标题: [经典] 希崎ジェシカ全集 [打印本页]

作者: 335924900    时间: 2009-6-26 21:51     标题: 希崎ジェシカ全集

亚洲薄码!AVI!清纯希崎ジェシカ全集

希崎ジェシカ全集
『影片名稱』︰希崎ジェシカ全集

个人档案
姓名:希崎 ジェシカ(きざき じぇしか)
英文:Kizaki jessica
生日:1989年6月10日
出身地:东京
三围:86(D)-60-87 cm
身高:160 CM
血型:O
兴趣:保龄球
特技:长笛

简介
“希崎ジェシカ”是一位在2008年4月以作品“現役高校生身体検査 希崎ジェシカ”在成人制片公司“idea pocket”出道的AV专属女优。
希崎妹妹,东京人,东京女优占女优的比重还是很大的,毕竟日本最繁华的都市,东京女孩也热中时尚,AV星探的主要目标,而年仅19岁的希崎妹妹就是在AV星探的发掘以及推荐下进入了AV行业,对于希崎妹妹的外貌来说也是青春中很有时尚之都女孩的成熟气息,适中的眼神,挺拔的鼻子,掘掘的嘴巴配合一席披肩长发,很有小女人的气息,是个符合现代青年审美观的美女。在身材方面160CM的身型在日本方面也不算矮,加上骨架不大,整个身型显得很瘦,胸部也中规中矩(虽然有人说是整出来的看上去很硬),加上腿型也比较细,整个人看上去显得比实际身高要高点。这让希崎妹妹的整体素质很不错,得到她的“idea pocket”也意识到这个女优的潜在价值,所以也非常珍惜这个女优,为其做了不小的宣传。最重要的是希崎妹妹在第一片的极其主动的痴女级表现也让idea pocket想起了他们曾经拥有的招牌痴女“绫乃梓”而得到idea pocket青睐的希崎妹妹也是在平稳的进步,每月1片的发片速度也足以说明idea pocket长期培养的决心以及对其作品的质量保证,加上09年3月1日快发售的“ジェシカ先生の誘惑授業”,现在她已经发布了7部作品,每一部质量都很不错,加上希崎妹妹显得修长的身材,让她也成为最好的人体衣架,无论是学生装、教师装、赛车女郎装、少女装、具有时尚元素的服装再配合丝袜点缀足以吸引淫民的眼球,加上不断的AV技巧磨练,希崎妹妹也逐渐开始尝试潮吹等技巧型的作品。不管未来怎么样,至少现在希崎妹妹在AV界的处境还是相当稳定,可以说是08年出道的新人中发展比较好的女优,如果公司肯继续为其打造和策划的话,希崎妹妹应该还能红上一段时间。wssstt
相关作品
写真DVD
* 現役高校生身体検査 希崎ジェシカ(2008年6月6日、現コーポレーション)
AV作品
2008年
* FIRST IMPRESSION 38 希崎ジェシカ(2008年9月1日、アイデアポケット)

* 学校でしようよ! 希崎ジェシカ(2008年10月1日、アイデアポケット)

* 隣の女子大生はSEXがお好き 希崎ジェシカ(2008年11月1日、アイデアポケット)

* 現役グラビアアイドルは潮噴きRQ 希崎ジェシカ(2008年12月1日、アイデアポケット)

2009年
* DIGITAL CHANNEL DC56 希崎ジェシカ(2009年1月1日、アイデアポケット)

* 美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 希崎ジェシカ(2009年2月1日、アイデアポケット)

* ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ(2009年3月1日、アイデアポケット)wssstt

『影片主演』︰希崎ジェシカ
『影片格式』︰AVI
『影片大小』︰13.1 G 别说大!要看就要看清晰度,rmvb滚远点!
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰9 部影片
『種子期限』︰5 種完成後撤種
『上傳軟體』︰uTorrent

附件: kB7oYN7pjM.torrent (2009-6-26 21:51, 69.77 KB) / 该附件被下载次数 42279
作者: zhuque11111111    时间: 2009-6-26 22:12

