标题: [经典] [四周年庆]插到最深处 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-4 18:33     标题: [四周年庆]插到最深处

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]插到最深处
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:123分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:942e9d369b78853804d1932cc396f0d238c4940e  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: 插到最深处.torrent (2009-7-4 18:33, 65.51 KB) / 该附件被下载次数 4416
作者: laso    时间: 2009-7-4 19:52

欧亚片!极少见!不支持不得啊!会被楼主批得!
支持啊!!!大家不要吝啬!
作者: xiao000119    时间: 2009-7-4 19:59

混血或亚裔片子的优点在于,片子既有亚洲片的亲切感又有欧美片的火爆感。此片看图正是如此。
作者: vvcc    时间: 2009-7-4 20:11

亚裔可是真难看,老外和东方人审美不一样,红心奉送楼主支持
作者: netgen    时间: 2009-7-4 20:44

看着是混血片,不知是否封面杀手呢。单元内容精彩,支持。
作者: highgaolou    时间: 2009-7-4 20:58

不知是拉丁的还是亚洲的---看着挺妖艳的--谢谢拉!
作者: k100ko    时间: 2009-7-4 21:39

原来是亚欧混战的片子,这女优身材不错,应该能够满足欧美男人们的需要,希望她再接再砺,为我们亚洲的女人争争光!!
作者: awen-007    时间: 2009-7-5 00:31

全是漂亮的亚裔美女,谢过楼主后一定要好好看看了。
作者: weinan    时间: 2009-7-5 06:46

女优长的中等水平吧,感觉很嫩的,谢谢楼主发片
作者: djj2629    时间: 2009-7-5 07:55

好像有个女优是亚裔的吧?喜欢此类的片子 谢谢楼主的片子
作者: huangzaoli    时间: 2009-7-5 09:15

很喜欢第一个的亚裔,虽然亚裔都不怎么好看。但是看起来这种感觉比欧美得要好
作者: zhang443761    时间: 2009-7-5 10:27

看上去还是个亚裔妹妹呀!不错!谢谢楼主发帖!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-5 13:07

亚洲的那个妹妹长相一般,最后那个纹身的妹妹还不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-5 13:59

亚裔妹妹的精彩表演,口味不重,老少皆宜,不过我喜欢重口味,多谢楼主分享
作者: Oliver_C    时间: 2009-7-5 15:58

标题挺诱人的,看封皮感觉还不错,亚裔的美女挺养眼的,谢谢楼主!
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 16:13

都是亚裔啊  这个还可以下了看看  支持啊
作者: koudb2009    时间: 2009-7-5 17:34

看者美丽的女子,下了看看吧,谢谢了,支持你
作者: 水上飘    时间: 2009-7-5 17:42

每天都是这么精彩,感谢楼主,片子不错,下个瞅瞅。
作者: xysh4812    时间: 2009-7-5 19:08

看图上有几位是亚裔的美女还不错,看起来比欧美B舒服,这一定要下来看看
作者: xia111    时间: 2009-7-5 19:33

亚洲女孩子受得了欧美人那么长的鸡巴吗,这种片子少见
作者: jonk2000    时间: 2009-7-5 19:39

白人的鸡鸡对付亚洲女人的洞洞应该能顶到她们的花心的。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-5 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

片子一般 主要是亚洲MM太不符合咱们的审美观点了估计是越南 泰国一代的MM!
作者: 99521    时间: 2009-7-5 21:00

美亚片子 女的受得了吗  别被干晕干完接着喝精
作者: 王族天使    时间: 2009-7-5 23:58

难得的亚欧篇呐,虽然日本最近出了不少和黑人的片子,可惜都是些残次品,JJ都还没日本男优的大真是鄙视,谢谢楼主分享了
作者: m223l    时间: 2009-7-6 01:37

这个女的应该是裔的了 这个爽的身材 加上这么烂b的骚眼神 好看 谢谢
作者: gosleeping123    时间: 2009-7-6 10:15

亚裔女优,作为一道既独特又亮丽的风景线,在这几年异军突起了,由于这类女优既有欧美女人的身材,又有亚洲人的面孔,所以在让人欣赏的时候,能同时感受到欧美和亚洲文化的结合部。毫无疑问的说,这是一种完美的集合。
个人认为这种片子应该是以后欧美AV的一种趋势,如果欧美想开阔亚洲市场的话。
作者: jessechang    时间: 2009-7-6 10:30

不错,欧亚大战的应该都喜欢吧,不过情节看起来不够刺激还可以了
作者: gunzi918    时间: 2009-7-6 10:45

中西合璧还真是少见,第一张上面的女的是韩国的吧?
作者: yoy001    时间: 2009-7-6 10:56

有亚裔女优的值得看看。但欧美人对亚洲人的审美有些误解,他们认为是美女的都是小眼睛、大脸盘的。
作者: wsq996    时间: 2009-7-6 15:54

图片好清,但更喜欢那些MM 的表情,支持楼主。
作者: YQYQ_3    时间: 2009-7-6 16:00

亚洲妹妹在老外的视频中,总是被侵害的,什么时候能换换呀!
作者: 229697033    时间: 2009-7-6 17:26

身材不错,就是女优难看了点````
好,红心奉上!
作者: wqdd    时间: 2009-7-6 21:56

看起来貌似是亚洲人哦 真是难得的胆量 支持收藏 感谢了
作者: ZXXZXVB9999    时间: 2009-7-7 00:28

欧亚片!极少见!不支持不得啊,感觉很嫩全是漂亮的亚裔美女
作者: bxxxx123    时间: 2009-7-7 15:40

总觉得混血儿肤色不够性感,还是觉得白人、黑人、黄种人看着过瘾
作者: zslyuke    时间: 2009-7-8 00:38

恩 很少看见这种片子 支持以下 谢谢您的分享
作者: dyd2006fc    时间: 2009-7-8 18:26

看着是混血片,不知是否封面杀手呢。单元内容精彩,支持。
作者: lvlianggto    时间: 2009-7-9 03:06

这女优是亚洲的吗   看起来很亲近收藏了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2