标题: [日本AV] [RMVB]偷東西的媽媽和好色兒子通姦,還體內射精 佐藤美紀(中文字幕)[315MB] [打印本页]

作者: drvb76    时间: 2009-7-1 09:43     标题: [RMVB]偷東西的媽媽和好色兒子通姦,還體內射精 佐藤美紀(中文字幕)[315MB]

[RMVB]偷東西的媽媽和好色兒子通姦,還體內射精 佐藤美紀(中文字幕)

---可用JDownloader下載器下載.多線下載---

點我下載JDownloader下載器

『影片名稱』[RMVB]偷東西的媽媽和好色兒子通姦,還體內射精 佐藤美紀(中文字幕)
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:27:19
『影片大小』315MB
『是否有碼』有碼
『壓縮密碼』無
『存放空間』EU
『下載軟體』IE/JDownloader(推薦)
『圖片預覽』

近年稀に見る不況のさなか、美紀は家のローンに苦しんでいた。そんなある日。美紀は夕食の買い物をしている際、無意識に万引きをしてしまった。そしてその姿を息子のリョウに目撃され…。複雑な思いを抱きつつも、リョウは美紀にそのことを告げるが…。  

請回覆後下載
請您回帖給予鼓勵與支持
歡迎廣大色友轉貼

下載地址:

手動點選區
http://www.enterupload.com/5s2uqiipymeo/03-49.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/l4pj8d3317gl/03-49.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/ubknj9hlb135/03-49.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/ovbky64oyxs9/03-49.part4.rar.html
http://www.enterupload.com/63tnxqlclrp0/03-49.part5.rar.html

利用JDownloader下載區(方便複製)
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.enterupload.com/5s2uqiipymeo/03-49.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/l4pj8d3317gl/03-49.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/ubknj9hlb135/03-49.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/ovbky64oyxs9/03-49.part4.rar.html
http://www.enterupload.com/63tnxqlclrp0/03-49.part5.rar.html

(不想與網頁介面打交道的,請用JDownloader下載器下載)

點我下載JDownloader下載器

用JDownloader下載就更方便了,將下載連結複製貼上,程式便自動下載,完全不用等待那煩人的頁面

【注意】:
1.以上資訊僅供會員測試無販售行為及獲得任何利益,純為試看用途,請於下載完後24小時刪除,請尊重智慧財產權!
2.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
4.警告!!!影片情節皆為虛構 請勿當作學習 模仿 及參考的資料!

作者: 故地重游    时间: 2009-7-1 10:04

没看到 偷什么东西啦@难道 就是 指和 儿子 偷情搞破鞋  搞乱伦
作者: wangshuai1107    时间: 2009-7-1 11:36

女人很白很漂亮看着心里痒痒,不过楼主辛苦了红心送上
作者: a42844325    时间: 2009-7-1 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

gggggggdfhfgjfhgfjgk
作者: hejia1201    时间: 2009-7-1 13:02

作者: tsuitong    时间: 2009-7-1 13:07

看图片,应该属于熟女片,长的还是很诱人,有情节,不错
作者: nightrain    时间: 2009-7-1 15:24

这女人也算熟女了,虽然还保养得不错.多谢楼主分享,下来看看
作者: x000    时间: 2009-7-1 15:29

以前看过佐藤美紀和风间以及白石几个超级熟女演的片子,亮点太少,感谢楼主分享!
作者: chuming    时间: 2009-7-1 15:35

画面质量不怎么高
动作上也没什么可以吸引人的!
作者: lxblxb031    时间: 2009-7-1 15:44

感觉不错的片子 女优挺有气质的 感谢楼主分享
作者: cj610    时间: 2009-7-1 23:09

成熟女人的味道,看的就受不了,感谢楼主的分享
作者: guanshg    时间: 2009-7-2 00:45

嘿嘿,看起来好像还不错的呢,不知道叫起来怎么样,看看起。
作者: liu19868310    时间: 2009-7-2 00:55

看图片,应该属于熟女片,长的还是很诱人,有情节,不错
作者: hqxsz    时间: 2009-7-2 12:39

DDDDDDDDDDDDDDWWDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 咖啡白领    时间: 2009-7-2 12:53

