标题: [纪录片] 迈克尔杰克逊 - 危险之旅之布加勒斯特站 [打印本页]

作者: Halifx    时间: 2009-7-23 21:08     标题: 迈克尔杰克逊 - 危险之旅之布加勒斯特站

【影片名稱】: 迈克尔杰克逊 - 危险之旅之布加勒斯特站 Michael Jackson Live In Bucharest The Dangerous Tour

【影片格式】: MKV

【檔案大小】: 703MB +702MB

【影片字幕】: 無

【做種期限】: 5種

【内容介绍】

Michael Jackson Dangerous世界巡演之罗马尼亚·布加勒斯特演唱会。巡演分两波举行,共开69场。布加勒斯特演唱会是最精彩火爆的一场演唱会,共有7万余人到场观看.无数女歌迷由于激动过度而晕倒,被保安抬出场去。

作者: 莫扎特    时间: 2009-7-23 21:39

这个是好东西,最经典的演唱会之一,顶楼主!
作者: shawenxiang888    时间: 2009-7-23 23:05

太经典了,这部片子绝对值得收藏啊,如果MJ在说话的时候有中文字幕就好了!
作者: sun188cn    时间: 2009-7-26 19:39

今天早上下载完看了下,深深为演唱会场面所震撼了。原来真正的天皇巨星的巅峰时期的舞台表现力是如此的惊人。刻盘收藏了。
作者: rzw1974    时间: 2009-7-27 13:14

我们这一代人就是他的最忠实的歌迷了,呵呵,谢谢LZ能上传他的作品
作者: yxx6321    时间: 2009-7-27 15:58

杰克逊的片子下了不少,但是7万人的宏伟场面还是第一次看到.必须下.
作者: jimmy5445    时间: 2009-7-29 16:56

真是很厉害啊···麦克是真正的天王巨星··正是有他的存在···我们的精神生活才会如此精彩
作者: ff8341    时间: 2009-7-30 14:42

怀念mj的辉煌,世界上少了一位巨星,天堂多了一位充满爱的天使。
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-7-30 14:54

想不到竟然去世了,尽管很长时间都不唱歌跳舞了,遗憾啊
作者: xb7787624    时间: 2009-7-30 15:08

我们的偶像,金典中的金典,太值得收藏了,支持楼主发片
作者: 07jian    时间: 2009-8-5 10:06

怀念迈克尔杰克逊,至今不敢相信他已经离开了,还是希望他能重降人间
作者: qian1977    时间: 2010-1-20 10:06

想不到竟然去世了,尽管很长时间都不唱歌跳舞了,遗憾啊,同感!
作者: c123587a    时间: 2010-1-21 10:44

经典中的经典,很喜欢MJ的所有作品
谢谢楼主
作者: mariomario    时间: 2010-2-13 21:27

MJ,留给世人无数经典!

他不会被超越,后人总会用别人的来比较MJ,但是依然只能比较下而已!
作者: bailiang1982    时间: 2010-2-13 21:42

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐,更加进步
作者: 2009weinasi    时间: 2010-2-13 22:03

就是听着他的歌曲长大的,非常喜欢,特别是他的舞,最近看到好象是被杀的,不知道如何.
作者: iambhcf    时间: 2010-2-21 17:13

喜欢MJ的片子,他的音乐伴随我走过青葱岁月。
作者: huqiu118    时间: 2010-2-27 08:25

这个演唱会是不是有很多人晕倒的那个?我看不到图片,不知道清晰度如何
作者: kretz    时间: 2010-2-27 22:25

是什么时候开的演唱会?
       怀念迈克尔..............
       支持楼主发片,辛苦了
作者: whboy248    时间: 2010-2-28 10:07     标题: 回复 21楼 的帖子

