标题: [经典] 在克里色情的日子里 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-23 20:48     标题: 在克里色情的日子里

[影片名称]:在克里色情的日子里
[影片大小]:696MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:30:35
[影片类型]:经典情色
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.23
[种子特征码]:ca3904f59085fbb472e42f42e2e6db275d11abdc  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet
[影片简介]:《在克里的色情日子里》quiet days in chichy:丹麦1970年根据亨利米勒同名小说改编,曾在美国禁映的情色片,30年后终于解禁完整版。本影片我极力推荐给AV情色收藏家。可以说,本影片是属于古董级影片,只要你懂AV,就绝不会错过!

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@在克里色情的日子里.torrent (2009-6-23 20:48, 67.76 KB) / 该附件被下载次数 7508
作者: lasot    时间: 2009-6-23 21:00

请问楼主片子是什么语言的?没字幕又不是英语的话看不懂啊
作者: wugangsi    时间: 2009-6-23 21:03

这电影有没字幕?没字幕的话就不爽了。闷。
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-23 21:06

一部很老的片子,女的长得还可以,看图片发生在欧洲的吧
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-23 21:26

好像是有情节的片子,不过怎么是黑白的呢,有什么含义吗!
作者: sis000    时间: 2009-6-23 21:29

是那个《性爱之旅》作者吗?看看古董AV,多谢楼主分享!
作者: ntyyh    时间: 2009-6-23 21:52

确实是一部很古老的古董级的AV片子,楼主不知从哪弄来的!!
作者: KOBAN    时间: 2009-6-23 22:22

这么老的片子,70年在国内想看国外的电影都难。那时穷呀
作者: baobao06100    时间: 2009-6-23 22:32

多少年代的片啊 男主都是这么老,激不了性趣
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-23 23:12

片子好象有点特别,看不太懂,好抽象的感觉,还是黑白的,真汗,不过楼主的发片精神值得表扬,谢谢了
作者: 狮子和水果    时间: 2009-6-24 00:07

好老的爽片,现在能找到他们可算不容易了。楼主厉害。多谢分享了!呵呵
作者: jakeyyue    时间: 2009-6-24 00:46

亨利米勒可是禁书的名著作者啊,影片肯定很精彩,黑白的更有味道!
作者: nero22    时间: 2009-6-24 01:49

黑白风格  是够古董的   不过没字幕的话 又不是英语 我也不懂了   下就不下了 纯支持了
作者: etihwduolc    时间: 2009-6-24 07:02

看楼主说的我砰然心动啊,下载中,只是不知道片子是黑白的还是楼主发的就是黑白图。
作者: smhys    时间: 2009-6-24 07:16

这个片子的风格有点把我吓倒了,想下载下了看看再说,但是还是要把红心奉上的
作者: 乳刺精人    时间: 2009-6-24 08:19

真够古董级的了,还故意用黑白拍摄的,可这样的黑白片怎么让人看情色啊,简直就是色盲了
作者: 车干    时间: 2009-6-24 09:26

这一段时间看了几部丹麦的经典老片,虽说过去了几十年,但是丹麦的情色电影在当时还是走在了世界成人电影的前面,经典的故事情节,众多演员的真实而不夸张的表演给每个观众带来了视觉盛宴!
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:28

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: goldheart110    时间: 2009-6-24 11:14

看样子是三级片而不是A片,因为没看到特定截图.
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 11:36

是精典的老片子吧,怎么还是黑白的啊,好像还有剧情啊,美身材还可以。
作者: zy6876    时间: 2009-6-24 12:38

谢谢楼主!很喜欢收藏这一类片子,看起来比现在的从头到尾都是性交感觉好很多。
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-24 12:40     标题: 在克里色情的日子里

哇色。这片子很年代远了吧都是黑白的哈哈好象是剧情的吗
作者: gjiegjie    时间: 2009-6-24 13:46

三级片吗?片子好象有点特别,还是黑白的没字幕的,看不懂!
作者: boss1101    时间: 2009-6-24 15:21

咦,黑白片啊,很少见哎。赶快下一个,这种片片很少见。
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 16:57

黑白电影,剧情独特
哇,就是喜欢这种好片
楼主红心送上,要多发些这样的片子,片子我拿走了
作者: ohfuckme    时间: 2009-6-24 17:30

很好很经典的一步片,主角很美,看了很爽.
作者: 何新    时间: 2009-6-24 19:07

黑白的AV片我还是第一次看啊!有点兴奋不知演员现在都 怎么样了
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 20:33

呵呵,听楼主这么一介绍,还是真不错啊,不看真是可惜啊!谢谢啦!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-24 20:46

又是一部经典情色片啊,还没看过黑白的,下来看看怎样,感觉除了情色外,还有一些更深层的东西隐藏其中
作者: 999168    时间: 2009-6-24 22:09

古代的片子看起來相當有感覺,希望這類的片子能有更多的貨源
作者: 12611    时间: 2009-6-25 05:23

请问 楼主这部片子是黑白的老片吧   有字模吗?
作者: zhaoyangbtbt    时间: 2009-6-25 08:54

很老的电影了。蛮经典的。推荐大家一看哦!
作者: joecool    时间: 2009-6-25 10:04

差点错过这部好片了,比较喜欢这类经典的老片,虽然摄影技术不比现在,但拍摄手法及剧情都强过现在好多
作者: essehigh    时间: 2009-6-25 13:21

看名字我就被吸引进来了,名字很书香的说,原来是出自大名鼎鼎的亨利米勒呀,这个老家伙是我的最爱,写书写得是实在太牛逼。《北回归线》简直是天籁。
我最喜欢的电影就是介绍米勒在巴黎生活的《情迷六月花》(又名《亨利与琼》)。
不过确实如楼上兄弟所言,看这电影是看艺术性,没有字幕还真是有点难以理解。希望可以搜到字幕文件。致谢!
作者: 168sfs    时间: 2009-6-25 17:07

黑白的呀,确实是一部古董级的片子了,可惜没有字幕。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:48

敢问楼主你这不是黑白的吧  都什么年代了看着不习惯  纯支持  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: NF·D·SN    时间: 2009-6-26 02:23

LZ强啊,估计是我爸那年代的黑白老片了,还不是粤语残片,是AV残片啊!
作者: hornlibo    时间: 2009-6-26 15:15

这样的片子好像还不是谁都能接受的,黑白的好像纪录片一样
作者: wicdoor    时间: 2009-6-26 22:29

这还是一部黑白的片子呀!确实是比较久的啦。建议楼主的截图最好还是精彩一点,以便于大家一窥全貌。
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 16:07

楼的作品一向以唯美著称
本片也不例外 女优素质极佳 场面火爆 值得收藏
感谢楼主的无私分享
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:16

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-30 13:31

图片看不了啊,但有预感下了不会后悔。谢谢分享。红心奉上
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:45

谢谢楼主奉献.楼主辛苦了,女优身材不错,也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2