标题: [游戏] [原创] [同人游戏]Acmeholic[261M][RF](重口!扶她!) [打印本页]

作者: FINS123    时间: 2009-7-24 16:19     标题: [原创] [同人游戏]Acmeholic[261M][RF](重口!扶她!)

游戏名字:Acmeholic
游戏大小:377M
游戏语言:日语
文件格式:rar
是否有码:有
图片预览:

下载链接:
Acmeh.part1.rar
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGY3Y2MxNGYwNGFkYWExZjVkMjRhYjQxZWE3NGI1NGEvQWNtZWgucGFydDEucmFyfDk0MzcxODQw

Acmeh.part2.rar
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTk2NTUzMmU4ZTVlYjNlZmEwNmFlZjUyOTMyZmQ4ZjIvQWNtZWgucGFydDIucmFyfDk0MzcxODQw

Acmeh.part3.rar
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWJhMDA2NGIzZDY4ZjNiOTE0MDMxMjg1YmJmMTRkZjQvQWNtZWgucGFydDMucmFyfDg1MjE3MTA5

解压密码:
引用:
FINS123@SIS
主要成分见第一张图右下MM的介绍....如果喜欢请给红心支持!

老天...我都是再三检查过没错再上传的,解压失败的麻烦看看自己是否已经下载完整,另外压缩包带rr3%,不行就修复,另外要下载完三个压缩包放到同一文件夹才能解压成功!!!
PS:密码没任何空格!!!请不要复制多余字符

作者: moon6577998    时间: 2009-7-24 16:31

人体改造的游戏吗?这口味是我的最爱啊!下载了先
作者: stoppig    时间: 2009-7-24 16:31

很强的游戏,可惜是扶他的,如果不是这么重的口味我想我会更喜欢,因为它的话风实在很不错的说。
作者: alexcheng0    时间: 2009-7-24 18:12

相当精彩啊,就喜欢这类型的。
cg看多了也想自己玩玩游戏了
作者: zshisme4    时间: 2009-7-24 21:24

我找了好久啊,谢谢大大发此贴啊,晚上的飞机就靠它了
作者: 猎武杀神    时间: 2009-7-25 00:46

楼主敢不敢告诉我们怎么解压啊  一解压就       Acmeh.part1.rar: 加密文件 Acmeh\SETUP\data.xp3 CRC 失败(密码错误吗?)  密码都是复制你的
作者: 猎武杀神    时间: 2009-7-25 00:53

楼主完没完过的说  看样子是个好游戏 但怎么解压啊 太吊胃口了
作者: 85055132    时间: 2009-7-25 01:40

双性的超喜欢!但是LZ个建议以后还是上CG好了!上传快点还方便!谢谢LZ!辛苦了!
作者: roufengaaaa    时间: 2009-7-25 02:51

能不能提供CG啊,不爱打游戏,一打半天才几个图
作者: t51468346    时间: 2009-7-27 05:36

这个要支持了 可惜一人只能给一个红心 要不然我会一整夜都点红心的
不过名字起得有点不明白 扶他? 什么意思 楼主知道吗
作者: lxyyy555    时间: 2009-7-27 09:50

很喜欢这种类型的,谢谢楼主分享,要是中文的就更好了
作者: ynsfzx    时间: 2009-7-27 12:46     标题: 回复 4楼 的帖子

个人认为是Futa的中文译?
也作Futanari.
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-27 15:21

看个人口味吧 有时候看双性就为一刺激而已 不是喜欢也不是反感 呵呵
作者: gudan184    时间: 2009-8-1 08:46

真的不知道说什么好了,非常好啊!就是不知道游戏可玩程度怎么样!
作者: 47185    时间: 2009-8-1 08:58

双性的吗,有点意思,不过不是中文的,也下了,谢谢
作者: jk2513    时间: 2009-8-1 09:36

看样子应该不出,下来试一下,谢谢楼主了 有好的再放一些
作者: woailuo22    时间: 2009-8-1 10:02

画风真不错!都是这样的可就美坏我了!谢谢楼主的好东西
作者: sophip    时间: 2009-8-1 15:00

好东西手下了 真是重口味
谢谢分享 看看先
作者: fuckthegods    时间: 2009-8-1 18:57

日语的话游戏没法玩,只能看CG图。。郁闷
作者: q5566    时间: 2009-8-2 07:36

楼主完没完过的说  看样子是个好游戏 但怎么解压啊
作者: caozhe    时间: 2009-8-2 07:43

双性人啊,马马虎虎也算重口味吧,不算太夸张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2