标题: 22岁处男的又一个疑问,大哥大姐快来帮我下啊 [打印本页]

作者: l279494178    时间: 2009-7-25 11:15     标题: 22岁处男的又一个疑问,大哥大姐快来帮我下啊

以前发过4个帖子,可以去我空间看下。

现在没频繁遗精了,问题是前天进了这个网站看了这里的一些文字故事刺激了下晚上就遗精了,感觉尿道有一点点的痛,之后白天又感觉 腹沟股,睾丸,阴部有产生些不适感,以前手淫过度产生过这些情况,后来停了3个多星期没不舒服了,现在又来,不过只是偶尔不舒服。

这是前列腺充血造成的吗,没得到好的长久的休息?

应该没有发炎吧前列腺? 这个问题帮我解答下,感激。
作者: l279494178    时间: 2009-7-25 11:28

怎么没人回答啊,完了,来个色中色里的医生啊
作者: 有电灯亮    时间: 2009-7-25 11:30

青春期发育正常结果,建议尽快找个女朋友。
作者: lanqiln    时间: 2009-7-25 11:36

没事,都是正常的反映。
   可以有手淫,但是要注意一个度,不要太多了。到这来看看也没关系。但也不要接触太多的刺激。保持一个正常的规律就可以了。
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 13:38

没问题  青春期都这样,我年轻的时候也这样,不过结婚以后没出现过。
作者: angellife    时间: 2009-7-25 14:03

青春期遗精是很正常的,如果不想尿裤子上还是找个女朋友吧
作者: pchan    时间: 2009-7-25 14:08

去医院吧,正规一点的,看完了就踏实了,也对自己负责
作者: 色威哥    时间: 2009-7-25 14:08

遗精是不会有痛感的,有痛感一般应该系前列腺有炎症吧,楼主还是到医院检查下吧。
作者: as22as    时间: 2009-7-25 14:14

同意楼上的观点还是去医院检查下吧,看看是不是泌尿系统有问题?
作者: jun_yi12345    时间: 2009-7-25 14:27

应该没什么大不了的吧,好好休养一会就好了吧。
作者: 十三不靠    时间: 2009-7-25 18:18

药方:女人一个,多搞几次就不会频繁遗精了
作者: liangjunwfo    时间: 2009-7-25 23:55

戒掉是最好的了,你前列腺估计有点问题了!
作者: zkzombie    时间: 2009-7-25 23:57

楼主需要偶尔DIY下,或者速度找个女朋友,憋的憋出问题的
作者: delongsales    时间: 2009-7-26 00:11

青春期发育正常结果,建议尽快找个女朋友...............
作者: yuankuaile    时间: 2009-7-29 15:02

心理作用很重要的 首先是放松点 别自己吓自己 看看再说
作者: mltr8539    时间: 2009-7-29 16:13     标题: 楼主憋得时间太长了~~

13楼的兄弟看法应该是对的,楼主你憋得时间太长了,想发泄又不愿意发泄,超过一定时间之后,不管你射没射,小腹都是胀痛的~~以后有了感觉就放出来吧,要么自己动手,要么找女友解决问题~~
作者: 3123710    时间: 2009-7-29 16:36

建议楼主去医院看下,应该是有什么问题了,去看下吧,被变成大麻烦的时候再去看,后悔都来不及了
作者: lizix7    时间: 2009-7-29 17:37

遗精真的很正常
这位同学不要担心了
应该没有问题的
作者: 迷茫疯    时间: 2009-7-29 21:13

好像网上有说过,正常男人成年后都有手淫习惯,完全是正常的
但要把握度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2