标题: 小弟欲火难耐,不得已向大家求助!!! [打印本页]

作者: bigshow    时间: 2009-7-14 16:21     标题: 小弟欲火难耐,不得已向大家求助!!!

正值青春期,春心萌动。又适逢周边有许多洗头房,每每从那经过都会遭到里面小姐的挑逗。无奈自己还是一个处男,不甘心就这么的把第一次奉献给小姐,但是欲火烧得我是在很难受!!!
朋友建议我去玩一个口活。我想像大家请教一下,口活一般多少钱?安全么,会不会传染性病?玩口活的时候可不可以摸摸小姐奶、下体?

我一天要经过洗头房两三次,我们这条街洗头房有七八家。有的小姐好像都认识我了,我每次从哪里走,贪婪的向里望的时候,小姐们三五成群都会对我指指点点,我真的想进去。
有一次路过一家洗头房,突然一个熟女对我喊:进来玩玩!!!我当时直接勃起了,微笑着想他摇摇头。她用手摸了摸乳房说:来吧,给你便宜。我当时就觉得阴茎前所未有的充血!!!不过最终还是理智占了上风,我懦弱的跑开了。
现在,我养成一个习惯,一天不去洗头房周围转转就浑身难受,唉
这可怎么办啊

我有这样一种想法,大家帮我看看可行不可行
去洗头房不合她性交,花钱看她手淫
不合她性交,花钱摸摸乳房,阴道!!!大家觉得这个主意可行么?小姐们会同意么?她们会给我提供这种服务么?

作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-14 16:51

玩口交當然可以摸小姐!不過價錢比打飛機貴,倒不如直接叫鷄!但估計你去了玩口交,第二次你就忍不住去上!
作者: 心如鹤舞    时间: 2009-7-14 17:04

这个要看什么地方或者小姐什么样的啦,就好比相同的矿泉水,有的地方卖一元,有的地方卖一元五角。而火车站或飞机场卖到了三元,只要你觉得这个事情值得你付那么多钱就可以了吗,至于性病问题也是很难说的,要是之前这个小姐才给口交过。而那个男人偏偏就患有性病,那么传染给你小弟弟的机会很大哦,太漂亮的小姐生意比丑的小姐要好,我们这里有通宵影视厅,经常有女学生下晚自习后溜出来到影视厅、游戏厅给男人口交或打飞机赚外快,价格50元至100元不等,在这期间当然可以动手动脚到处摸啦,她们出来做就已经会想到会这样,能把别人的小弟弟含在嘴里的女生还怕你摸她那里吗?要是摸舒服了大部分女士还可以做更进一步的事情
作者: bigshow    时间: 2009-7-14 17:08

我真的想去嫖娼
太想了
可是我还是个处男,真的很矛盾
作者: sjfsmm    时间: 2009-7-14 17:29

晕死 楼主啊 你又不是个女的 还要保护处女膜啊?现在修补一次也花不了多少钱更何况你也不用修 嘻嘻
作者: bigshow    时间: 2009-7-14 17:41

这点我理解
可是我真的觉得把第一次献给小姐有点心有不甘
作者: gjptony    时间: 2009-7-14 21:01

要是又要卫生。。我建议还是马上找个女友把。。这样憋着也不是办法
作者: 林林    时间: 2009-7-14 21:34

男人嘛,管他是不是第一次呢,第一次还是找个有经验的指点一下。最起码小姐不会嫌你快的。呵呵
作者: playerkiller    时间: 2009-7-14 22:09

哥们握握手
我tmd是跟女友分了
我现在也饥渴着呢
作者: bigshow    时间: 2009-7-14 22:35

欲火烧得难受啊
每天看见街上的丝袜就受不了
关键我每天都要走的那条路上有很多洗头房
小姐频频向我招手,搔首弄姿,我真受不大了
作者: 3216711    时间: 2009-7-14 22:44

