标题: [经典] [四周年]战争剧情片-Mamma [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-20 22:14     标题: [四周年]战争剧情片-Mamma

【影片名称】:Mamma
【发行片商】:Colmax
【影片导演】:Jessica Maty
【影片主演】:Andrea Nobili,Andrew Youngman,Deborah Wells,Ferencz,Francesca Zante,Joe Calzone,Maria Sallontai,Mike Foster,Regina Morgan,Ursula Cavalcanti,Zolt Walton
【格式类型】:AVI
【影片大小】:787MB
【影片时间】:01:35:30
【有码无码】:无码
【特征代码】:ad8857a6de241d739aebec19d5bb7a81fc4eb29b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Mamma.torrent (2009-6-20 22:14, 66.4 KB) / 该附件被下载次数 10873
作者: lynx52    时间: 2009-6-20 22:54

片子看上去还是不错的。楼主多发此类片子。
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 23:14

喜欢战争剧情的 ,就是片子有点老,男主人公的JB真叼,羡慕,还是感谢楼主的分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-20 23:46

不知道是不是我显示器的原因,感觉我的电脑看欧美的好多片子感觉好象都是有点暗的,西片感觉灯光不是很好,可能是强调场景,搞得灯光跟不上去,这片看起来好象也有点老了吧,这个也是战争片,汗,那时候女的发型看起来的都还是很性感的嘛,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上了
作者: sunxuet    时间: 2009-6-20 23:48

战争题材的色情片以前看过,感觉拍的都不错,女主角的身材很性感,下了,谢谢
作者: HZZXB    时间: 2009-6-20 23:54

看发型象是老片子,不过女主角很性感,吸JB的样子很诱人。
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-21 00:09

看发型象是老片子,不过女主角很性感,吸JB的样子很诱人。
作者: slzzz    时间: 2009-6-21 00:21

看封面应该是意大利系列、两位女主角都很漂亮、以前好象看过是经典、感谢分享
作者: ooOOXIXOOoo    时间: 2009-6-21 00:23

剧情片,就当看电影!好像是有点老的片子啊
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-21 00:46

很喜欢战争剧情的,能看到楼主发的这一部很高兴,要是有中文字幕就完美了
作者: ccedk    时间: 2009-6-21 01:02

在下最爱有剧情的怀旧好片子了,感谢老大无私分享了
作者: hruiyun    时间: 2009-6-21 01:37

有战争剧情的?在图片中不怎么看得出。不管它了,只要是有情节的片子都下来看看。
作者: wodelanse    时间: 2009-6-21 01:39

本人喜欢有剧情的电影。先下载收藏了。谢谢
作者: youwei888    时间: 2009-6-21 03:40

好片阿!我喜欢!感谢搂住照顾我们!支持你!
作者: 游子寻爱    时间: 2009-6-21 04:02

此影片肯定好看,可惜本人金币不够了;纯支持一下!谢谢!
作者: weineng    时间: 2009-6-21 07:49     标题: 剧情

这部片子我以前看过DVD,影片真的很不错。如果我没说错的话,这应该是部意大利片。
作者: muririyi    时间: 2009-6-21 07:52

有情节的好片子,一定要鼓励,红心送上,感谢
作者: yxzxyz15    时间: 2009-6-21 08:22

前方,男人当兵打仗;后方,女子赤膊大战;不一样的感受!
作者: boss1101    时间: 2009-6-21 08:31

一向都喜欢这种带情节的片子,尤其是战争剧情的。女优也很漂亮。
作者: zuzong55    时间: 2009-6-21 08:36

好象是老片子了,还有剧情的,不错,下来看看怎么样.
作者: kop241    时间: 2009-6-21 08:55

男人与女人的肉捕战,带战争情节的A片而且还是二战时期的,确实少见
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-6-21 09:18

一看就是大手笔,场面宏伟,画面绝美,非常不错的好片
作者: mac_12345    时间: 2009-6-21 10:09

很喜欢有字幕的A片,特别是带情节的这种,可惜很难找到。不下了,纯支持!
作者: amla    时间: 2009-6-21 11:16

二战风格的剧情片,偶喜欢。如楼上所说,陪上中文字幕就更加完美了!
红心支持楼主!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-21 12:16

看截图有点像是黑皮书的H版,我瞎猜的啊。看样子片子应该不错。
作者: 乡曲生物    时间: 2009-6-21 14:22

尽管是老片子,但是是带剧情的大制作,有必要认真研究的。
作者: yuwangsheng    时间: 2009-6-21 14:33

好片子啊,有剧情的才好看噻,这样才让人看的过瘾
作者: firefoxcwd    时间: 2009-6-21 15:48

这个片子真的很经典啊,喜欢有剧情的片子,女优也不错啊
作者: ml648999    时间: 2009-6-21 16:59

战争题材的色情片以前很少看过,感觉拍的不错,女主角的身材很性感,以后能否多发类似题材,谢谢楼主.
作者: alexzhang811108    时间: 2009-6-21 17:43

很经典的老片个人很是喜欢 支持大哥的工作
作者: 1ahaoren    时间: 2009-6-21 18:30

可惜没有字幕,这类剧情片还是稍微了解一些情节之后看起来才更有味,不然就跟那些从头插到尾的片子没什么区别了
作者: tourui    时间: 2009-6-21 18:52

