标题: [美乳巨乳] Backseat Fucks (車後座性愛) [打印本页]

作者: keroronero    时间: 2009-7-7 00:37     标题: Backseat Fucks (車後座性愛)

【影片名稱】Backseat Fucks (車後座性愛)
【出品廠商】Bone Digital
【影片主角】Amita Blue, Caramel, Crista Moore, Kandi, Kori Taylor, Miley Dilla, Pure Shuga, Sandra London.
【製作類型】口交(射精), 白人/黑人, 性愛, 瘋狂性交, 狗仔式, 美陰部
【上架日期】2009.06.09
【影片大小】1.36GB (699+700MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:26:36 + 01:20:18
【特徵號碼】06c173baff0f9e2ab421db013fe415ed8d615e09
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.07.06製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Backseat Fucks.torrent (2009-7-7 00:37, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 1081
作者: binbin123    时间: 2009-7-7 00:40

黑鬼系列不好看,我不喜欢,但是还是感谢楼主,青菜萝卜各有所爱。
作者: xiaoben4    时间: 2009-7-7 01:18

怎么这车看起来有点小啊!片里黑妹太多了点吧!不怎么喜欢
作者: lkswqq    时间: 2009-7-7 07:31

这几个黑人姑娘太雷人了,我还是不下了,但是同样感谢楼主辛勤的耕耘
作者: wjyhm    时间: 2009-7-7 08:37

要在车后座做爱,首推美国佬的车子,后座做够宽大
作者: zhc110    时间: 2009-7-7 09:16

怪不得美国人的车要造的这么大,原来是干这个用的,总算找到答案了,哈哈!!
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-7 09:18

在后面搞,需要一定的技巧,但总感觉不是太美气,但车走就不一样了,
作者: liulin1981    时间: 2009-7-7 10:44

奶子明显下垂了,象两个鸵鸟蛋一样,丰满有余,清纯不足啊老大
作者: yoy001    时间: 2009-7-7 12:11

车内做爱,地方狭小啊,不利用活动。多人种搭配。但女优丑了些。
作者: 36763781    时间: 2009-7-7 16:55

巴士系列又来了啊~很喜欢这个
可是看了下这个上面基本全是黑妹妹
呵呵,本人对黑妹妹不是很有兴趣,不过还是支持下
作者: 30113059    时间: 2009-7-7 21:53

我不喜欢,但是还是感谢楼主.对黑妹妹不是很有兴趣
作者: 集约经营    时间: 2009-7-7 23:02

车震片还不错,欧美的女优都太丰满了都下垂了。
作者: 本田王400    时间: 2009-7-9 12:52     标题:

车小了一点,要是放车就好了..................支持
作者: erererlilili    时间: 2009-7-18 00:16

西方的还真有创意啊,比较老气,东方的相对嫩些,红润些,不过也有精品
作者: 雄心万丈    时间: 2009-7-20 13:34

很真实很爽,美国人就是开放,白天车上也可以做。
作者: 86707422    时间: 2009-7-20 14:13

这男的身体受的了吗··一个接一个的搞
可是看了下这个上面基本全是黑妹妹
呵呵,本人对黑妹妹不是很有兴趣,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2