这女人的片子太漂亮了,感谢楼主的精彩资源了
作者: 翼天使    时间: 2009-7-2 14:36

女子很漂亮,妈妈很性感。感谢楼主分享。感觉很不错的
作者: moonbird8424    时间: 2009-7-3 00:24

女的就算是大婶那一挂的
还可以,看过的
作者: 308640337    时间: 2009-7-3 00:52

不知道情节好不好看哦。下来看看。。希望好看
作者: bdwj    时间: 2009-7-3 01:18

韵味十足的熟女,肤白且丰满。值得一看,谢谢楼主分享,支持下
作者: k999298    时间: 2009-7-3 01:28

看了回复,应该还不错的,容量也不大,下来看看了
作者: 法朗吉    时间: 2009-7-3 01:47

图挂了,看不见预览,所以暂时不下了
喜欢这一类型的  先放到宝箱
补上图再下
作者: 牧沙    时间: 2009-7-3 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 牧沙    时间: 2009-7-3 02:39

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhaohao1    时间: 2009-7-3 03:01

很喜欢这种题材!谢谢!辛苦了!感觉不错的片子 女优挺有气质的 感谢楼主分享
作者: ynforest    时间: 2009-7-3 07:35

这个女人属于我最喜欢的淑女类型,谢谢楼主了
作者: tian343    时间: 2009-7-3 07:51

大胸的熟女啊,很有感觉的,一定非常爽,谢谢楼主分享啊
作者: yiqunxiaokedou    时间: 2009-7-3 07:51

女优的气质高雅,最重要的是有一对坚挺的mimi,安逸!
作者: bonbon402    时间: 2009-7-3 08:56

看图片不错的,支持了!楼主的下载空间不知道好下不。
作者: 破烂兔子    时间: 2009-7-3 09:30

女优看起来肉肉的白白的 熟女干起来一定很舒服
作者: yubeywin    时间: 2009-7-3 15:32

很不错的熟女·· 看了以后很有感觉,想射·
作者: footilove    时间: 2009-7-3 15:43

这女的很年轻啊?怎会是妈妈呢?小日本越来月变态了
作者: gogosummy    时间: 2009-7-3 15:52

虽然没法看到截图,但是题材本身太吸引人了,谢谢分享
作者: jjbb520    时间: 2009-7-3 20:13

作者: puppet44    时间: 2009-7-3 23:50

不错的片子.AV也很熟女很气质的.就是情节有点呆.哎日本AV的通病
作者: 137001882    时间: 2009-7-3 23:53

RMVB的不喜欢,总感觉没有哪么清楚,纯支持了!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-7-4 15:28

