标题: [经典] Selen Megapack 1990-2001 All Sex [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-6-29 11:50     标题: Selen Megapack 1990-2001 All Sex

【影片名称】:Selen (1990-2001) 作品集
【影片大小】:25.42GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:部分cover预览

附件: Selen.Megapack.1990-2001.All Sex.DVDRip.XXX.torrent (2009-6-29 11:50, 138.79 KB) / 该附件被下载次数 6602
作者: 588499    时间: 2009-6-29 13:02

好的的合集 好漂亮的女优呀 好小的硬片呀  实在是太大了就不下了 感谢楼主了
作者: yilong1018    时间: 2009-6-29 14:58

谢谢楼主发的老片,很喜欢其中几部没剃毛的,看的很有冲动感。
作者: cuoqi2008    时间: 2009-6-29 14:58

喜欢这女优,ROCCO的老婆神了。现在什么生活状况就不知道了夫妻再次同台演出
作者: slzzz    时间: 2009-6-29 15:04

这是一个艳丽的美人儿、她的系列我有几部绝对是经典、非常感谢你分享她的作品
作者: hmx123    时间: 2009-6-29 15:04

听说这女的只和她老公拍实战片的啊,这里不知道有没有破例
作者: jia193738    时间: 2009-6-29 15:46

我说句实话,我对这样的集合的片子又爱又恨,爱是因为是上世纪90年代出的片子性感与美结合的很好,恨是种子里一大堆的英文片子楼主发的图又不全还次序不对,我下这片子是选择的下的,所以找片子下图对照都要花1个多小时
作者: 云浪999    时间: 2009-6-29 16:03

欧美鼎盛时期的作品 莫过于90年代初至末,相对于2000年后的作品 楼主发的片子确实是底蕴深厚,实在太喜欢此年代了。感谢,希望再接再厉 多发90年代经典片这才是老狼们 的福音
作者: yeying110    时间: 2009-6-29 16:20

都是不错的老片,呵呵,下来重温一下,支持楼主了
作者: ad074    时间: 2009-6-29 16:50

引用:
原帖由 云浪999 于 2009-6-29 16:03 发表
欧美鼎盛时期的作品 莫过于90年代初至末,相对于2000年后的作品 楼主发的片子确实是底蕴深厚,实在太喜欢此年代了。感谢,希望再接再厉 多发90年代经典片这才是老狼们 的福音
欧美鼎盛时代并不是90年代,而是70年代到80年代中期,才应算是鼎盛的黄金年代(时代背景:在受到60年代兴起的“性解放运动”的影响,在70年代达到高潮)

而意大利剧情片的鼎盛时代倒是90年代。selen就是活跃在这期间的一位不错的女演员。
作者: 93159926    时间: 2009-6-29 19:37

呵呵 老片 又见老片 谢谢楼主发帖了 还是不下了
作者: kjkf    时间: 2009-6-29 20:49

引用:
原帖由 hmx123 于 2009-6-29 15:04 发表
听说这女的只和她老公拍实战片的啊,这里不知道有没有破例
如乃所说,那她老公可就太多鸟。
作者: abcdef3    时间: 2009-6-29 20:54

非常感谢,绝美的美女,很喜欢她.总算看到她的合集了!红心送上!
作者: asdrhb    时间: 2009-6-30 00:48

selen是少有的av届美女呀,难得的脸孔身材绝佳,我第一次看她的片子是海盗题材的,貌似叫金银岛,然后是著名的人猿泰山。她太美了,感谢楼主的合集,大家一起加速啊~
作者: ad074    时间: 2009-6-30 02:38