去找个女友吧!既能够解决问题,有不用担心安全!
作者: whitefangx    时间: 2009-7-14 23:05

如果实在忍不住了,向我一样找个小姐吧,要找女朋友不是一天两天的事,急不来的.憋着真的很难受.
再说了你又不是女孩,要守着什么贞操.
对男人来说最重要的是能力,魄力,成就,而不是一往情深,柔肠百转和所谓的守贞.你未来的女友看中的首先是你的能力,谈吐,魅力,她会在意你
已经不是处男了吗?
个人对自己昨天失去了'童身'一点都不再意,只不过是我自己的选择,一次人生经历而已. (我不是不想找女友,只是没时间)
如果你和我一样,因为欲火难耐而茶饭不思,心神不定,不能安心学习做事的话,找个小姐吧.
发泄一下,喂饱了自己,再去做自己应该做的事.
Incompentence is a sin.
Good luck having sex for the first time and please post your experience/story on the forum
作者: mong123    时间: 2009-7-14 23:09

引用:
原帖由 心如鹤舞 于 2009-7-14 17:04 发表
这个要看什么地方或者小姐什么样的啦,就好比相同的矿泉水,有的地方卖一元,有的地方卖一元五角。而火车站或飞机场卖到了三元,只要你觉得这个事情值得你付那么多钱就可以了吗,至于性病问题也是很难说的,要是之前 ...
还有这么好影视厅,呵呵,不错不错
作者: a0773a    时间: 2009-7-14 23:40

兄弟,找女朋友也不是个事,你要是为了这事找她,那可就不是很妙,毕竟你要的是发泄,当然如果你就是想玩玩那就不说什么了,嘿嘿,倒是有些学校有的女生赚外快搞兼职,这个你倒是可以考虑
作者: dannyll    时间: 2009-7-14 23:49

什么他妈处男不处男的,有膜有血吗?想搞就搞顺其自然。口活当然可以摸,也可以口过再做的
作者: ttff    时间: 2009-7-15 10:19

找小姐不管那样,还是需要安全措施的,即使手枪也要的
作者: bigshow    时间: 2009-7-15 10:36

楼上的兄弟我有些不解
手枪、口活的时候也需要带避孕套么?
手枪可以
口活带上套子小姐还会给你做么?
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-7-15 10:42

处男都是这样的经历的看看毛片吧打打飞机让压抑的性解放出来的,中医书上说老是压抑性不好的容易造成前列腺炎的,因为当你的精子还没有射出之前而前列腺已经跑在前头啦要是不射出去就是回流容易造成疾病的,找MM也可以来个大保健,小姐会给你小费的,因为她跟处男做爱是很高兴一件事的,就象男人爱干处女一样!
作者: bigshow    时间: 2009-7-15 11:03

去找小姐之前说:我是处男
他会不要钱么?
作者: ying-321    时间: 2009-7-15 15:39

去找小姐之前说:我是处男,她验明正身后还会给你塞个大红包的,所以最好找高档点的地方,找好点的小姐,即把你的问题解决了,又挣到了一笔外快,说不定你把她搞爽后,你们私底下还能单线联系,平时就去宠幸你,你就可以挣更多的钱了,还能解决掉你当前最想解决的事情
作者: westy007    时间: 2009-7-15 15:43

晕,男的处不处一点也看不出来,你说处男就是处男,你说不是就不是,不像女的还有膜,哈
作者: bigshow    时间: 2009-7-15 16:15

小姐怎么给你验明正身呢?
处男很难看出来的
作者: zjgsu    时间: 2009-7-15 21:40

还是找女友吧,找小姐不好的撒,万一弄个病,,被警察抓你都完蛋了撒,或者打飞机...
作者: bigshow    时间: 2009-7-15 22:42

打飞机已经不能满足我了
我要找小姐
摸她的乳房
插入她的阴道
作者: paigun5    时间: 2009-7-15 22:58

克制住吧 不要把自己的第一次给路边的野花 至少给自己留一个美好的回忆吗 而且也不安全 心里也会有负担 最好的方法就是 让自己忙一点 不去想
作者: jay1234    时间: 2009-7-15 23:49

卧槽你找女友啊 第一次给小姐你搞笑啊 不过祈祷吧 遇上一位像漫画中一样的漂亮淫荡学界来教你~
作者: long66    时间: 2009-7-16 00:38

记得带套,找个干净点的就好.......
作者: xxd0717    时间: 2009-7-16 01:05

有B尻你就别嫌毛稀了.早尻早爽.就怕你开苞了而一发不可收了呢
作者: smqhysq    时间: 2009-7-16 13:11

直接去找个小姐好了,,,,要是想爽一点就来个包夜的!!像你这种时候估计还没插3下就结束了,就做一次太划不来了
作者: sunndy886    时间: 2009-7-16 14:17