佐藤是很有气质的熟女女优啊,这部还没看过,支持了~
作者: UFO7777    时间: 2009-7-4 17:04

这个女优挺老的了,不过身材还是不错的,故事情节也不错.
作者: system2000    时间: 2009-7-4 17:36

这女的一看,就知道十分激可了!还用通奸吗??呵呵,有剧情的还是不错的
作者: yaok    时间: 2009-7-4 19:02

这个女人看上去有点年轻啊 不是够熟呀 不象有这么大的儿子
作者: shanyangsehe    时间: 2009-7-4 20:28

那女得真骚,你想干吗?想了吧..............
作者: diyiciwan    时间: 2009-7-5 13:32

这个女优岁数不小了,但好像还是第一次看到呢,身材保养的不错滴
作者: zjf0886    时间: 2009-7-5 13:55

感觉很好的片子 妈妈挺有气质的 感谢楼主分享
作者: lzg1210    时间: 2009-7-5 14:04

这片子有点意思 不过有水印 要事去掉就好了
作者: jet108    时间: 2009-7-5 14:10

不回复还不能下载呢,郁闷,希望不错吧,大家多支持支持
作者: sunxiang0403    时间: 2009-7-5 14:15

看的还不错不知道下来怎么样LOOKLOOK
作者: zhangtao1979    时间: 2009-7-5 14:20

感觉真的很不错,女优虽老了一点,
但很美也很有气质,支持了!!!
作者: lx3482250    时间: 2009-7-5 21:17

感觉不错的片子 女优挺有气质的 感谢楼主分享
作者: billyocean    时间: 2009-7-6 01:45

没太看明白楼主的标题,但是片子看着还是不错的,收藏了,谢谢
作者: sw45678    时间: 2009-7-6 12:35

看图片是熟女片,感谢楼主分享,下来看看!
作者: ghostyhf1234    时间: 2009-7-7 13:11

实在是太变态了,小日本真是什么都能想出来
作者: 玛雅弟弟    时间: 2009-7-8 12:06

看起来不错,以后多发些这样的片子,谢谢了!
作者: zakufan    时间: 2009-7-8 12:19

楼主辛苦了红心送上,女人很白很漂亮看着心里痒痒
作者: hxm629    时间: 2009-7-8 14:27

支持楼主,谢谢楼主,我的最爱,,速度下来看看
作者: 守望    时间: 2009-7-8 17:39     标题: 相当的不错

女优很漂亮 下来看看  有气质 感谢楼主分享
作者: 不死血战    时间: 2009-7-9 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是太经典了啊有气质的 感谢楼主分享!
作者: kanakan    时间: 2009-7-9 08:55

呵呵,熟女乱伦,加上中文字幕,这样的片子赶快去下,楼主辛苦了
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-9 09:46

人妻乱伦的片子现在很受欢迎啊,谢谢楼主。辛苦
作者: sohilove    时间: 2009-7-11 22:45

女的不错,有气质有皮肤,下来一饱眼福先啊
作者: dayang000    时间: 2009-7-13 04:10

看上去题材还是不错的,有搞头,喜欢下了哦
作者: samwillwin    时间: 2009-7-13 10:19

好东西要了喜欢这个女优佐藤美紀啊哈哈感谢楼主分享
作者: ebillymba    时间: 2009-7-13 11:49

不错,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 7115287    时间: 2009-7-20 23:32

hao hao 回复一下。
感谢楼主。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-21 00:13

回复后才能下载呀 楼主太有才了   我喜欢中文字幕才给你回复的
作者: lichuangyi    时间: 2009-7-22 20:02     标题: 经典再现

像家庭乱伦这类片子,最重要是女主角的质量,其次就是故事情节要好,两者兼备才能征服观众。
作者: lz32416653    时间: 2009-7-22 20:43

