢男的把女的抱起来抽插
作者: zhou3721    时间: 2009-8-8 08:47

喜欢后进式,看着女优的大屁股就有种想射的感觉啊,爽死了!
作者: ynwangrong    时间: 2009-8-8 08:56

楼主说得对,完全脱光的感觉不是太冲动了,只要有B的特写我觉得都是好看的
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-8-8 09:13

个人最先换女上男下的姿势。女优的表演要淫荡风骚一点。
作者: wolfgen    时间: 2009-8-8 10:03

后背位和女上男下体位比较适合,另外我发现我对女同完全没什么抵抗力
作者: 1156798244    时间: 2009-8-8 11:22

现在的都没什么新意了,还是剧情最主要,中文字幕,极品女优,三样俱全才是好的片子
作者: 185949739    时间: 2009-8-8 11:31

女的整个人趴着,屁股翘起一点点,OH,MY GOD,硬了`````
作者: mlgbkg    时间: 2009-8-8 11:39

同意楼主和4楼的
我喜欢那两种姿势
特别是最后发射的那瞬间
作者: xt7728    时间: 2009-8-8 11:45

最喜欢女人背对着我,骑在我的小弟弟上,抬起大屁股自己用力的坐,看着那美丽的曲线让人爽死!
作者: stanwsj    时间: 2009-8-8 12:39

看来楼主还是很大众化的
你喜欢的这个姿势很多人都喜欢的
包括我 呵呵 看到那样的镜头就热血膨胀啊
作者: sdkaoa12345    时间: 2009-8-8 13:46

只要漂亮迷人,什么体位我都喜欢啊,不漂亮的她就是玩出花来我都没感觉
作者: 爱妹儿    时间: 2009-8-8 13:47

要我说其实只要女孩人长的正,身材又好,会叫床,姿势到是其次。
您想啊,如果是酒井法子、周慧敏之类的拍了片,光看内容就会让你血脉膨胀了,还回在乎什么姿势吗?
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 07:49

女优淫荡的叫声  外加老汉推车的姿势 看的超有反应
作者: waqiedeli    时间: 2009-8-9 08:20

我喜欢女的要漂亮点,然后吹箫的时候表情要是享受的,看着吹箫和口爆就有冲动,不过别是很多人搞一个,要的是一对一
作者: 北风521    时间: 2009-8-9 09:15

还是背入式的好,有震撼感,什么都可以看清楚呀!~
作者: mark_kerr    时间: 2009-8-9 09:32

哇,楼主的胃口简直是跟我一魔一样啊!

最好是穿的职业装,高跟丝袜,不用完全脱,然后就那样干,高跟凉鞋
我立马致敬!
作者: grcasy    时间: 2009-8-9 11:20

赞同楼主的。我也喜欢后进式的。特别是能看到女优的PP的,感觉很爽!
作者: theflyman    时间: 2009-8-9 11:24

只要是AV 我就想分机
呵呵 各种飞机
但是最近飞机时间越来越短了
作者: mqy688    时间: 2009-8-9 11:50

最喜欢骑乘位,每次看渡濑晶骑上去时我都情不自禁了
作者: lewdthief    时间: 2009-8-9 12:50

我喜欢看女优自慰,特别喜欢那种自我享受的淫荡表情,最好再说些淫荡的话,摆个挑逗的姿势来引诱观众,求观众上去干她或者跟她一起手淫,简直让人受不了!
还有一种是喜欢女优一边吻着男优一边帮他打飞机。
作者: chenyi2929    时间: 2009-8-9 12:56

女优身上一定要还挂着点衣料,最好带着首饰,两男夹攻最有冲动。
作者: wcdy97    时间: 2009-8-9 15:40

10楼说的是真的假的,可千万不能犯错误,哈哈。
作者: sharp36    时间: 2009-8-9 15:49

看来大家喜欢的 东西都 是一样的 ,我也 是 喜欢楼主这样的姿势
作者: zhusyaei    时间: 2009-8-9 15:51

2个大奶奶 撞来撞去 很有视觉冲击啊。。
作者: kwoi    时间: 2009-8-9 15:54

小弟最喜歡後入式及顏射,後入式可以看到女優臀部的線條,也能看到巨乳在動盪!
顏射就給人強大的征服感,太爽了~
作者: zhangwang    时间: 2009-8-9 18:31

