标题: [经典] 【自壓】Ninn Worx 唯美夢幻片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-11 12:38     标题: 【自壓】Ninn Worx 唯美夢幻片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Ninn Worx 唯美夢幻片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis
[影片主演]: Anais, Celeste Star, Georgia Jones, Jana Jordan, Lena Nicole, Marlie Monroe, Michelle Wild, Renee Perez, Sasha Grey, Wanda Curtis......
[影片類型]: 著名女優, 絕色優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:09d000adfe8b80e10759839843ea5dedcff170b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Ninn Worx 唯美夢幻片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis
[影片主演]: Anais, Celeste Star, Georgia Jones, Jana Jordan, Lena Nicole, Marlie Monroe, Michelle Wild, Renee Perez, Sasha Grey, Wanda Curtis......
[影片類型]: 著名女優, 絕色優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:09d000adfe8b80e10759839843ea5dedcff170b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/0yebq8v64k1azg9mkc8.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/120m41otkjpgd4v069ud.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/059qgxsd9xxod9b9fnqy.jpg[/img]

附件: [种子已更新,请重新下载!] Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis.torrent (2009-7-11 13:17, 43.95 KB) / 该附件被下载次数 12577
作者: wanggang77    时间: 2009-7-11 12:50

屏蔽迅雷为什么影片还可以女同我不太喜欢谢谢分享
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 13:00

漂亮到是漂亮,可惜却是女同片,不和我口味
作者: ssrp    时间: 2009-7-11 13:04

貌似是女同性恋啊,对此无爱 友情支持一下
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-7-11 13:06

女同的啊,女优很漂亮,不过不对胃口,支持了。
作者: chenpeng625    时间: 2009-7-11 14:16

女同的片子 其实没鬼子的好看 鬼子的家具多 欧美的几乎就是嘴和手
作者: 3210木    时间: 2009-7-11 14:21

这个片子看过高清的了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: qinhaoyi    时间: 2009-7-11 14:53

预览里的部分情节好唯美啊!女同片就是得看欧美的
红心送上,敬请笑纳
作者: binbin123    时间: 2009-7-11 15:05

如梦似换的场景,朦朦胧胧的轻纱,美腿,美批,男人的最爱
作者: tshtsh    时间: 2009-7-11 15:21

清晰的画面和有剧情的内容,是一部好片子.谢谢楼主分享!
作者: zwgx000    时间: 2009-7-11 15:22

女优长得爆靓 ,不过我对女同免疫。。。 太可惜了
作者: tslcx8    时间: 2009-7-11 15:29

都是非常漂亮的女孩,小弟好喜欢,叩谢楼主分享
作者: 亚洲宝贝    时间: 2009-7-11 15:40

主角性感又漂亮,不错不错。感谢楼主分享。
作者: xzhenmimi    时间: 2009-7-11 15:40

最后的那个女演员很漂亮,是不是传说中的欧美的杨烝林啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: homecatki    时间: 2009-7-11 16:07

都是美女啊,要是能让我上一个都满足了,可惜
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-11 16:31

本是同性生,相奸何太急啊,考虑我们广大男性啊~
作者: seungminer    时间: 2009-7-11 18:06

女优漂亮是还可以啦
但是是女同啊  不是很喜欢
但是还是送个红心啦~~~
作者: 小xxoo    时间: 2009-7-11 18:08

为什么是女同的片子啊 人物是漂亮了石唯美了 画面也很唯美 但少了男牲口 就可惜了
作者: w2865238    时间: 2009-7-11 18:09

唯美至极的片子,女主角都是最近最火的,实在是精品啊。
作者: fanyu0464    时间: 2009-7-11 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就知道是高清晰的片子,先谢谢楼主了!
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:13

通常女同片的女优都是些极品的美女,这部也是,值得收藏!
作者: zhygbx    时间: 2009-7-11 18:17

就是少个男人啊,要是自己能去就爽了,呵呵
作者: lz331    时间: 2009-7-11 18:42

女同?实在是浪费资源啊.而且是美女的女同,实在是浪费了.
作者: vid    时间: 2009-7-11 18:55

看内容全是女同,让人感觉太不爽了,不喜欢就不下了.
作者: jingzhongyue2    时间: 2009-7-11 19:38

难道是传说中的女同,头发看上去太假了,一定是假发
作者: qw852    时间: 2009-7-11 19:49

看过了,给片的女优如梦似幻,给人一种梦境般的感觉
作者: why1986    时间: 2009-7-11 20:01

Jana Jordan 貌似没有真刀真枪的片子,都是女同
看多了也审美疲劳了
作者: fox115597    时间: 2009-7-11 20:21

为什么外国人的波都是那么垮的呢?身材倒是都不错
作者: tongtong0448    时间: 2009-7-11 20:22

这几个女的看起来真是人间尤物啊,我真想上去跟他们一起共赴巫山云雨
作者: longshaoye123    时间: 2009-7-11 20:25

有没有这两个女人拍的被男人操的片子啊,不喜欢女同
作者: 上古阳具    时间: 2009-7-11 20:43

朋友的影片真是又小又好啊,就是上次下了部声音和画面对不上的,看着很恼火,希望这部不会有这样的情况了
作者: imgkwdt    时间: 2009-7-11 20:44

