标题: [新片] [自压]Swank Digital-Have a Happy Fucking Birthday開心做愛過生日 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 15:03     标题: [自压]Swank Digital-Have a Happy Fucking Birthday開心做愛過生日

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Swank Digital-Have a Happy Fucking Birthday開心做愛過生日
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片时间]:01:44:28
[有码无码]:无码
[特征代码]:83c95378eae7876da344facdb2eb406dc507ddc7
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Swank Digital-Have a Happy Fucking Birthday開心做愛過生日
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片时间]:01:44:28
[有码无码]:无码
[特征代码]:83c95378eae7876da344facdb2eb406dc507ddc7
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0907/1d/c7aea25da530.jpg.html
http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0907/bf/5a72622aea51.jpg.html
http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0907/f3/1a4e30cfd1cb.jpg.html
http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0907/7b/34b289eed7e1.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_1bc9919c6fd3a97bd8d783bb44372211.torrent (2009-7-18 15:03, 37.28 KB) / 该附件被下载次数 4254
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-18 15:29

到底是谁过生日啊?是三个男人,还是三个女人呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-18 15:37

这生日派对真是火爆啊,俺今年也搞这么一次,哈哈
作者: gzandayu    时间: 2009-7-18 15:39

这生日礼物不错哦 哪天我们这些狼友有这待遇就好了 不过估计只有在梦中了 哈哈!
作者: wkklun    时间: 2009-7-18 15:49

这生日过的不错,我们要是有这待遇就好了 不过肯定感想也不敢做
作者: w2865238    时间: 2009-7-18 16:13

很喜欢Swank公司的风格,拍出来的片子很有诱惑力。
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 16:26

感觉老外越拍越找不到题材了,可能是拍得太多了的缘故吧。
以前拍的几部情节性还蛮强的,风景也好,现在好象没什么太大的新意和改变。
日本的片片也好象有这个问题。女女虽然一换再换,但好象就是没有什么大的改变。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-18 16:44

这样的派对简直太疯狂了,看来文化不同,则生活不同啊,羡慕!
作者: 9527608    时间: 2009-7-18 17:51

多么精彩和有意义的生日啊,人生多好的经历啊!性福啊,性福!
作者: fcubdemq    时间: 2009-7-18 17:52

这生日过的不错,我也想这样过生日。那就爽歪歪了。
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 17:53

估计是他们收到有生以来最好的生日礼物了吧,呵呵,支持了红心
作者: kusekusekuse    时间: 2009-7-18 20:23

怎么还没有种子啊!下载好慢啊!快点吧!!
作者: lsp    时间: 2009-7-18 22:27

好有创意啊.
哪天咱也有福气开个这样生日会多好啊.
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-18 23:52

过生日吗,喝点酒免不了要来点娱乐节目啊,群P还是要的。
作者: patton155    时间: 2009-7-18 23:58

看后,觉得自己二十几个生日算是白过了。哎。。。这才是生活
作者: a447851077    时间: 2009-7-19 00:04

这生日过的真是有滋有味啊,女优也够嫩,是个好片。
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-19 00:08

这样的生日让人羡慕啊,也只有老外才能搞这种性爱派对
作者: g147258    时间: 2009-7-19 00:11

这个生日会好有意思,如果我参加了才好啊,谢谢楼主发片,红心献上
作者: 3084850    时间: 2009-7-19 00:30

典型的老外乱派作品,没有兴趣,路过看看!
作者: rex19851113    时间: 2009-7-19 00:47

真希望我有一天也能过上这样的生日,精尽人亡都在所不惜
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 01:29

这样的生日派对,真是极品享受,当女人真好
作者: davidchung    时间: 2009-7-19 01:52

这样的生日PARTY实在是太HIGH,可能难得一见的吧!
作者: applehot123    时间: 2009-7-19 07:26

这才叫真正的生日快乐,剧情不错,加分加分,红心支持。
作者: aoxiang123    时间: 2009-7-19 10:22

真是难得的好片子呀,多谢楼主奉献,加油支持一下!
作者: w1218    时间: 2009-7-19 10:39

近期就没见过有情节有创意的新片子,看来国外色情业也不景气啊
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 15:36

