标题: [日本AV] [有码中字/176*144]7人の超絶美女誘惑-下集[3GP/92.9MB][标准原创] [打印本页]

作者: brandy    时间: 2009-8-1 17:15     标题: [有码中字/176*144]7人の超絶美女誘惑-下集[3GP/92.9MB][标准原创]

影片名称:brandy@sexinsex.net7人の超絶美女誘惑2(压缩文件名:brandy7人2)
影片大小:92.9MB
影片格式:3GP
播放时间:01:52:26
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0f0 ... -b537-0014221b798a/
压缩文件密码:brandysis

原始连接:记得后面加等号
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjA0ZDRkNDA2NDExNWFkOTAwMWM2YTRlNGQ5YzMyNGMvYnJhbmR5JUVGJUJDJTk3JUU0JUJBJUJBMi5yYXJ8OTc1MTIyNzE=
作者: nmddv    时间: 2009-8-1 17:49

哇塞,好多的美女啊,不错不错,这下有眼福了
作者: asd6210005    时间: 2009-8-2 13:16

好多美女啊,看着眼花缭乱的,谢谢楼主分享了.
作者: milin0918    时间: 2009-8-2 14:09

全部都是美女,真是养眼啊,楼主真不错,谢谢楼主了
作者: 6gezim    时间: 2009-8-2 14:23

这么多美女哟,全部抓来日日岂不是很爽? 谢谢楼主
作者: 421018952    时间: 2009-8-2 21:48

这个片好极了,7个美女个个漂亮,淫荡,热情话多,呵呵,最主要的是带中文字幕能很好看懂,我已经下载验证了 ,影片分上下两部总共4个小时,大小却不到200M,且影片质量尚可,中文字幕清晰,实在难得,我今天也发了一些个作品,因此深知在发这样好的原创作品过程中,楼主所付出的艰辛,考虑楼主的回复率不高,在这里我真的要为楼主鸣下不平,并且我建议兄弟你下回再发这样的好帖时,把题目改的更诱惑一点,并且标明带有中文字幕,这样会吸引更多的观众支持,当然现在改可能也不晚,毕竟好帖是能够经过时间检验的。在此对楼主表示感谢,期待你更好的作,当然也希望你能回复我发的一些主题,呵呵

作者: 布兜兜    时间: 2009-8-3 11:42

7个美女,哈哈。以前都是看到过很多男人玩一个女人。现在终于可以看到很多女人玩一个男人`
作者: 24123005a    时间: 2009-8-3 16:33

美女很多 的确也有几个质量不错的 这要是在中国多好啊 解决多少问题啊
作者: 348722681    时间: 2009-8-4 07:14

恩,又一好片,感觉像是痴女集团之类的,一群女人到处勾引男人,恩,别有一番风味。
作者: 33017364    时间: 2009-8-7 11:50     标题: 可惜是有码的~~~

可惜是有码的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lz8382528    时间: 2009-8-7 12:59

美女多才是真的好  好片子支持没理由  呵呵

作者: ww19891112    时间: 2009-8-18 09:49

很棒的影片啊,MM多,且漂亮,实在是难的,再此多谢楼主啦
作者: xn377    时间: 2009-8-18 12:56

全部都是美女,真是养眼啊,楼主真不错,谢谢楼主了可惜是有码的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jy00488665    时间: 2009-8-18 13:06

感谢LZ哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ylong    时间: 2009-8-18 15:46

既然大家都说不错.那我就下来看看.不过图片挂了.要是能看见图就更好了.
作者: asast    时间: 2009-8-27 23:10

不错。很喜欢这种类型的片子。谢谢了啊。我下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2