标题: 昨天用手摸老婆那里面,发现里面有个有指头大的圆球状的东西是什么? [打印本页]

作者: bao80211    时间: 2009-6-26 10:34     标题: 昨天用手摸老婆那里面,发现里面有个有指头大的圆球状的东西是什么?

前两天老婆没什么事,就和她开房去了。做的累的时候就想用手指给她舒服舒服。结果手指一进去,发现里面好宽啊,往左面往右都能走,让我都知道该怎么办好了。最要命的事我在她那里的中间位置好像摸到了一个圆球状的东西,摸了下她还说疼,想问问论坛里的兄弟姐妹们,女生的那里有圆球状的东西吗?(有我拇指头那么大吧)
小弟自认为知识挺丰富,这回真的不知道那是什么啊,希望大家告诉知道的告诉我下
作者: Roger63    时间: 2009-6-26 10:55

大哥,你大概是摸到子宫口了吧,对你老婆温柔点啦
作者: bao80211    时间: 2009-6-26 11:01

不会吧,我手指头才进去半个而已,子宫口应该更深一点才对啊,我有点害怕了
作者: beatiful-gril    时间: 2009-6-26 11:05

这个还是请有经验的来回答吧,要不楼主用什么扩张器看看呐
作者: zwbhh    时间: 2009-6-26 11:07

正常 现象 楼主放心 不过话说 你摸得是够深了 够仔细了...
作者: cszmg    时间: 2009-6-26 11:12

lz你强大的,和老婆还去开房啊,家里不行吗?服了你!
作者: xiaobai1062    时间: 2009-6-26 11:15

老是在家里面会腻味的啊,换个环境换种口味啊,刺激的啊.
作者: lls02030    时间: 2009-6-26 11:23

应该是传说中的G点,楼主在查下资料确认一下,恭喜楼主了极品女啊,难得
作者: kcl008    时间: 2009-6-26 11:54

不会把,要么楼主的手很长,直接就到子宫口了,生过孩子的女人下面的子宫口如你描述的一样,至于在兴奋过后会不会象你说的那么容易接触到就难说了,注意卫生啊还是要!
作者: 为杰沉伦    时间: 2009-6-26 15:20

我也会碰到过,应该不是G点吧,期待高人来指点,我女朋友流过产(不知道算不算生过小孩)我一般中指就能碰到那个地方!
作者: 77cc77    时间: 2009-6-26 15:25

如果是上面的话,应该是G点了,如果是里面的话,那肯定是子宫口了
作者: linli1234    时间: 2009-6-26 15:56

根据你的描述,楼主碰到的就是子宫口,在身体靠前面一些,还有一些硬度,碰到女的不舒服,所以小说里写的插到子宫里都是假的,、。
作者: 32617665    时间: 2009-6-27 00:44

感觉好像是摸到了宫颈口  最好不要用手去摸  容易感染的
作者: snym136    时间: 2009-6-28 19:24

依我所见你进半个手指进去,既不可能碰到G点也不可能碰到子宫口,应该是你老婆里面长了个肉瘤吧,我说可能啊,楼主别生气。
作者: angellife    时间: 2009-6-28 19:33

我同意楼上的说法,我也把手升进过老婆跟情人洞里,她们从来没有喊过疼啊,建议你最好带老婆去检查
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-28 20:01

估计是女人的子宫吧,也就是所谓的花心,男人的JJ插到那里会非常舒服的。
作者: wwwhyq007    时间: 2009-6-28 21:52

你说那点应该是女性的G点了,那点摸上去是感觉有点园,而且有小点硬。
作者: 天空下的狼    时间: 2009-6-28 23:38

应该是G点或者子宫口了吧...应该来说很舒服的啊..我以前也摸到过..很光滑.很嫩的感觉..呵呵
作者: 点点家的    时间: 2009-6-28 23:42

我看如果楼主最好是带你的老婆到医院去仔细检查一下
可以消除双方的疑虑。
作者: 雨落润菁    时间: 2009-6-28 23:46

我觉得是G点。应该恭喜楼主的LP如此敏感啊!
作者: qring    时间: 2009-6-28 23:46

G点是什么地方啊 ? 是高潮点吗?有那么钱?
作者: lingling77    时间: 2009-6-29 04:36

这个就 不太清楚了 没什么经验在这方面  因为女朋友不让我摸那里
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-29 06:17

应该是子宫口,兴奋点一般是在阴道的前壁,恭喜楼主老婆是个短阴道型的,估计搞起来很容易兴奋的。
作者: honest4511    时间: 2009-6-29 09:00