大家都弄錯了,

人猿泰山的女主角另有其人並不是selen,而是Rosa Caracciolo,兩個人長相根本不一樣。

selen身材一流,面部較飽滿。而Rosa Caracciolo身材較瘦長,面部也較爲清瘦有棱有角非常清秀。

而且Rosa Caracciolo才是Rocco Siffredi的老婆,根本不是selen。

Rosa Caracciolo
原名:Rosza Tassi,1972出生在匈牙利,前匈牙利小姐。后嫁給Rocco Siffredi,有2子

作者: yrrr1986    时间: 2009-6-30 08:43

见到此类经典的片子,还有什么话说,只能直接下载收藏,向致敬楼主!
作者: zsp1226    时间: 2009-6-30 09:37

支持了,女优很漂亮,而且是带毛的,还有情节
作者: powpow    时间: 2009-6-30 11:45

还是以前的欧美好看 美女多 身材也自然 现在的欧美片选半天都选不到一个好看的
作者: uuu456    时间: 2009-6-30 20:47

楼主真的好强,这里面 的女人真是美艳动人, 谢谢楼主的片子.
作者: avav163    时间: 2009-6-30 20:51

种子里好像没有第三张海报对应的的片子,楼主确认一下吧
作者: 5018844    时间: 2009-6-30 21:51

拍了十年啊,真不错的,喜欢就下,红心奉上啦。谢谢
作者: glb79680434    时间: 2009-6-30 23:01

太好了以前就看过她的片子,太性感太漂亮了!想不到还有这么多太感谢楼主!支持!
作者: makeclever    时间: 2009-7-1 00:19

真谁一部伟大带合集啊
我仔细看了看楼主发带帖子
比较多的怀旧片
真合我带口味
希望楼主能多做种几天
25G也不小
要下完很不容易带
所以也摆脱各位兄弟姐妹们能续续种
让更多的朋友能分享到
我想这也正是楼主发帖带初衷吧
作者: feihujiang    时间: 2009-7-1 07:00

老实说楼主的片子太喜欢了,就是文件太大,一次下不了,希望楼主分开几次,好让我等好好欣赏,O(∩_∩)O谢谢楼主了。
作者: edwinden    时间: 2009-7-1 10:10

真是好片啊,喜欢多年前那些没有动手术的女人,没剃毛,原滋原味才真下过瘾!
作者: lasot    时间: 2009-7-1 12:47

不错啊,是个美女,不过这些片子恐怕不是英语的,估计听不懂
作者: cqdk    时间: 2009-7-1 19:03

非常棒的片子,看起来才是真正的享受,男女都很棒,太美了
作者: cyf602    时间: 2009-7-1 19:13

引用:
原帖由 ad074 于 2009-6-30 02:38 发表
大家都弄錯了,

人猿泰山的女主角另有其人並不是selen,而是Rosa Caracciolo,兩個人長相根本不一樣。

selen身材一流,面部較飽滿。而Rosa Caracciolo身材較瘦長,面部也較爲清瘦有棱有角非常清秀。

而且Ro ...
SELEN确实出演过一部人猿泰山题材的片子,是女人猿泰山,SELEN骑着一头大象的
作者: gfsize    时间: 2009-7-1 20:30

这些老片质量都很好,部分我已经刻盘了,支持楼主,楼主能收集这么多真是神人呀
作者: ad074    时间: 2009-7-1 21:18

引用:
原帖由 cyf602 于 2009-7-1 19:13 发表

SELEN确实出演过一部人猿泰山题材的片子,是女人猿泰山,SELEN骑着一头大象的
你說的那部是:Queen of the elephants(直譯是象的女王,如果引申一下,最多譯成森林女王,那也與人猿泰山這個名字有點距離)。

還有我要辟謠的主要是針對Rocco Siffredi 的老婆是誰。

而不是人猿泰山究竟誰演。
作者: roseriver    时间: 2009-7-1 21:36

真好,就有小时候看A片的感觉。向来喜欢西方老的A片。
作者: xiebaiy    时间: 2009-7-1 22:03

真是经典中的经典,特别是90年代的片子让我想起了录象时代,那时候跟哥们去录象厅前还得侦察附近环境怕被熟人看到,现在想起来真好笑。
作者: xianzhiyi    时间: 2009-7-1 22:08

好大啊,真是难选择啊,不过谢谢分享 支持楼主了
作者: 000163163    时间: 2009-7-2 05:00

图片太小了,不知道楼主想要表达的意思,先谢谢啦
作者: pbzh    时间: 2009-7-2 13:33

看了图片让我直流口水,绝对是经典好片,可惜它的容量太大了。欲罢不能。
作者: pink_helicopter    时间: 2009-7-5 15:32

感动的无与伦比,这么好的帖子回复和支持才这么一点为楼主感到可惜
作者: 注册来托吖    时间: 2009-7-20 14:11

她是我最喜欢的欧美女优了,谢谢楼主分享!
作者: bbhhgg    时间: 2009-7-20 23:22

不知道有几个有字幕啊。想下有字幕的,女的看着都还蛮好看的啊
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:54

这老家伙艳福不浅啊,这么漂亮年轻的女孩被也被他上了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2