别去了,有这火还不抵用点心思骗个小姑娘呢
作者: shx002    时间: 2009-7-16 15:55

找个小姐怎么了?只要不得上病就行。正常的生理需求。
作者: bigshow    时间: 2009-7-16 16:32

就得去找小姐
找小姐爽爽
插插、射射
作者: square32167    时间: 2009-7-16 16:34

不用忍了。不管你的处男交给谁都一样,做多了才熟能生巧啊。思想包袱只有你自己做功课了
作者: bigshow    时间: 2009-7-16 19:16

忍住补射
真的很难
去找小姐
良心这关很难
总之就是难上难
作者: NSLY    时间: 2009-7-17 12:46

楼主建议你还是找一个女友做吧,实在憋不住你可以要个胸推(期间你可摸小姐胸部,最后用乳交帮你弄出来,这样至少比较安全不会得病又可以保留处男之身)。千万别去碰小姐的口和下面,很容易中标的,另外被警察抓了就完蛋了。我就是这样的,如果抹胸和乳交你还不满足,那我也没办法了。
作者: zkzombie    时间: 2009-7-17 12:47

兄弟,能体谅,我本人也曾经有过和你一样的矛盾,其实,处男,那都他妈的是骗小孩子的。。
作者: bigshow    时间: 2009-7-17 17:13

今天花了20块钱摸了摸小姐的奶
爽啊
真的很想插进去
作者: bigshow    时间: 2009-7-18 16:03

今天像往常一样,路过一家洗头房
因为时间比较早,小姐在里面化妆
我伸头往里看,小姐向我招手
我的小弟直接勃起,一股冲动
我真的很想进去
但是我还是没有进
扭头走开了

作者: runnow    时间: 2009-7-18 16:06

呵呵。看你能不能坚持了。
一般男人很难坚持的
不要去街边洗头店就好
作者: 15942218825    时间: 2009-7-18 16:23

你不自己有手吗?找小姐不干净,你如果真想找一个也行,但是别总找就行
作者: xiubiduhua    时间: 2009-7-18 16:27

兄弟,去吧,无所谓的,我就是找小姐破的。当然了,很后悔当年太君子,没有办了女朋友
找小姐,大点的洗浴安全一些,小姐都会定期检查(前提是大点的洗浴),也不用担心有警察来查,敢开洗浴,老板后台就很硬,一般没人查。至于价钱,不好说,但切记要讲价,不要小姐说500口活,你就给她500,太他妈贵了,直接砍到200,做就做,不做拉到,不错的洗浴200也应该可以了
作者: jacketlee    时间: 2009-7-18 16:43

如果真没法了,找小姐也是可以的。不过建议找个熟门熟路的老鸟带你去,至少他知道哪里的服务好,安全。你说呢。
作者: bigshow    时间: 2009-7-18 17:22

街边的洗头房不能搞么?
大的洗浴中心小弟不是很熟悉
不过家门口这里有很多洗头房,生意看样子还不错
真的想上去搞一搞
作者: 狼居士    时间: 2009-7-18 17:28

朋友有机会就去上一下塞,这样才可以把问题结局,不然难受呀我知道那滋味不好过
作者: bigshow    时间: 2009-7-18 17:48

切身感受
憋得那是相当难受
欲射不能
欲罢不休
作者: hewei9595    时间: 2009-7-18 19:38

对于发廊那些女的,只要你给钱
不要提出非常过分的要求
基本上都可以满足你的~
作者: why1986    时间: 2009-7-18 20:40

找个女人啊,认真交一个女朋友,就固定下来了~
作者: hytlise    时间: 2009-7-18 20:51

估计坛子里光棍还是不少的啊。我也是一个。怎么办那
作者: bigshow    时间: 2009-7-18 22:05

欲火烧人
难受啊
这种火焰是相当的烤人
作者: 汤心人    时间: 2009-7-19 07:01

成熟男人都有的困扰,这是正常生理需要,想法找个女朋友吧.
作者: ss44518107    时间: 2009-7-19 07:29

哈,建议你找个女朋友,这样每天都可以泄火呀。
作者: annck    时间: 2009-7-19 09:41

价钱来说,路边一般的洗头房,如果是在中等城市的话,口活应该在80-120之间,全套的话得在200-250.如果是在大城市的差不多的地段的话,口活应该在100-150,全套得在300左右。如果是很偏僻的地方,比如北京四五环再往外……的话,全套200以内搞定。
作者: cs0601    时间: 2009-7-19 10:12