这个女优不错,非常的喜欢,红星献给一个!希望楼主多发这样的片子!
作者: edifier999    时间: 2009-7-22 22:09

作者: YCHYLKF    时间: 2009-7-23 02:50

女优不错,喜欢此类片子,收藏过此女的一部片子,希望这部不要失望
作者: lideyeye    时间: 2009-7-23 03:06

一直最喜欢看日本的熟女片了,尤其是里面有情节的。
作者: sunguang    时间: 2009-7-23 03:14

题材很新颖。女优还蛮漂亮的,谢谢楼主。继续努力
作者: jugan315    时间: 2009-7-23 04:37

此女更像小姨 大姐之类~不像妈妈~乳房很美
作者: a47604022    时间: 2009-7-23 07:06

佐藤美紀的片子我很喜欢,因为她的身材很好,奶子够大.谢谢楼主
作者: 货运    时间: 2009-7-23 09:09

是日本乱伦片呀,这孩子的老妈长的不错呀,喜欢
作者: akuro    时间: 2009-7-25 10:33

看着感觉还可以,奶子真大啊。非常感谢。不错的片子。
作者: fdsa123    时间: 2009-7-25 13:52

感覺應該還不錯 趕緊回覆看看 感謝樓主發片
作者: a7274333    时间: 2009-7-25 14:31

請您回帖給予鼓勵與支持
歡迎廣大色友轉貼
作者: unleashed    时间: 2009-7-25 16:09

不错的片子  感谢楼主分享,希望多发此类型的片子
作者: sheshexuan    时间: 2009-7-25 16:19

又是佐藤的啊,我的最爱之一啊,谢谢楼主,红心送上啊,硬盘小啊,所以下大的有时是奢侈,过个好几天腾个硬盘出来才能来下,希望这些rmvd的多点,可能论坛里确实 不少,可是等级不够不能搜索,我和楼主一起努力啦,冲啊
作者: bbswo    时间: 2009-7-27 13:40

佐藤美紀 不够骚,演技一般

不过还是谢谢楼主发片
作者: wangjiatai    时间: 2009-7-27 14:48

女的看起来年纪有点大了
是熟女的类型片子吧
作者: yyyjww    时间: 2009-7-27 17:05

这个女优不太熟悉,先下了再说。一如既往地支持楼主。
作者: glen0519    时间: 2009-7-30 01:10

美女 ,好看的,喜欢这样的美女!!!!!
作者: dupm    时间: 2009-8-5 08:20

呵呵,一般来说这种乱伦的片子比较的刺激啊。女的长得还可以,样子也不老
作者: changqunpu    时间: 2009-8-5 08:54

很喜欢她的片子,下来看看,谢谢发片共享。
作者: wobuting    时间: 2009-8-5 16:11

要是能配上字幕就更完美了,不过一样支持,谢谢楼主
作者: u47troy    时间: 2009-8-5 22:55

该说日本av的演技越来越差了,色情也是艺术啊,什么东西不搞到艺术的高度,通通都会完蛋
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-7 02:25

这个还不是很熟悉,还需要多加学习才行啊
希望楼主能把下载方法介绍得更详细点才好
作者: fjcjhua    时间: 2009-8-16 22:25

这种熟女诱惑性太高了,而且气质很不错!不错的作品
作者: 可可004    时间: 2009-8-17 01:06

长的还是很诱人 感谢楼主分享,下来看看,不错
作者: liyayun0123    时间: 2009-8-17 19:33

支持楼主  
  顶你。。辛苦了!!!!
作者: cxingchuanjian    时间: 2009-9-29 23:46

熟女我的最爱,但图片看不了,另外楼主说的那个软件我不太会用到现在还没有下起。
作者: zdmc4zl0    时间: 2009-9-30 00:28

兄弟看不到图片啊,麻烦下发个图片上来吧,也支持一下啦
作者: shadownic    时间: 2009-9-30 13:42

熟女的胸部保养的很好 看上去很挺 又大 捏起来肯定有感觉 而且还是乱伦.
作者: jerry2525    时间: 2009-9-30 18:48

不错的东西。就是不知内容怎样,先下下来瞧瞧
作者: pz20080808    时间: 2009-9-30 19:41

thank you thank you thank you thank you
作者: 日逼不带套    时间: 2009-9-30 21:09

图片挂了哦,不知道好看不好看啊,感谢楼主分享
作者: ffta    时间: 2009-10-1 00:19

我还是用ie直接下载好了,那个下载软件只对这个网站有用,对别的网站就没什么用了
作者: xiarifeixue    时间: 2009-10-1 00:29

又是最爱的熟女啊,那必须的一起分享,多谢楼主的共享。俺支持你
作者: luoke616    时间: 2009-10-4 12:02

我看不了图,看介绍还是满不错的,都是熟女我最喜欢的
作者: 雪山小飞胡    时间: 2009-10-5 19:38

一直很喜欢偷情累的乱伦片,看的刺激,热血沸腾啊
作者: lwy25269    时间: 2009-10-6 05:18

太好了,谢谢分享,这样的片子看起来很过瘾的哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2