女同的啊,女优很漂亮,不过不对胃口,支持了。
作者: 赤星    时间: 2009-7-11 20:45

怎么这么漂亮的女优偏偏只拍女同片?真是浪费了!
作者: 飞天舞    时间: 2009-7-11 21:14

可惜,这个MM真的很漂亮哦,但是出现的片子,都是自慰的。
作者: yulovemeng22    时间: 2009-7-11 21:41

怎么都是 女人自慰啊
要是来个男主角 呵呵 就更好了啊
作者: as3302    时间: 2009-7-11 23:23

截图里的主角长的又性感又漂亮,女对女,别样风味。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-12 00:09

女同的片子,那么漂亮的女优竟没有真正的肉棒进去插真是有点可惜了!
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-12 00:11

这片子好像有人发过了吧?看图片很眼熟。10楼的,你从哪里看到剧情了?汗……
作者: freegmail    时间: 2009-7-12 00:20

这里边我喜欢 JANA JORDAN ,身材好,肤色也舒服,表演特别棒。
作者: LINDANDY    时间: 2009-7-12 00:22     标题: [绝色] 【自壓】Ninn Worx 唯美夢幻片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis

真漂亮,美腿,美B,男人的最爱,谢谢楼主分享!
作者: zhanghuanwen    时间: 2009-7-12 02:10

好像是同志关系!女的长的一般,但是腿特别的好看
作者: cnnqq    时间: 2009-7-12 06:48

唯美梦幻,真的好看。漂亮,真切,特别,我喜欢。
作者: thesesdays    时间: 2009-7-12 09:27

画面非常清晰,女的非常漂亮,绝对是打飞机的绝佳伴侣
作者: hxd2001    时间: 2009-7-12 09:48

唯美片子让人看着比较舒服,全都是美女不说,感觉有艺术味道
作者: haisw    时间: 2009-7-12 11:55

女同的片子都拍得很唯美,要欣赏那些美女的身材可以去看看
作者: wkklun    时间: 2009-7-12 13:55

都是不错的美女呀,就是看图片怎么都是女同呀
作者: ren123    时间: 2009-7-12 14:02

女优是很正点,可惜是女同的,不喜欢,不过支持LZ发贴
作者: lsllsi    时间: 2009-7-12 14:28

好片子,谢谢楼主分享,在这里支持楼主一下!希望能看到有更多的作品!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 14:56

女同片,看起来场景就是唯美很多,感觉那个白衣服的那个女的在封面上一看个按决有点像布兰尼一样了呢,看起来还是很漂亮的,就是奶子感觉有点小了,看来想找个完美点的人还真的不简单哦,那个还内衣的那个女的感觉就长得很一般了,看起来没有什么冲动的欲望呢,不过话又说回来那内衣的款式看起来还是很性感很吸引我的,呵呵,谢谢楼主的激情的分享了
作者: bjzctxb    时间: 2009-7-12 15:20

绝对的好片,女同片加上唯美风格给人的感觉很舒服!下了红心一颗!
作者: silentqilo    时间: 2009-7-12 15:28

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:37

哈哈,豆腐磨得还真是辛苦啊,何必呢,我很乐意效劳啊
作者: alixccsll    时间: 2009-7-12 18:54

女同的美女就是多,个个都漂亮,要是全部下海就好了~
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-12 22:29

有Jana Jordan参演的片子就一定要收藏  太喜欢这样的大美女了  虽然身材差点  但外貌绝对是天使级的  谢谢楼主分享  红心献上
作者: crow911    时间: 2009-7-13 00:00

身材真好,尤其是最后那俩个穿黑色高跟的妞,可是怎么偏偏是女同呢...
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-13 00:12

清晰的画面和有剧情的内容,是一部好片子.谢谢楼主分享!
作者: 啊土    时间: 2009-7-13 01:27

都是女同性恋,没有什么大的看头,只是路过一下!
作者: goupinsmoke    时间: 2009-7-13 02:43

女同的啊?不是我喜欢的类型哦。我还是喜欢打枪打炮的,哈哈哈!
作者: 阿巴克    时间: 2009-7-13 08:22

清晰的画面,漂亮靓丽的西女,是一部好看片子.谢谢楼主发片!
作者: zzpa2010    时间: 2009-7-13 11:06

女同,对此无爱 友情支持一下 不过女的不错
作者: chinaqzb999    时间: 2009-7-13 13:11

看了此片我再发感慨:女同片,还是要看欧美的!
小BB真他妈的干净!
作者: anheilong    时间: 2009-7-13 13:48

看起来是女同的片子啊 一向无爱 支持发片
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-13 14:08