带套,安全。摸可以,自己不要有伤口,立即肥皂洗手。
作者: bigshow    时间: 2009-7-19 10:13

狠摸
使劲摸
一定要摸回来
干回来
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 20:51

把第一次给个小姐实在不划算。毕竟是弥足珍贵的,还是给手吧。
作者: richcoco321    时间: 2009-7-19 21:24

男人还第一次第二次呢
简直就是搞笑
你有没处女膜的
破了花钱补一补也不要几个钱
作者: bigshow    时间: 2009-7-19 21:45

关键第一次
都想有个美好的回忆不是
小姐第一次
有点接受不了
作者: bzlgame    时间: 2009-7-20 10:42

花点儿钱找个小姐口暴一下很简单,实在害怕就戴个套子,问题不大。真不敢去你就看A片打手枪也行啊。
作者: bigshow    时间: 2009-7-21 16:02

不知道小姐们都饥渴不饥渴
要是一拍即合就好了
作者: 170351283    时间: 2009-7-21 16:48

找个女朋友 让你女朋友帮你解决 万一得病就不好了
作者: zlhlyys1    时间: 2009-7-21 16:48

可以的,但是价钱肯定不会低过100,随便你自己了吧,劝你最好还是找个女友,不然以后后悔就麻烦了
作者: bigshow    时间: 2009-7-22 16:08

今天路过家洗头房
小姐劈着腿在那里看电视
内裤是紫色的
看得我直接勃起了,真想上去干她
作者: wangshanhai    时间: 2009-7-22 16:41

看你唧唧歪歪就不像个男人,不敢又不甘,又找不到女朋友。这事还让别人出主意,鄙视你。
作者: bigshow    时间: 2009-7-22 17:09

楼上的我草拟亲妈
你妈了隔壁的是不是想死啊
干你丫蛋草的
作者: qqq001    时间: 2009-7-22 17:14

哥们.讲实话你还是泡个MM吧..呵呵..不然可惜了啊.
作者: 方少云    时间: 2009-7-22 23:16

楼主你要持续报道你的境况啊,咱不能让这强势帖给沉了,期待后续。。。
作者: bigshow    时间: 2009-7-23 17:27

今天没有路过洗头房
可能是天气热的缘故吧
没大有什么欲望
夏天真的很糟人
作者: fushuai5130    时间: 2009-7-23 18:13

造个女人玩玩就可以了 ,关键是钱的问题。 楼主上高中了?
作者: bigshow    时间: 2009-7-23 22:30

我是楼主
我大学刚毕业
大学也没交到女朋友
唉,失败啊
作者: cl8181    时间: 2009-7-24 02:06

哈哈,这个小弟弟的问题问的还比较特别啦,真的不知道如何来回答是比较好的,人会慢慢的长大的,哈哈
作者: xyq160623    时间: 2009-7-24 03:41

晕死 楼主啊 你又不是个女的 还要保护处女膜啊?现在修补一次也花不了多少钱更何况你也不用修 嘻嘻
作者: 呼噜就倒    时间: 2009-7-24 05:13

哥们你一定要坚持住,现在象你这样纯的没有几个了。
作者: zhanfeizf    时间: 2009-7-24 10:37

引用:
原帖由 bigshow 于 2009-7-14 17:41 发表
这点我理解
可是我真的觉得把第一次献给小姐有点心有不甘
曾经我也是一朵纯洁的处男,不过一次陪师傅和客户吃饭,去洗澡。我师傅直接就什么都帮我安排好了,那天喝了点酒,就破了处男之身,后来想想挺不爽的。
作者: bigshow    时间: 2009-7-24 17:41

真的快坚持不住了
最近频繁地看av
那种感觉就越发强烈了.......
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 18:06

