标题: 看a片让我成了一级侦探 [打印本页]

作者: `baba    时间: 2009-7-30 09:40     标题: 看a片让我成了一级侦探

我现在是国际一级侦探,但是我没读过多少书,一切,都是从小看a片让我获得今天的成功的啊。。

1,为了不让老爸发现我的a片,我会记下a片的摆放位置,角度,等等,时间长了我的记忆越来越好,观察力越来越强,这可是一个侦探必不可少的。

2,长期在家看a片,一边要听门外的动静,时间长了就练成了顺风耳。

3,如果稍有点动静,我便会跳起来并在几秒内恢复物品的摆放位置,瞬间放平小dd。时间长了我就有了很好的反映能力和自控能力。

4,我会从老爸的言行举止中观察,揣摩,看他是否有发现我真珍藏的a片,时间长了我观察人的能力大强!

5,每次被老 爸发现了我的a片后都要想方设法的说服老爸不k我,时间长了我练就一好口才,对于今天来审问嫌疑犯是功不可末啊

6,当劝说老爸无效的时候,我得摆脱老爸的pk,时间长了我练就一身好轻功,并且帮我躲过现在的多次暗杀

7,长期和a片板子打交道,了解众多黑社会内幕,并帮助今天能很容易找到线人。

8,长期对人体的研究可以让我一眼看穿对方的性能力,以及对性的欲望,并帮我顺利的抓了不少强*贩。

9,看a片时并学会了催眠术,可以下毒誓,看贴不会者性无能。。。
作者: guobin111    时间: 2009-7-30 09:56

感谢呀我也是一级侦探了,哈哈分析的真有那么点意思,
回想当年看A片的感觉真是那么回事呀
作者: aksq    时间: 2009-7-30 10:09

哈哈,有意思,没想到看A片还有这么多好处呀。
作者: 喜多多    时间: 2009-7-30 11:07

看贴不会者性无能。。。
大哥你怎么这样!你练了一身好工夫,可苦了看你帖子的小狼了!
作者: 卡卡鸭    时间: 2009-7-30 15:33

回想当年看A片的感觉真是那么回事呀。哈哈,有意思!
作者: 123340388    时间: 2009-7-30 15:38

不错不错,这就是传说中的侦探是怎么样练成的吗???
作者: smallcup666    时间: 2009-7-30 15:45

厉害啊。A片原来还有此等妙用。看来值得推荐。
作者: hanqing0808    时间: 2009-7-30 15:45

前面几句说的还算有逻辑。最后一句有点狠毒!
作者: 我爱zhangbo    时间: 2009-7-31 09:03

自己用电脑在网上看或者用点技巧把A片隐藏起来
作者: xiao1yi4    时间: 2009-7-31 10:49

第九个能力太强了,看A片好处这么多呀。我也学习学习,别人看我的帖不回就
作者: zhu6588    时间: 2009-7-31 13:05

后面那句其实可以不要的,帖子不错,好贴自然会回的
作者: congqianyouzuo3    时间: 2009-7-31 13:19

呵呵,我都是在家里没人的时候才看的
恐怕连不成神功啦
作者: yyh14    时间: 2009-7-31 17:37

从小就练习一身好本领 才是一级侦探 都成精了
作者: yk13913111780    时间: 2009-7-31 18:10

长期和a片板子打交道,了解众多黑社会内幕,并帮助今天能很容易找到线人。
作者: xowww    时间: 2009-7-31 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看看黄段子子能有什么样成就,那才是整整的成就
作者: zhouguanglin200    时间: 2009-7-31 19:12

楼主 人才啊 ,看A片也能学到那么多,在下佩服的五体投地,如江水般绵绵不绝,如黄河泛滥一发不可收拾 ,佩服佩服啊 ,只是这 第九条 ,呵呵  就太什么了吧 望楼主该次不良癖好
作者: qiji1034    时间: 2009-7-31 19:14

你应该把你老爸的A片也偷出来研究一下 然后把自己的A片找机会给你爸爸研究一下 这样他以后就不会K你了
作者: 性斗士精子    时间: 2009-8-1 00:14

果然是练就了楼主的一身好本领!强大,非常的强大
作者: lsyshj    时间: 2009-8-2 03:02

看来多看看A片还是有好处的,能长不少本领呢
作者: kaimo    时间: 2009-8-2 13:48

话说 我也有5年的A片经验了   从来没让家里的BOSS发现  
看来我的藏匿也是大师级了·
作者: 6758401    时间: 2009-8-2 13:53

看来不管干什么,人总是要有点追求的  哈哈
作者: 64943551    时间: 2009-8-2 14:19

楼主你太邪恶了,最后这样的赌咒你也能下的出来。还是赶紧回帖了。
作者: shijie941104    时间: 2009-8-2 14:38

最后个好毒  我也要当个侦探 哈哈 然后去诅咒情敌们
作者: 网络安全管理员    时间: 2009-8-2 15:03

照你这样说,那么这里的用户都是侦探了,那么建议论坛加个侦探标志,呵呵
作者: ARM00    时间: 2009-8-2 21:16

得像楼主致敬阿,看出大学问,看出新风采。
作者: lgjordan23    时间: 2009-8-2 22:25

还真是穷人家的孩子早当家。我小时候自己一个人一屋,自己有个VCD,把门一锁就安全了。当时觉得挺幸福的,没想到错过了当侦探的机会。不过还真是行行出状元啊,看片都能当侦探了。
作者: tuoye2004    时间: 2009-8-2 22:34

