标题: [经典] 日本现役体操冠军中村果生莉_Marine、Dream(二) [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-7-8 12:24     标题: 日本现役体操冠军中村果生莉_Marine、Dream(二)

[曰本/无码]中村果生莉_Marine、Dream(二)[RMVB/242MB]

【影片名称】:中村果生莉_Marine、Dream(二)
【影片大小】:242MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:38:54
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:比特精灵(BitSpirit)
【特 征 码】:022c5d579c2403ae41e9209c333c45c4ef4af4f3
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

注意:为了发扬BT精神,本片已经禁止使用讯雷下载,大家可以用[比特精灵]或者[比特彗星]进行下载!

【种子地址】:
http://u1.downvip.net/go.php?ref=XwFi2oezZx8qFfQ

http://u2.downvip.net/go.php?ref=yUEkbuv8OlzzR7I
中村果生莉英文名字:Kaori Nakamura ,出生于1986年2月26日,中村果生莉身高165cm,三围分别是:87cm 59cm 86cm,是日国80后的体坛美女曾经获得艺术体操冠军。

附件: VTZENDhZMTI0NTIxMjI4Mw.torrent (2009-7-8 12:24, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 6944
作者: 岁月留声    时间: 2009-7-8 13:36

挺清纯的女孩子,也拍AV,太可惜了.能上就好了.
作者: jimdavis    时间: 2009-7-8 13:50

这个不错~我喜欢,感谢分享!!这个AV以前看过,珍藏
作者: dyb02826    时间: 2009-7-8 15:02

丛图片上看这个妹妹蛮有青春活力的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 佛子    时间: 2009-7-8 17:18

看着蛮清爽的,只是有几张图打不开,不知内容如何,估计不会太差。
作者: fanning713    时间: 2009-7-8 18:52

图片看起来不错呀 下下来慢慢研究下 呵呵 谢谢楼主
作者: xc11    时间: 2009-7-8 18:52

图片挂了几张,MM还是不错滴,但是只有这几张图暂时看不出什么,先下了看,感谢楼主发片
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-7-8 20:49

图片有些小,看不太清楚,不过好像看起来长得不错
作者: liverpool88    时间: 2009-7-8 22:46

looks like the movies says it all.....av is her dream
作者: hzxiaohou    时间: 2009-7-8 23:15

挂图只有一个显示出,而且还是小图,但看姿色还算不错,红心献上。
作者: xtxq    时间: 2009-7-8 23:30

好像看起来长得不错。下来看看。谢谢楼主!
作者: PPARICO    时间: 2009-7-9 03:14

确实长相很清纯啊。。。看起来很棒的片子,谢谢LZ分享片子
作者: heey789    时间: 2009-7-9 06:07

看不到图片啊.真会是体操的吗?不过谢谢路主啊
作者: rugal888    时间: 2009-7-9 07:48

体育界的也跑AV界来了,真是艺体不分家啊,女优长得也是挺美的呢。
作者: sxn938    时间: 2009-7-9 08:08

有几个图是红叉挂了,片子很好的,体操冠军呐,感谢楼主。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 08:19

不愧是练体操的肩膀好宽厚~ 不过作为运动员女优算是漂亮的了~
作者: wdslbw    时间: 2009-7-9 09:07

天使容貌 奶大肤白 修长身材的 中村果生莉 好像没做AV吧 只是写真而已
作者: huanmingzuo    时间: 2009-7-9 09:39

我昨天就开始下载了!但到现在还没下一半呢~这是不是说你的上传的问题?为什么我下别的很快呢?请解决下吧!我好想看看这个体操运动员的样子!
作者: 黄风    时间: 2009-7-9 10:36

看上去挺清纯的,练体操的也干这个了,自谋第二职业了,干她一次感觉一定不一样呀
作者: naruto520    时间: 2009-7-9 10:41

居然是体操冠军!那可能操起来也是冠军吧!下啦
作者: brg3131    时间: 2009-7-9 12:25

看着挺清纯的,不过女人都一样,有感觉了,拍什么都没有被操重要。
作者: lee810130    时间: 2009-7-9 12:45

果然体操选手的胸部不能太大,不然奥运会和看a片差不多了,哈哈,好东西,收下了
作者: hxiaoj    时间: 2009-7-9 12:48

日本现在是AV全民总动员,这次是现役体操冠军,那下次会不会出个什么现役议员拍的片子呢?期待中。
作者: wangfengdt    时间: 2009-7-9 12:49

我有几张图都看不见,不过这个美眉看起来真的很清爽了,喜欢的很
作者: qqq222www    时间: 2009-7-9 12:50

日本人拍的片子不少都是一些体坛的名人啊,谢谢楼主了。
作者: tsc527    时间: 2009-7-9 13:01

果生莉是个艺术体操运动员,但是她应该还没有下海拍AV吧,据我所知她只拍摄了一组内衣写真吧。
作者: addxx    时间: 2009-7-9 14:15

图片挂了几张,但是只有这几张图暂时看不出什么,先下了看,感谢楼主发片
作者: jnxzsyzc    时间: 2009-7-9 14:41

长相非常清纯甜美,能看到这样的美女拍的片子实在是太幸运了,谢谢
作者: f_machine    时间: 2009-7-9 14:52

纯写真吗?从图上没有看到刺刀见血的场面啊
作者: 望卫    时间: 2009-7-9 15:17

体操名将出AV片,片子很清禁谢谢楼主了,
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-9 15:18