还是去玩一下吧
男人的第一次不值钱的
没有特定的标志
你说是第一次
谁知道是第几次呢
作者: suandetian    时间: 2009-7-24 19:26

的确,找个女朋友不久都解决了啊,还卫生安全
作者: mk163    时间: 2009-7-24 19:32

同LZ的感觉,但是现在还没有去嫖的打算。
作者: kankanp    时间: 2009-7-25 00:50

楼主忍住,和小姐做安全程度有危险,第一次去口交,会上瘾的。
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 14:18

现在都什么社会了。处男有价值吗。该怎么玩就怎么玩吧
作者: snym136    时间: 2009-7-25 14:20

楼主说得倒简单,我怕你进去摸她一会就控制不住要干她了。
作者: bigshow    时间: 2009-7-25 16:00

我觉得这是个度的把握
我到现在都不敢进去

可能处男情结真的很严重吧
作者: h22    时间: 2009-7-26 06:46

晕,哥们都什么年代了,别拿处男说事,没干过只能证明你的无能
你得勇敢的干 ,第一次管他给谁呢 以前我就自卑老觉得自己小 还老以为自己阳痿
后来找小姐以后(我的第一次) 信心大增啊 等你找了女朋友你就说你是处男  哈哈
没事的
作者: naonaoxiaohei    时间: 2009-7-26 07:46

花钱不性交 你也是厉害啊 这年头只要给钱 什么都可以做 怕就怕你没那毅力
作者: ldc518    时间: 2009-7-26 08:40

这要看你自己的态度了!关于小姐!只要你给钱!做什么她们基本上都愿意的!不过到头来你亏了!
作者: bigshow    时间: 2009-7-26 10:24

找,小姐一定要找起来
干她丫的
我现在算是想开了
就是干
作者: shirun    时间: 2009-7-26 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

小兄弟,青春期吧,对性有种莫名的需求,正常,但经常去洗头房晃悠就有点那个了哦,直接进去干她几炮
作者: 天意5    时间: 2009-7-26 10:52

现在还是个处男,少有,憋着对身体不好,建议还是马上找个女友。不要去嫖娼
。染病,不卫生。
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 11:29

当然可以,小姐是干嘛的!吃的就是这碗饭,你给钱,只要不过分,随便你玩!好像貌似小姐也不喜欢被干
作者: bigshow    时间: 2009-7-27 11:32

我下午就准备再去周围的洗头房转转
我觉得现在最大了情趣就在于此了
我真的害怕那天会议冲动杀将进去
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-27 11:56

像楼主这种啊估计口交几下就射了可以说小姐碰到你真是赚了  几分钟就解决了战斗 笑
作者: bigshow    时间: 2009-7-27 16:14

不要笑
每个人都曾经青春过
青春就是要付出代价的
只有经历过才能真正体会其中的意味
作者: wenchuandizhen    时间: 2009-7-27 16:52

你可以花钱让她们为你手淫,让她们表演,让她们为你舔干那最后一滴处男泪
作者: bigshow    时间: 2009-7-27 17:31

人不风流枉少年
人生得意需尽欢
莫使金樽空对月
作者: wuyue2009    时间: 2009-7-27 17:39

还是找个女朋友吧,女朋友好,呵呵,这样天天也不是办法。
作者: huangdeyou    时间: 2009-7-27 17:52

朋友,男人的第一次还是要慎重点。千万不要浪费在妓女身上哟
作者: zhubin3108    时间: 2009-7-27 17:58

你小子想去就去吗,那么犹豫干什么.估计将来做不了大事.想当年,我就是一头扎进去的.
头也不回了,做事就要像个男人,坚决一点.
作者: bleed2    时间: 2009-7-27 18:04

楼主一定要克制啊,不行多大炮吧,买个自慰器
作者: rnqj    时间: 2009-7-27 18:06

很同情楼主啊!不过处男不处男这个就莫必要了吧···
感觉像“处女”一样
注意性病这样才OK,不然舒服一时痛苦一世
作者: lee001    时间: 2009-7-27 18:30

实在受不了就打个手冲好了,找小姐就带套套
作者: zkzombie    时间: 2009-7-27 18:48

楼主,你别去,第一次给小姐,心有不甘,终会遗憾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2