应该是很好看的一部片子,带有战争色彩,比较喜欢的。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 19:56

很老的片子了,看图片吧,至少是上世纪九十年代的,不容易呀
作者: 香水无香    时间: 2009-6-21 22:07

女主角很性感啊,很喜欢她的样子,看起来是老片了
作者: swupl    时间: 2009-6-21 22:31

我发现最近的拍男子基本都是高清啊,这下可享受了
作者: 7861019    时间: 2009-6-22 00:02

战争片啊我喜欢啊,好久没看了,不知道是不是中文的下来看看。
作者: styxferry    时间: 2009-6-22 01:38

很喜欢这类有剧情的片子,片子老无所谓,只要图像清晰就好
作者: tianyuan110    时间: 2009-6-22 07:27

很喜欢这样的剧情片,还是战争题材的更喜欢了,看着应该是二战时期的事吧,为了胜利付出一切。
作者: zhang817026    时间: 2009-6-22 12:31

谢谢楼主发的战争剧情好片,可惜鸟语听不懂要是再有中文字幕就更好了
作者: nmlb522    时间: 2009-6-22 16:04

不错的剧情片!好像是老片子了!谢谢楼主分享!
作者: tslcx8    时间: 2009-6-22 16:31

看图片没有战争场面,情节好不好,还晒下载来看看!!
作者: joejoe415    时间: 2009-6-22 17:03

老片看起来别有一番味道,有剧情当然要下了看看!
作者: ecksjncl    时间: 2009-6-22 17:57

Thank you for Sharing
作者: panqnduxin    时间: 2009-6-22 18:39

这个片子还是有点意思哦,剧情还带战争,其实我喜欢老de,我比较喜欢看欧美带毛的片子,有点变态哦
作者: dongyu1155    时间: 2009-6-22 19:16

外国人真会玩,战争时期,还玩群交和3P,真的服了
作者: huaweileo    时间: 2009-6-23 09:30

喜欢战争题材情节片,感谢楼主无私奉献,此片值得收藏,红心送上
作者: 332211000    时间: 2009-6-23 09:36

非常喜欢有剧情的片子,如果配上中文字幕就更加完美了,感谢楼主分享!
作者: maming    时间: 2009-6-23 16:17

带有故事情节的战争片子,这种类型的我最喜欢,谢谢了
作者: byyb1970    时间: 2009-6-23 16:24

不知是谁谁的战争,就见男女的“战争”。像是和平的站在,用口舌比用武器多,顶了我爱和平,君子动口不动手。
作者: wildwolf2000    时间: 2009-6-23 18:52

很喜欢有剧情的片子,如果剧情能够曲折一点,剧中的女人有多个类型的话,会更好
作者: 513585896    时间: 2009-6-23 19:58

老片子了 不过挺好看的 就不下了 纯支持下吧
作者: crazyfz    时间: 2009-6-24 01:34

劇情片總是不可多的的,老片子的味道也很特別,謝謝分享
作者: xikeseng    时间: 2009-6-24 11:41

军事题材 有内容片很少 老片比现在  拍的A片  更有诱惑力  更真实些 谢谢
作者: zhang07    时间: 2009-6-24 14:46

战争加色情还有情节,真是太好了,谢谢楼主发片!
作者: hua507618    时间: 2009-6-26 01:10

战争情节,第一次,看图片怪吸引人的,谢谢楼主.
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-26 17:39

战争的偶看过不少,画面一般的都不是太清晰
但是故事情节却很好
谢谢分享
作者: kimigairu    时间: 2009-6-26 21:37

下个有剧情的看看也不错啊,谢谢楼主了先。
作者: sirltq    时间: 2009-6-27 08:43

看封面应该是意大利系列、两位女主角都很漂亮、以前好象看过是经典、谢谢分享!
作者: wazs_0124    时间: 2009-6-27 14:22

情节不错,就是片子有点老,要是有中文字幕就完美了
作者: bjwst    时间: 2009-6-27 19:21

希望名字与内容一样精彩,谢谢楼主发帖辛苦,一颗红心送出。
作者: cncn    时间: 2009-6-27 22:52

多好的片子啊,可惜没有字幕,看不懂啊,可惜了!
作者: sezse2008    时间: 2009-6-28 09:20

天哪,经典大片,没有中文字幕是非常遗憾的啊,看这个就相当于看哑剧,故事情节完全靠猜了。我们这等公民看a片基本脱离了看两个器官插呀插呀的地步了,
作者: chairman1    时间: 2009-6-28 20:58

呵呵,剧情片+战争片,如果能把2者有机的结合成为一部好的色情片真得不容易,影片的故事风格应该是90年代的,包括车子的类型,女的发型以及男女穿着的风格,红心送上了
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:39

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 48794747    时间: 2009-7-2 09:55

有剧情非常不错啊  如果要是有个中文字模就更完美了啊
作者: asd1351    时间: 2009-7-13 03:07

喜欢剧情的,这个还是战争版的,顶下,要是有字幕就更NICE了 呵呵  谢谢
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:00

这是老片子啊 不得不说 老片子偶尔看看 还是很有味道的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2