A片确实可以影响人的一生,哎我也有这么个经验
作者: firstwolf    时间: 2009-8-2 22:58

你可知道,你在看A片时,你老爸也在他屋看!
作者: 8413    时间: 2009-8-2 23:55

说得不无道理呀,还是比较实在,其实也确实是的,看A片也是种学习,活到老,学到老
作者: hhak00    时间: 2009-8-4 06:24

这个贴太毒辣了,我看我还是回了比较好,我的能力至少不会下降
作者: jxg801027    时间: 2009-8-4 11:52

楼主的想象力真是丰富
不过想想
到也真有点那么个意思
不知道楼主是不是真的大侦探啊嘿嘿
作者: 漫步者2009    时间: 2009-8-4 13:30

我靠樓主的嘴夠損的,回你一個。
看來A片真的能夠讓人自學成才。
作者: qaz0369    时间: 2009-8-4 14:25

总体上还是不错的,就是有最后一条,感觉很是不爽!
作者: y395424241    时间: 2009-8-4 15:33

好强!果然是看A片,有助于人增长见闻和能力!看片的好处是大大的有啊!
作者: shufflepure    时间: 2009-8-4 15:38

你应该多与你老爸沟通沟通, 这样2人达成一致,就不用每次都这么麻烦了.
作者: zhenmeiyou    时间: 2009-8-4 17:29

哈哈  真是很不错的
尤其是第三条很厉害啊
很多人都无法控制呢
有的是无法控制起来
有的是无法控制下去
作者: sw20099    时间: 2009-8-4 19:38

活到老,学到老,从生活中学习,在学习中生活。看来我还是看A片看的少了,没怎么学到那么多东西。
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-8-4 20:03

哥们的体会比郭德纲、郭老师都深刻啊。改说相声吧。嘿嘿。
作者: qyyclzh    时间: 2009-8-4 20:06

呵呵,你才是性无能了 ,也真够损的 ,要不你就别发帖,这不是浪费我的手指细胞吗 ?
作者: yaocm123    时间: 2009-8-4 20:44

看来A片是侦探成功的必备品啊。

这样说来 我们都有成为侦探的潜质!
作者: monster811    时间: 2009-8-4 21:35

哈哈,根据楼主的条件,我也算是一级侦探了
作者: 绯色幻想    时间: 2009-8-5 10:15

极品极品,LZ真想得到,不过前面几条小弟也是深有体会,以前也是这么过来的啊
作者: knockout    时间: 2009-8-5 10:43

日了,这个诅咒太恶毒了吧,不回不行啊。。。。。。。。。。。
作者: chdaozh    时间: 2009-8-6 11:11

太狠了俄!兄弟,不要 那么狠!回帖很累!
作者: wwaahhgg    时间: 2009-8-6 12:01

强YIN  我也向着你的方向努力了。。。
作者: anonymousc    时间: 2009-8-6 13:52

有点意思,以前俺们也是这么过来的说。

同龄人啊。
作者: jackwang007    时间: 2009-8-6 15:07

Lz看来太强了,看来不回还不行了哦。太毒了!
作者: yandanfei    时间: 2009-8-6 15:51

9,看a片时并学会了催眠术,可以下毒誓,看贴不会者性无能。。。
作者: veryse    时间: 2009-8-6 15:56

我也天天看怎么没有得到这些能力呢 郁闷 继续努力看
作者: sosorain    时间: 2009-8-6 17:59

呵呵我为了上黄网,学会申请邮箱,然后学繁体字,还学会代理,最后破解。英语水平都上去了!
作者: xyz1344    时间: 2009-8-6 18:13

楼主说的一点不错啊,弄个A片想方设法也要藏好。逮个父母不在家的日子,门反锁,偷着乐了。
作者: chongyang002    时间: 2009-8-6 20:40

呵呵,看A片的人大都有这样的经历,顶楼主!
作者: xi20    时间: 2009-8-7 04:07

嗯。看A片乃是强身之道之一,可以令人德智体全面发展
作者: KKMA    时间: 2009-8-7 04:30

我还是回吧,楼主的最后一条太邪恶了。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2