唯美的场景。但是就是少了什么,难道以后真的不需要男人了吗?
作者: baiduweb888    时间: 2009-7-13 14:35

非常好的女同片子,谢谢楼主给我们这么好的享受。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-13 14:46

女优不错,不过太唯美,不现实,本人对女同不太感兴趣,感觉很遗憾,楼主辛苦!
作者: obj1983    时间: 2009-7-13 15:16

女同片,不太喜欢。 。。。。好比都浪费了
作者: sway1234    时间: 2009-7-13 15:28

好感动!看到了无数年轻的淫荡的女人!网络时代就是好!收藏了!这个片子而且情景很美丽啊
作者: hongfeng777    时间: 2009-7-13 15:36

是部女同的片子,女主角倒是挺美的,可惜本人不喜欢女同的片子,支持一下!!
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 17:23

女优很漂亮啊 可惜不太喜欢女同的片子 感谢楼主分享!
作者: kgdwx1    时间: 2009-7-14 02:19

片子是好片子,可惜全是女同的,不合我的口味,纯支持了!
作者: lin722    时间: 2009-7-14 13:46

看介绍不错,就是图少了点清晰的画面和有剧情的内容,是一部好片子.谢谢楼主分享!
作者: skyline2000    时间: 2009-7-14 17:50

Ninn worx再也不拍性交片了吗?太可惜了,那么好的唯美片却只有女同.
作者: yanglei    时间: 2009-7-14 21:45

最近比较不错的片子,我要了,类似的片子多一些就好了
作者: baogongyu    时间: 2009-7-14 22:31

片子是个好片子,不过不对我的胃口,还是谢谢楼主了,太多女同的情节
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-15 12:44

女同片是我的最爱    色中色有你更精彩     谢谢楼主分享
作者: sisemail1    时间: 2009-7-16 05:27

女同的女优很漂亮,男人的最爱,谢谢楼主分享!
作者: 45411521    时间: 2009-7-16 17:28

Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis
不错, Jana Jordan可是大美女啊,很漂亮,喜欢。
作者: magyang    时间: 2009-7-17 01:04

封面女很性感很诱惑,喜欢这种风格的,呵呵!谢谢楼主分享,红心送出!!
作者: longyi_20    时间: 2009-7-17 01:16

不怎么喜欢女同的,感觉没怎么有意思,没激情
作者: kingking3    时间: 2009-7-17 02:16

MM是蛮漂亮的,可惜女同真是浪费,这么高品质的片子还是支持楼主下了
作者: templar_yy    时间: 2009-7-17 17:39

这才是真正的绝色!整部影片充满了梦幻般的色彩,漂亮!
作者: yuanchuan0    时间: 2009-7-18 19:51

这么没几个喜欢女同的片子啊  难道你们喜欢看断背山啊  我觉得这种类型很好啊 楼主我支持你  红心送上
作者: hgx824    时间: 2009-7-19 23:51

女优都很漂亮啊,不过对女同的不太感兴趣。。。
作者: jj2222kkk    时间: 2009-7-21 00:14

女优超正点!虽然的女同片不过里面的女有两个样子实在不错!照下
作者: tomlau    时间: 2009-7-21 01:07

女同我喜欢 美女就更喜欢了 何况同时有两个
作者: wx121    时间: 2009-7-21 15:47

女优张的真实漂亮,确实非常梦幻!可惜就是女同片,国外的女同片拍的太粗了,没意思!
作者: weiming    时间: 2009-7-22 09:44

多谢楼主~终于有小格式的了~感谢楼主无私的爱~~
作者: clhzdm8888    时间: 2009-7-22 09:46

女同的片子啊~~~不错,~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-22 16:38

哎,我也不喜欢女同,但还是感谢楼主的分享!!!!
作者: hfsztw    时间: 2009-7-22 17:57

如此美女,疑為仙人!讓人有一種莫名的沖動!
作者: hanyue168    时间: 2009-7-23 11:05

是les啊,静下心来欣赏一下或有另样的感觉。这世界多分宽容、多分理解会多么的美好!感谢楼主分享。
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-24 04:02

这个片子不错啊和啄木鸟的都很是让人惊奇 拍到这样的程度很好了
作者: kfzzp2009    时间: 2009-7-26 17:00

好美的女优啊,可惜是女同的片子,为什么美女只拍女同啊,郁闷
作者: atpx919076237    时间: 2009-7-31 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

美女真是太多了 眼睛都花了 女同我喜欢 谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2