无比怀念,后面的历史演唱会也不错,Mj最棒
作者: 60320365    时间: 2010-3-1 01:58

我们的偶像,经典中的经典,太值得收藏了,支持楼主发片
作者: FJH4646    时间: 2010-3-8 20:30

这场演唱会可能是MJ生前规模最大的一场音乐会了.应该留下这场经典的演出.
作者: athrun0830    时间: 2010-3-28 17:31

听着MJ 的歌。让人犹如神仙般,在无忧无尽的天空中飞翔
作者: liangli123    时间: 2010-3-28 21:54

可以讲前无古人,不知有无后来者。只是去得太突然,太快。
作者: liangli123456    时间: 2010-5-3 16:05

他死了,海有那么多的人在回味在找他的歌听,真是好歌流芳百世
作者: zjj1900    时间: 2010-5-3 21:13

经典,永远的杰克,可惜他离我们而去了,不过留下的的确是经典
作者: fenghuhu    时间: 2010-5-4 02:00

个人感觉麦克的危险之旅之布加勒斯特站是其所有演唱会中现场效果最好的一场,之前下的其他格式,既有MKV的,当然要这个了。
作者: sunsun1    时间: 2010-5-4 02:50

当年的歌迷实在太疯狂,由此证明MJ的吸引力是无法想象的.
作者: boligc    时间: 2010-5-4 16:00

迈克尔杰克逊 的演唱会是必须要收藏的,最好是1080高清的.希望楼主再接再历.
作者: 1010930569    时间: 2010-5-4 16:01

已经下载过了  但是存在老家的电脑里面  今天忍不住再下载一次  这才是演唱会啊  不论从舞台灯光音响表演   都是我们国内歌手难以超越的
作者: lqiun    时间: 2010-5-4 16:40

这堪称是最疯狂的一届演唱会,不断有昏迷的人从人群中抬出来
作者: hhhiii111    时间: 2010-5-4 18:40

是DVD版的吗 听说这个片拍的也很不错  下载的人不是很多啊 有中文字幕呗
作者: 流氓熊猫    时间: 2010-5-6 17:10

王已归去再无来者,再无争议了吧,也没有必要争议了吧!只有深深的回忆来纪念我们伟大的MJ
作者: czj408    时间: 2010-5-6 17:39

非常喜欢这种影片,谢谢楼主分享!再次感谢楼主 !
作者: qazwsxedc_123    时间: 2010-5-6 18:29

在ppstream上面看过,不过还是喜欢下下来看,谢谢楼主的分享。
作者: simba3027    时间: 2010-5-8 22:33

最爱杰克逊,论坛高手如云啊,好片大家一起分享,谢谢楼主!!!
作者: chenplove003    时间: 2010-6-13 08:26

MJ是永远活在我心里的神。他的精神一直支撑着我,他的片子是绝对要收藏的
作者: enots3891    时间: 2010-6-13 11:04

当之无愧的流行之王,你的声音和舞姿永远留在我们心中!
作者: ijijkho2007    时间: 2010-6-24 18:46     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢.经典.留下 楼主辛苦了
作者: miemiemie    时间: 2010-6-29 23:58

这场演唱会我看过 很经典 我回复是因为我喜欢迈克这种类型的明星  就是他的事情太过于悲惨了  迈克走了一年了 祝福他
作者: nbktv    时间: 2010-7-7 15:43

深深为演唱会场面所震撼了。原来真正的天皇巨星的巅峰时期的舞台表现
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-7-9 11:53

收藏了不少迈克尔的影片了,不是他去世之前在伦敦要开演唱会吗。有彩排的视频的,为啥到现在还没有呢?
作者: NAZARITE2    时间: 2010-8-1 09:23

支持楼主 这部以前已经看过了 不错的哦
作者: board4321    时间: 2010-8-1 10:34

最后一首是经典中的经典,当年竟不是很红的.
作者: Danceking    时间: 2010-8-1 14:09

图片虽然挂了,但是, MJ的演唱会肯定是要支持的
作者: oasis009447    时间: 2010-8-1 14:26

经典的演唱会,经典的MJ,我心中永远的神,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2