图太小看不清楚 ,不过练艺术体操的身材一定不错 ,谢谢楼主的分享。
作者: mlg1978    时间: 2009-7-9 16:47

好漂亮的女人呀!图太少了
不知道内容如何呀!谢谢楼主
作者: psulstd1    时间: 2009-7-9 16:54

不知道楼主知道不,是哪届的冠军啊,很漂亮啊,
作者: txdsd    时间: 2009-7-9 16:54

怎么一和二两个帖子的种子是一摸一样的?是不是种子发重复了?
作者: f2223336    时间: 2009-7-9 17:38

天哪,艺术体操冠军也拍A片,太夸张了吧, 不是噱頭吧
作者: llkingboy    时间: 2009-7-9 17:52

图很小,而且还有几张看不见,不过妹妹感觉很不错,谢谢分享!
作者: HARLIN    时间: 2009-7-9 17:54

日本的AV行业真是厉害,民风也确实是开放,不愧是潘金莲的后人
作者: snowcat198213    时间: 2009-7-9 18:25

这个是中村果生莉的写真图片。此人为体操皇后(日本国的),出来拍的性感写真
作者: ok88tian    时间: 2009-7-9 19:56

非常不错啊,是喜欢看的片片!支持楼主发帖!
作者: whatkindof    时间: 2009-7-9 20:07

真的假的?是现役的吗,看起来很漂亮啊,值得一看
作者: asdfasdl    时间: 2009-7-9 21:53

是写真还是什么啊,看不到图片,不敢下载啊,如果是写真就算鸟
作者: wicdoor    时间: 2009-7-9 23:09

看上去果然是个美女,而且又是运动员,自然充满运动活力。谢谢楼主!
作者: 95714957    时间: 2009-7-10 00:53

太有特色,太喜欢啦,这个女优够淫荡,大家要好好支持楼主啊
作者: eddie327    时间: 2009-7-10 12:52

图都挂啦,就最后两张能看到,楼主快补图啊!
作者: hem    时间: 2009-7-10 13:58

还是小图,大臀圆,身材丰满,有股成熟的韵味!
作者: llama198011    时间: 2009-7-10 19:02

就是给“现役体操冠军”这几个字吸引了,就算是写真也下来看看
作者: guohui006    时间: 2009-7-10 22:26

是不是真的是现役的体操冠军啊,是真的就爽死了,谢谢分享
作者: dante0418    时间: 2009-7-10 22:46

好漂亮好可爱的女孩子,为什么不好好搞体操也过来拍AV了呢。
作者: dayusz    时间: 2009-7-11 00:11

真的是体操冠军吗?那么说胸前不会很伟大的啊,做运动的人一般肌肉结实,不会有大咪咪的,但既然是体操冠军,那么柔韧性应该很好吧,什么高难度的动作都可以去马,值得下来看看。
作者: hatv    时间: 2009-7-11 01:12

感谢楼主的好片  就是图太少了  不知道内容
作者: gzqgmgyr    时间: 2009-7-11 03:11

只不过是写真,被忽悠了。楼主太不厚道了。
作者: xiasha    时间: 2009-7-11 13:38

我已经下载了,差不多是写真性质的,没有男人插入的镜头,女的长的确实很漂亮。
作者: q381330394    时间: 2009-7-11 23:19

怎么是小图, 其他的还挂了 。  lz请换下
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 00:39

看了上部,感觉很不错!这女的好漂亮啊!这是个写真集!
作者: cplkw    时间: 2009-7-12 00:41

日本搞体操的赚不到什么钱,只有靠拍全脱的AV片来混生活了
作者: jingjing7851    时间: 2009-7-12 12:16

非常不错的美女 感觉 很漂亮 非常辛苦 很厉害的说
作者: unfor    时间: 2009-7-12 16:27

是写真还是啥啊 从图片上看不出啊 不过小妹妹看着真不错
作者: 夜幽寒    时间: 2009-7-12 17:58

这个女优好像只拍了写真吧?不知道楼主这个有没有露点镜头啊?
作者: 4975815    时间: 2009-7-16 17:43

抽主你好;此片是写真片吗?如此美女不会拍八片的!您说呢?
作者: 87446441    时间: 2009-7-17 02:49

是真实的吗?日本人真快堕落~好好的体育路子不走~走这AV路
作者: hzy0616    时间: 2009-7-19 17:01

额.下了1了肯定就不能把2忘记了啦呵呵谢谢楼主支持楼主
作者: zch666    时间: 2009-7-21 18:30

真是不错,太感谢了,大大辛苦!就喜欢这样的
作者: princekoko    时间: 2009-7-21 18:41

照片挂了,请楼主补发。最后一张看起来还是不错的
作者: 2223666    时间: 2009-7-25 01:39

体操选手也拍AV,看来小日本变态得快要消失了
作者: yzdzyb    时间: 2009-7-28 17:58

这个不错~我喜欢,感谢分享!!这个AV以前看过,珍藏
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 03:33

体操冠军啊,那身材没的说绝对棒,下来看看
作者: uuukkk2    时间: 2009-8-4 00:51

长长的美腿看上去如此诱人,加上嫵媚的外表和撩人的姿勢,我快不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2