伸半个手指就能碰到了??那做的时候不知道么,查下资料吧
作者: xlsh    时间: 2009-6-29 09:10

偶晕死啊,老大你真强,摸到你老婆的子宫口了,你都不知道啊?
作者: asd28    时间: 2009-7-2 00:19

我靠,那是女人的子宫口。要小心保护,弄坏了就糟了。
作者: agln211    时间: 2009-7-2 01:07

应该就是子宫颈口了 可能你夫人的阴道比较短而已 很正常的 不过 放心进去 能适应你的YJ的
作者: kongweiying    时间: 2009-7-2 01:19

楼主那么厉害啊?子宫口也能摸到吗?那应该是你老婆的阴道较短吧,我也摸到过女人的哪部位
作者: yinuomoxi    时间: 2009-7-2 01:41

摸到G点了吧,持续刺激会喷水的,爽死你,哈哈
作者: zhang121012    时间: 2009-7-2 01:50

这个问题说实话还是找专业人士来解答比较好啊,
作者: cctv5ilove    时间: 2009-7-2 10:50

这种情况,肯定不能自己扒开来看了哈,要去医院,不要怕羞,身体最重要哈~~
作者: 灯下黑    时间: 2009-7-2 11:03

绝对是子宫颈,不要乱摸啊,小心宫颈划伤得糜烂
作者: lk_123    时间: 2009-7-2 11:51     标题: ???/

是啊    我同意楼主的观点    我的老婆也有这个东西      手指只进去半个    就摸到了     有玻璃球那么大     

那位指点指点       没有什么事吧
作者: ll99ll    时间: 2009-7-2 12:14

恭喜楼主了极品女啊,难得我也会碰到过,应该不是G点吧,期待高人来指点
作者: feilon    时间: 2009-7-2 12:55

是子宫口,楼主下回再摸摸看,突起的小圆头上有没一眼眼。如有就是子宫口无疑了。
作者: k49528    时间: 2009-7-2 18:30

我也摸过我老婆的,那也要手指进去才可以摸到,并且不是什么时候都可以摸到的,还是要有姿势去配合的,楼主好好的回想一下!
作者: dly0098    时间: 2009-7-2 21:43

一楼正解!这是女人的子宫口!没生小孩的话就是圆圆的,生了的不一样了!
作者: wxx19871208    时间: 2009-7-2 21:54

貌似你摸到了传说中的“G”点了啊?据说女人的G点就是由现在的一毛钱硬币那么大的一块肉,摸摸的话女人很容易获得高潮的,不知道你说的是不是那个
作者: lxzh1968    时间: 2009-7-3 13:28     标题: 是G点

是G点,应该在阴道口内3-4公分指向12点的方向,我也有过这样的经历,这种突起表面比较粗糙.你可要好好开发它.
作者: liu407674217    时间: 2009-7-9 20:59

这个应该是G点吧!!  这个地方开始进去的时候是有点疼的!!
作者: sun1983611    时间: 2009-7-23 23:13

我老婆也是有这个啊 我不敢摸  怕弄疼她了
作者: cl8181    时间: 2009-7-24 01:51

应该是子宫口哦,呵呵,的确是应该轻一点来摸!呵呵
作者: tom222    时间: 2009-7-25 03:47

我觉得应该是G点,蛮高的,也蛮大的,不过也不能肯定
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 13:55

那可不是子宫口。我也不知道那是什么,我老婆也有,我也想知道那是什么。 插进去手指 往下摸点就能碰到 ,
作者: skvtoo    时间: 2009-7-25 14:01

我也摸到过  当他没说疼,做的时候可以感觉到那个地方
作者: 不会啊    时间: 2009-7-25 14:37

是你摸的太深了吧,好象是子宫哟,不能这样狠的往里弄的
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:00