我喜欢女的趴在床上,双脚闭合,从后面插进去,
作者: lhfx1985    时间: 2009-8-9 18:53

每当看到男优快射的时候那猛烈的活塞动作就会很想打飞机。
作者: 海盗4号    时间: 2009-8-9 19:04

后进后进~~当然是后进啦!
拍摄角度要从前边往后拍,能看到女优的一对波波晃呀晃的 ~~加上淫荡的表情就最完美了
作者: HHHGIRL    时间: 2009-8-9 19:26

后进位  从后往前拍  可以看到菊花。。。
作者: daxingxing2008    时间: 2009-8-9 23:48

从后面,大屁股特写,还有前洗干净的后背,爽
作者: 八酒杯888    时间: 2009-8-9 23:57

我喜欢背入式外加双管齐下,呵呵,感觉这样最刺激了
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-8-10 00:22

个人喜欢男优将女友双脚扛到一侧或双肩上抽插,这样可以看到女方的面部神情。最后颜射!——这种姿态配合颜射能产生巨大的征服感。
作者: panqiuji    时间: 2009-8-10 00:25

其实我挺喜欢,女优用大腿膝盖处夹住男优的阳物,这个看起来挺刺激的
作者: dyh99    时间: 2009-8-10 00:30

我吧比较重口我喜欢插肛门然后女优在上面B露向观众看的很仔细的那种很爽啊!
作者: km8z13    时间: 2009-8-10 12:13

正面骑乘位最有感觉,然后女优跪立从背后插入也很性感~
作者: argirs    时间: 2009-8-10 12:17

双腿高举的样子就非常的迷人~呵呵呵~主要得腿长
作者: shirosagi    时间: 2009-8-10 18:33

老汉推车吧 女优身材好的这个姿势看起来很爽
并且速率也比较快
作者: djhero2003    时间: 2009-8-10 20:38

非常喜欢背后插入的姿势,女的白白的大屁股噘的高高的,太诱人了
作者: fadianjizu    时间: 2009-8-10 20:46

比较喜欢骑乘位的变种,女优爬在男优身上,男优在下面抽动的姿势。
作者: tufei107    时间: 2009-8-10 20:48

只要不把衣服脱完,然后是被插是的样子我都比较兴奋,不过脱完了基本就是一坨肉了
作者: zzzkkk848    时间: 2009-8-10 22:50

最喜欢狗交式,并且女优的屁股要翘得高高的,使背脊到屁股形成一道优美的曲线
作者: gonggan    时间: 2009-8-10 22:54

女优侧身的时候最有感觉,要能看到脸的那种。
作者: kouer    时间: 2009-8-11 02:22     标题: 大家一起联名

让日本AV业听听我们的建议  多怕好片 服务人类
作者: 感同深受    时间: 2009-8-11 02:34     标题: 回复 9楼 的帖子

可怜你同情你,不是因为你没有摸过女人,而是因为你对做爱的无知
作者: 南帝北    时间: 2009-8-11 05:24

没有争议, 绝对是背后式, 最令人心动.
作者: chuliu123    时间: 2009-8-11 06:01

我喜欢背入式,我喜欢丰满一点的,不喜欢太瘦的
作者: aping0071984    时间: 2009-8-11 07:25

只要是美女,无论什么姿势我都喜欢,谢谢楼主
作者: x8018    时间: 2009-8-11 09:14

我比较喜欢女在上,男在下,男的不停的摸大波,女的叫声不断啊!
作者: bloodwarsmith    时间: 2009-8-11 10:07

比较同意楼主的姿势,前倾式可能是有潜在的征服感,很爽
作者: lww284    时间: 2009-8-11 10:10

我喜欢老汉推车后入,最好穿丝袜和高跟鞋。
作者: fyla    时间: 2009-8-11 10:48

哈哈,看来大部分男的爱好都一样啊,连作爱姿势都有共同的眼光
作者: piggod    时间: 2009-8-11 10:48

喜欢带一点剧情,必须有翻译。女优要有服装。那真是,手淫的时候来了。
作者: zhangz2008    时间: 2009-8-11 11:00

口暴 和背后位 老有诱惑了!男上女下没感觉
作者: xyz6666    时间: 2009-8-11 11:22

不论何种姿势,女优必须睁开眼睛,最好是对着镜头睁开眼睛,说一声叫您加入的邀请语,这会让你有身历其境的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2