这个生日过的太爽了,看样子真的很开心啊。
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 19:23

啥时候我的生日派对也能这么搞一次或者有机会参加一次那就好了~哎,嫉妒啊!
作者: q04221830    时间: 2009-7-19 20:30

国外一般还是比较开放的,虽然不是人人过生日都开性爱派对但也不是没有
作者: hongdengl    时间: 2009-7-19 22:20

国外是这样过生日的啊,可惜情节和美景多很少,太直接了
作者: 我的大事    时间: 2009-7-19 22:49

果然是生日快乐啊,要是身临其境就更棒了。
作者: yjf20578    时间: 2009-7-20 00:23

女优好漂亮,这么好的片子怎能不下载。希望楼主继续发好片
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 08:36

看他们真够淫荡的,生日就是给他们日的。我看她们天天都想过生日。
作者: swupl    时间: 2009-7-20 09:30

下次她过生日我也去参加,保证ritalin。我的的生日礼物很贴别的。。
作者: LOVELO    时间: 2009-7-20 10:17

有DP情节的片子一定要支持,感谢LZ发帖
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:16

过生日不错,我也想这样过生是,不知道有没有有人给我准备
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:19

楼主发的好片,给我一种全新的人生感受,人,要过生日,天天过
作者: zj003    时间: 2009-7-20 12:10

这生日过的爽啊,我要天天这样过生日,哈哈
作者: zq7901292    时间: 2009-7-20 12:23

这生日过的不错人生有意义生活不同啊;很有诱惑力
作者: 猪哥华    时间: 2009-7-20 13:26

从图片来看还是不错的,那些女人真过瘾,我喜欢
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-20 18:12

是不是过生日就不得而知了,好象没看到生日蛋糕的哟?
权当是过生日吧,主角应该是爽歪歪了。
楼主辛苦,红心送上。
作者: feng_cf    时间: 2009-7-20 18:47

很不错的生日片子啊,谢谢楼主分享好片啊。。
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-21 05:07

这生日派对相当火爆啊?我也要过这样的生日,可惜又要等一年了!
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 12:37

近期就没见过有情节有创意的新片子,看来国外色情业也不景气啊
作者: 我有大JJ    时间: 2009-7-21 14:08

这样的生日派对太让人羡慕了,来外真会玩,这样绝对刺激!
作者: mklp1357    时间: 2009-7-21 15:41

拍出来的片子很有诱惑力 我们要是有这待遇就好了 不过肯定感想也不敢做
作者: jy00885658    时间: 2009-7-21 17:55

欧美人真是混乱哦一群一群的 厉害啊!!!
作者: alex518918    时间: 2009-7-21 23:43

两个美丽的欧洲女优身材真是很好哦,谢谢楼主的好片哦!
作者: yyyun    时间: 2009-7-22 11:55

疯狂的生日派对啊,太刺激了,我都想参加了!
作者: 胡可    时间: 2009-7-22 13:56

看上去好清纯啊,本人喜欢的欧女不多,此女让人心动。
作者: chenhuia    时间: 2009-7-22 19:15

这样的生日真不错 ,什么时候我也来一个,哈哈
作者: longyi_20    时间: 2009-7-22 23:33

这生日过的太爽了,我什么时候能过上这样的生日啊,帮别人过也可以
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-23 13:33

在生日派对里日啊 以前有过。喜欢这样的派对。
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-23 14:11

两个MM虽然不是美女,但皮肤很白白嫩嫩的,充满了青春的气质,很吸引人
作者: eyesluo    时间: 2009-7-23 15:23

喜欢这样的大片,人多,看起来比较过瘾,谢谢楼主分享。
作者: 申奥    时间: 2009-7-24 12:36

这生日过的太好了,我也要过一个这样的生日。
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:09

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享,
作者: sinfook    时间: 2009-7-25 00:24

这生日过的不错,我也想这样过生日。那就爽歪歪了。
那些女人真过瘾,我喜欢
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 08:01

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: 612226    时间: 2009-8-2 00:06     标题: 回复 6楼 的帖子

恩恩同感同感!现在片子都没又新意了!都遇到瓶颈!很难找到突破口了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2