我第一个?真不容易啊?女优长得不错。支持。
作者: sky841023    时间: 2009-6-26 22:18

希崎这个女优不错!谢谢楼主奉献!一定要下啊!
作者: jy02348412    时间: 2009-6-26 22:19

还别说,我第一眼看到这个女优的时候
觉得还有一点点像佑香诶,就是没有佑香可爱罢了,不过飘逸的长发和时尚的打扮使她多了一丝性感
挺不错的,不管怎么说,先支持了再说,综合素质来评定还是个不错的女优
作者: maplefive    时间: 2009-6-26 22:29

楼上说希崎像佑香,佑香实际上也就有点可爱长得很一般她的图多是修出来的不真实希崎表里如一绝度不是封面杀手出了好几部了,个人感觉现在越来越像穗花的风格了,极品呀
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 22:30

我喜欢的类型。大眼妹。风骚妹。桃花眼支持楼主。给个红心。
作者: bossbasate    时间: 2009-6-26 23:10

长的太清纯了 我还是喜欢成熟又韵味的女人!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-26 23:12

确实是个蛮漂亮的女优,谢谢搂住的这么无私共享啊
作者: hisis    时间: 2009-6-26 23:49

我最喜欢的女优之一,基本上她的片都收了,这里就不下了.
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-27 01:20

看来我没有收集全,这下可好了,基本都有了,很漂亮的女优!
作者: 当家    时间: 2009-6-27 08:49

以前几乎不认识这个女优.直到下了部她的丝袜片子感觉异常诱惑.虽然不是尤物级别.但也算是个美女,希望这个女优能够超越时代成就一个经典
作者: thx6779    时间: 2009-6-27 09:04

希崎的片子看的比较少,感觉还可以,但是也没什么感觉,比较平淡,先下来看看,谢谢楼主
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:21

这女优脸蛋长得还真实不错啊,不过身材好像一般,谢谢楼主发片啊
作者: 流浪的    时间: 2009-6-27 09:37

看外表还是像佑香,但不知道表演怎么样。
楼主能把每一部的图片发出来,就好了。
作者: wuwu13    时间: 2009-6-27 11:00

不错不错 算得上极品咯 这个有收藏价值 谢谢楼主
作者: 温侯    时间: 2009-6-27 11:33

这个女优的身材很匀称,腿和手臂比较修长,160看着好像不止
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-27 11:44

希绮MM 不错的 扮演OL 教师 这类的 很适合她  她的气质很文静
作者: 当我想起你    时间: 2009-6-27 14:39

我收集她的片子 觉得她将来必成气候 感谢楼主的片子 谢谢了
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-27 18:45

身材好棒,我好后悔当时没下,谢谢楼住分享
作者: c20313    时间: 2009-6-27 22:36

希崎妹妹的身高不是170+嗎
難道是我記錯了
不過紅心還是奉上
作者: xmchzhzh    时间: 2009-6-27 23:34

這個MM也是很漂亮的,不過演的節目過於成熟了啊。。
作者: hoeyou    时间: 2009-6-28 09:28

同意楼主的这句话"要看就要看清晰度,rmvb滚远点",我认为有的好片甚至还要看d版。
作者: not_a_girl    时间: 2009-6-28 12:02

最喜欢这种合集了,感觉可以彻底的了解一个女优,也很有收藏意义……
可惜,这个女优看起来有点营养不良,就不下了!
作者: abaddon78    时间: 2009-6-28 15:22

個人不是太喜歡希崎ジェシカ 感覺就和吉澤明步一樣 太裝可愛暸
作者: silverzero    时间: 2009-6-28 15:46

还不错啊 清纯可爱的样子 感谢分享合集 支持下
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-28 20:22

對於大大的專業及認真  真是佩服到 ORZ  不僅發好片  還能把女優的背景交代的如此清楚  太感動啦  可以的話真想給您10個紅心咧
作者: waka    时间: 2009-6-28 20:27

小腿不是萝卜腿的话  看起来就比较修长  人就开起来比较高挑
作者: findzip    时间: 2009-6-28 22:04

这个女优必须支持啊。第一部的时候就让男优不要动,她自己动。相当具有出演痴女系列的潜质。顶!
作者: sen1284    时间: 2009-7-3 22:15

很漂亮的女优,上面的几部风格都比较适合她,谢谢楼主分享!
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-6 15:26

确实是个蛮漂亮的女优,谢谢搂住的这么无私共享啊
作者: b1375617    时间: 2009-7-9 08:53

希崎真的是很美呀 非常喜欢她的片子 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2