标题: [其它] 漂亮混血大眼美女,肌肤白嫩,尖巧奶子,诱惑到极限(中文字幕)[avi/699M] [打印本页]

作者: gu0086    时间: 2009-6-26 18:03     标题: 漂亮混血大眼美女,肌肤白嫩,尖巧奶子,诱惑到极限(中文字幕)[avi/699M]

若覺得还不错,请给個紅心,非常感谢您的支持 →

使用火狐等非IE浏览器可能会造成无法浏览文件,请尝试使用IE浏览或者将界面风格改为复古模式进行浏览,如果还是无法浏览,那只能抱歉了!
【影片名称】:gu0086@sis@漂亮混血大眼美女,肌肤白嫩,尖巧奶子,诱惑到极限
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:49:04
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/dc9de7c2-600c-11de-bc16-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZTE3NzNlNDI3ZDUwM2U4MTA4ODRlZTI5NzcwNjZiYy9ndTAwODYlNDBzaXMlNDAlRTYlQkMlODIlRTQlQkElQUUlRTYlQjclQjclRTglQTElODAlRTUlQTQlQTclRTclOUMlQkMlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRUYlQkMlOEMlRTglODIlOEMlRTglODIlQTQlRTclOTklQkQlRTUlQUIlQTklRUYlQkMlOEMlRTUlQjAlOTYlRTUlQjclQTclRTUlQTUlQjYlRTUlQUQlOTAlRUYlQkMlOEMlRTglQUYlQjElRTYlODMlOTElRTUlODglQjAlRTYlOUUlODElRTklOTklOTAuYXZpfDczMzk4NDYzMg==

如果【下载链接】失效,请使用【原始链接】,使用方法请阅读置顶帖子:

http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=1953289&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

作者: liuzj201    时间: 2009-6-26 18:50

漂亮的女优,身材很好,尤其是皮肤,又白又嫩。谢谢楼主分享
作者: nnlory    时间: 2009-6-26 22:36

感谢lz,其实不仅皮肤好,下面保养的也很好
作者: yk605907878    时间: 2009-6-27 01:06

天呐,什么时候也能赐我一个这样的女人,我这辈子死也无憾了。
作者: mataflyan    时间: 2009-6-27 09:46

大腿好白 这种大腿白白嫩嫩的片子我最喜欢了 谢谢楼主了
作者: jialin10001    时间: 2009-6-27 10:23     标题: 46j,n

太好了,每个都不错谢谢楼主,辛苦你了!
看来要看很久了!呵呵呵!~
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-27 11:06

果然还是混血的女人张的比较好看`
结合西方人大眼睛和高鼻梁
作者: 托尼-唐恩    时间: 2009-6-28 02:12

怎么我看不见图片呢,不过楼上这么多人都说好,那我也下下来看下
作者: chenfei666    时间: 2009-6-28 12:20

这就是sky ent 出品的那部(SKY-115),上面的封面有点失误,请大家注意一下。
作者: liyews123    时间: 2009-6-28 13:09

很不错的AV女郎了  又是美国老留的种 靠  支持LZ
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 19:28

和外国杂交的是不是都是美女啊 基因与众不同
作者: larry49493791    时间: 2009-6-30 23:53

女优的皮肤好好啊,属于白里透红的那一种。支持楼主,红心送上。
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-1 00:43

不错的女优,跟小泽玛利亚又不同的风格,更象东方人,看图片人长的比较精致,有点芭比娃娃的感觉,多谢楼主共享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2