标题: [新片] Intense六月最新出品~Screwing Around [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-7-5 12:50     标题: Intense六月最新出品~Screwing Around

【影片名稱】:Screwing Around
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-08
【發行片商】:Intense Industries
【種子制作】:2009-07-05
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:f3a3862b01b586ea8291081d71b4a16de5358860
【演出女優】:Nicole, Diether Von Stein, Ellen, Lea, Ronny Rosetti, Suzi, Chrissi, Sharon Da Vale, Zenza Raggi, Bruno Sx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Screwing Around.torrent (2009-7-5 12:50, 71.41 KB) / 该附件被下载次数 2075
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 13:30

好片子啊  真的很喜欢   这些女优屁眼很爽啊
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-5 13:42

好片子,效果质量很好,不过还是希望楼主可以多发一些重口味的肛交片,多谢
作者: w2865238    时间: 2009-7-5 14:45

欧美的女优,再大的东西她们也能搞定啊,太强大了。
作者: sansiwu    时间: 2009-7-5 15:32

看图片很好,很刺激,喜欢这类片子,支持楼主,希望以后有更好的片子来这里发帖。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-7-5 16:05

女优手里拿的那个,像个迫击炮弹,真叫人望而生畏啊,她怎么能吃得消!
作者: oohaha    时间: 2009-7-5 18:34

好片好片,呀就是图太小了,希望上大图看的清楚视觉冲击呀,支持
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-5 18:52

欧美的大波妹,这个才是卖点,支持楼主伐片,红心送上!
作者: meeto    时间: 2009-7-5 19:07

封面的那位女优手拿着那么粗粗的东东,好吓人啊。猛片看下。
作者: jxsexboy    时间: 2009-7-5 20:18

封面女郎手中拿的那个假枪真的太夸张了,猛
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 21:24

封面上那根无敌假吊不知道女优能不能消受得了?
作者: wushaojun    时间: 2009-7-5 21:28

图片女优拿的什么东东,塞进去可是过瘾,真厉害
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-5 22:26

欧美的片子太火爆了,尤其是走后门的时候太疯狂了。
作者: symbianXX    时间: 2009-7-5 22:29

太野蛮了,这么大的东西都能搞进去!还是老美厉害
作者: dboyss    时间: 2009-7-5 22:33

封面上的那个东西是大象的么???真厉害阿
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-5 23:58

片子里的女优长的一般,不过看点应该是她手中的大黑棒。那么粗能赶上一般人的胳膊了。
作者: xzlszai    时间: 2009-7-6 00:09

女优太野了,而且还是个中年妇女,老女人就是猛,太配服老外了。
作者: kyo8800    时间: 2009-7-6 04:03

模特的鞋子很高,很强的视觉冲击,期待更多的片子,谢谢啦
作者: aaafack    时间: 2009-7-6 06:07     标题: 回复 1楼 的帖子

大公司 制作 就是不一样 剧情吸引人 楼主 辛苦 再发猛片
作者: reblack250    时间: 2009-7-6 08:49

好片,好片,高高顶起,封面那个东西确实是很夸张~~~~
作者: nichms    时间: 2009-7-6 09:07

什么冬冬啊

那么大都能装进去
老外的大妈就是不一样啊
作者: wsf82    时间: 2009-7-6 09:59

看上去很不错啊!谢谢楼主!辛苦了,支持一下!
作者: hbguojiang    时间: 2009-7-6 10:44

看看欧美的女优,以后生孩子肯定不费劲,呵呵
作者: lz_fandong    时间: 2009-7-6 11:44

看图片里面的女优全部都是大臀部呀。这种身材的女优看来起来才有味道。让人无限想像呀。
作者: wht111aa    时间: 2009-7-6 12:13

肛交,再加上大波妹,那是相当的不错了,那个假枪也很厉害
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:20

又是好片,都是美女,让人心动,支持一下,多多发
作者: m223l    时间: 2009-7-6 13:16

无语  封面的那个女的用这么大假东西  真的会插进自己的b吗?
一定要下载看了 谢谢
作者: binbin123    时间: 2009-7-6 13:55

六月出的新片,不错不错,女优表演到位,很好看的片子,下下来一定看看
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 01:58

欧美的女优,再大的东西她们也能搞定啊,太强大了
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:48

就是喜欢欧美片这种夸张的效果,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2