呵呵,这个不放心最好还是去医院检查一下,反正也不贵哦  才几十块  
买个安心
作者: lksdy    时间: 2009-7-26 00:00

我拜托了,那是尿道口吧,兄弟,我老婆也是那样的~
作者: zkzombie    时间: 2009-7-26 00:03

半个指头,应该是G点吧。如果真的是,恭喜你啊,楼主。
作者: delongsales    时间: 2009-7-26 00:12

这个还是请有经验的来回答吧,要不楼主用什么扩张器看看呐
作者: 小咬咬    时间: 2009-7-26 15:05

当然是子宫口了,有的人子宫口下垂,距离阴道口近,女人特别容易怀孕。
作者: liu5360450    时间: 2009-7-26 15:28

是G点呢,你用2个手指去摩擦的时候看看你女人的表情就知道啦
作者: zwr    时间: 2009-7-26 15:39

绝对不是 G点 我老婆也有  比较硬 摸到会很痛
作者: cctv50    时间: 2009-7-26 15:47

子宫口也不会有有拇指大的东西吧?硬度如何,听描述不像是G点
作者: flower8411    时间: 2009-7-26 15:52

G点啊,肯定的,太幸福了,往往不经意间就到达了
作者: johnfaleier    时间: 2009-7-26 15:53

应该是G点吧!你一边摸一边问问老婆的感受,如果不舒服就不要碰啦,实在不行就去医院看看那~
作者: avavav00    时间: 2009-7-26 19:45

都有的吧,在上方,而且很靠阴道口的地方。不是光滑的,那个东东后面一点应该是G点
作者: 爱泉水    时间: 2009-7-26 21:45

宫颈口,呵呵,里面就是宫体了,是孕育后代的地方。里面还 有个对称的2个角,分别延伸至两侧输卵管最后到卵巢。
作者: omnino    时间: 2009-7-26 21:47

往里,正面是子宫,子宫正面有圆口,但不能进入的。如果那东西在正上面,手指冲上能摸到,比较粗糙,那就是G点的位置,但还没兴奋的G点,好好开发那里吧。
作者: hytlise    时间: 2009-7-26 21:52

我觉得还是子宫颈口的面儿大。G点哪那么容易疼,应该是爽
作者: afei968    时间: 2009-7-26 22:34

难道你老婆偷着用跳蛋,然后断在里面了?
开个玩笑希望别介意.
作者: 三金片    时间: 2009-7-26 22:55

我也摸到过,也不知道什么玩意,希望那个发表一下高见
作者: 秦臻    时间: 2009-7-26 23:23

G点,以前有个版块还发了加藤鹰的教学片哦。。。
准确位置应该在阴道里对应小豆豆的位置!
作者: skwindson    时间: 2009-7-26 23:57

那玩意就是宫颈,月经刚干净的时候是比较硬的
作者: answer1666    时间: 2009-7-27 01:30

据我估计,应该是痔疮,不出意外的话就是了。
作者: gps1212    时间: 2009-7-27 01:49

我老婆也有 其他一切正常 跟我之前还是虎女 谁说下是什么
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 08:39

大哥!那是宫颈!也就是你做爱的时候能够到的花心!当然你不一定能够到!
作者: liyonggame    时间: 2009-7-27 11:05

那是子宫颈,一般用手能摸到,女人那里比较敏感,触碰会觉得疼。据说生过孩子后已经撑开过再碰会有快感。
作者: magicball    时间: 2009-7-27 11:13

应该是子宫头啦~楼主对那里可是要温柔一点。
作者: lhgh    时间: 2009-7-27 11:17

哈哈楼主还真是摸的心细啊,什么地方都好奇,别乱摸那地方是你孩子住的不是给你用手指玩的
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-27 11:20

不懂,我也试过,偶老婆里面好像没那个~难道是我手指不够长?
作者: leopan121    时间: 2009-7-27 11:25

兄弟不用紧张你说里面很宽很正常,还有你碰到的东西也是正常的每个女性都有,而且是硬的,那个东西就是人家很多片子里潮吹所碰的东西如果位置正确你老婆应该不疼的。应该是酸啊什么的
作者: Hflash    时间: 2009-7-27 11:37

是子宫颈口,女性在特定的姿势下,宫颈会距离阴道口的很近。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-27 11:57

应该是子宫颈了  其实女人位置不同的时候子宫颈的位置也是不一样的 也许楼主摸得时候正好子宫颈比较靠近阴道口呐  建议楼主上网查查相关的东西 很长见识对以后做爱也有帮助哦
作者: cj174    时间: 2009-7-27 12:30

不就是子宫颈口吗,有什么大惊小怪的,女人的阴道有深有浅的楼主不知道吗,还说什么性知识丰富?
作者: demonhunter1111    时间: 2009-7-27 12:37

我觉得好像是G点啊,进去半个手指的位置就差不多是G点的地方
作者: fcubdemq    时间: 2009-7-27 14:45

是子宫口没错,楼主小心,做爱的时候会不会有碍?
作者: g0015    时间: 2009-7-29 10:04

应该是G点,我老婆也有。摸着时反应特别大。有硬币大小啊
作者: killmeal    时间: 2009-7-29 10:16

个人认为可能是g点,和网上说的一摸一样~不过会有点疼,这个就不知道了~
作者: jakeny82    时间: 2009-7-29 10:18

应该是子宫口,你用手硬碰,当然疼了,如果在上面,那可能是G点
作者: cheerson1213    时间: 2009-7-29 11:02

我也遇到过,但是手指几乎全进去后才摸到的
作者: xixiyingren    时间: 2009-7-29 22:14

大概是摸到子宫口了吧,对你老婆温柔点啦,注意卫生啊还是要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2