标题: [经典] 【新作】新奴隷島 第五章 哀しみを包み込んで… [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-7-7 11:03     标题: 【新作】新奴隷島 第五章 哀しみを包み込んで…

[影片名稱] 【新作】新奴隷島 第五章 哀しみを包み込んで…
[影片格式]WMV
[檔案大小] 1.22GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
配信開始日: 2009/07/07
収録時間: 118分
出演者: 星野あかり 香坂美優 坂本愛海
監督: なぎら健造
シリーズ: 新奴隷島
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 龍縛
ジャンル: デジタル高画質配信 騎乗位 レズ 奴隷 拘束 DVDトースター   
品番: rbd00154
平均評価:
この商品の最初のレビューを書いてみませんか?レビューを書く
この秋に結婚を控えている教師の菜月(星野)と同じ学校で働く数学教師の幸一は彼女の妹・栞(坂本)をはじめ、皆から祝福されていた。ただ一人、菜月たちを逆恨みする一年前に学校をクビになったかつての同僚の麻衣(香坂)だけを除いては…。

附件: 7EJVv6YfnI.torrent (2009-7-7 11:03, 51.51 KB) / 该附件被下载次数 5806
作者: sougtsu    时间: 2009-7-7 11:29

有星野あかり的片子怎么可以不支持`谢谢楼主了`
作者: lanshou    时间: 2009-7-7 11:29

陆续看了几部这一系列的片,说句不好听的,除了每部演员不同,情节整个千篇一律.
作者: nannannannan    时间: 2009-7-7 11:35

用不同的演员演绎差不多相同的情节,也算是一种风格吧。
作者: lionhxg    时间: 2009-7-7 11:45

哇,新奴隷島 第五章出来啦,我要收藏。谢谢楼主。
作者: dummy101    时间: 2009-7-7 12:30

this is great series and collectable, thank you so much for sharing. would be even better to keep if in compressed size.  thanks.
作者: DDcar    时间: 2009-7-7 13:04

奴隶岛系列的 我都只是看看而已
但有 星野あかり 香坂美优 这两位美女助阵 实在令人有新的期待
作者: 大老二    时间: 2009-7-7 13:23

的确,这个系列的内容雷同.但是铁打的奴隶岛,流水的母狗,就是这系列的风格.而且展示众多的女优不正是av的真谛吗?
作者: dark1998    时间: 2009-7-7 13:29

奴隶岛这个系列在女优方面还是可以的 剧情方面就请大家不要在意了 毕竟AV的重点是在女优不是在剧情 另外谢谢楼主的分享
作者: deng2509    时间: 2009-7-7 13:34

when I saw this post,
the 1st thing that came across my mind was "Life is good, Sex is even better!"
don't ask me why, because even myself don't have the answer ...... yet!
anyway, thank you ...
作者: bensonwinnnn    时间: 2009-7-7 13:42

这一系列的片子超好看的,下载下来看下,送上红心希望楼主以后发多点好片!
作者: alesada    时间: 2009-7-7 13:46

喜获暴力强奸题材的,星野あかり一直以痴女形象出现,很想看一看她被强奸的样子.
作者: volt    时间: 2009-7-7 14:28

奴隶岛最新的一片啊,一定要收藏的,非常感谢楼主那么及时的转载好片。
作者: hongsichen    时间: 2009-7-7 16:01

哇,新奴隷島 第五章出来啦,我要收藏谢谢分享
作者: hongsichen    时间: 2009-7-7 16:09

哇,新奴隷島 第五章出来啦,我要收藏谢谢分享
作者: kyokyo1981    时间: 2009-7-7 16:29

不错啊,是新片啊,而且里面还有星野,一定要支持,星野的奶子我还是很喜欢的,而且这个女优是非常敬业的
作者: dragonearl86    时间: 2009-7-7 16:44

好么,这奴隶岛系列还有完没完啊
除了换女优,他能不能换点情节呢?
作者: yyherngi    时间: 2009-7-7 17:04

这个女优身材真棒,长相还可以吧.看表情真陶醉.
作者: 332411590    时间: 2009-7-7 17:08

虽然说是奴隶岛的新片,但是感觉和前几部如同一样,就跟女体拷问那个系列一样,看多了就觉得太重复了.
作者: dckx    时间: 2009-7-7 18:21

第5章终于有了,这次有星野MM,太激动了,感谢楼主分享,红心送上。
作者: bestman1    时间: 2009-7-7 18:36

好像没有那个很多奴隶的场面宏大么,不过有星野あかり的片子还算凑合了饿
作者: 305637333    时间: 2009-7-7 19:12

下来看看
字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花
作者: milan820703    时间: 2009-7-7 19:15

要是有个中文字幕的就好了,看了好多部奴隶岛,都没弄明白里面那几个男主角的关系和手段啊
作者: slbati    时间: 2009-7-7 19:30

感谢楼主的好片啦!!这是最新的一部,小弟已有前面所有奴隶岛系列,再次谢谢楼主的无私奉献!!
作者: 南京的柳笛    时间: 2009-7-7 19:49

呃…还有空看情节~ 真是令人羡慕~    看每部片我一般不超过10分钟
作者: oskar    时间: 2009-7-7 19:49

女优还是不错的,就是剧情的变化不大啊,要是剧情改变下估计更吸引人
作者: sdersm    时间: 2009-7-7 20:04

奴隷島系列应该有一段没出新品了,这个应该是最新的。
谢谢楼主分享。
作者: 31289295    时间: 2009-7-7 20:15

奴隸島系列一定要收藏,老奴隸島系列全集都有,新都要努力收集~!
作者: wooo3658071    时间: 2009-7-7 20:16

喜欢这个系列的可有福了    感觉还不错支持一下
作者: 1828    时间: 2009-7-7 22:02

哇,这个太美了,终于等到新奴隶岛第五章了,从奴隶岛到新奴隶岛一集都没落下,该系列可谓是经典中的经典了,几乎所有有名的女优都是踊跃的参演呀,拍摄亦是相当的精细和到位。感谢楼主发帖!!!
作者: shaa    时间: 2009-7-7 23:36

又出新片了,不过楼上的都说的不错,此系列情节雷同,手法也没变化,确实没刚看的时候吸引人了,还是要感谢楼主发片!
作者: kala111    时间: 2009-7-8 01:06

如果有中文字幕就最好了,不然真是还看不懂。
作者: yonghu111    时间: 2009-7-8 08:42

又见死夜恶大作 看来又的加班加点了  速度下载
作者: dingoclover    时间: 2009-7-8 08:52

奴隶岛系列是必须要下来收藏的,谢谢楼主分享
作者: key7200    时间: 2009-7-9 07:29

万分感谢,这是新片呀,希望发全套的,我们支持你!!!
作者: taozitongxue    时间: 2009-7-10 06:58

看了好几部奴隶岛,虽然都是好片,不过在没有字幕的情况下,感觉似乎都差不多。疲劳了。
作者: boy61452    时间: 2009-7-11 09:31

星野あかり的片子太棒了,只是看不到图,只好算了!
作者: dongbaobh    时间: 2009-7-11 15:29

虽然内容雷同,但不同的女优给我们带来不一样的视觉享受。
作者: 051211    时间: 2009-7-11 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

如此好片.怎么能不支持.感谢楼主.收藏起来..
作者: gs-king    时间: 2009-7-12 03:59

我喜欢奴隶岛系列的片子,看起来很爽。谢谢楼主发片。
作者: wang0374    时间: 2009-7-14 02:16

连 新奴隶岛都出到第五部了,会不会像 奴隶岛发展下去啊,那样模仿的痕迹就太重了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2