标题: [美乳巨乳] [四周年]车内群交-Bang Bus-EXXXOTICA Tour [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-20 21:02     标题: [四周年]车内群交-Bang Bus-EXXXOTICA Tour

【影片名称】:Bang Bus-EXXXOTICA Tour
【出品片商】:Bang Bros
【格式类型】:WMV
【影片大小】:504MB
【影片时间】:00:45:13
【有码无码】:无码
【特征代码】:d0aed6aec90f26c51274d30c080dd4fe98eb7d95  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Bang Bus-EXXXOTICA Tour.torrent (2009-6-20 21:02, 44.18 KB) / 该附件被下载次数 5738
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-20 21:36

开个10几人的面包车出去在高速公路上边开边干真是爽,不过很不安全哦,开车的估计手和腿都要发抖...
作者: lfx15966554564    时间: 2009-6-20 21:46

这么好的群交片怎么没人评论呢?支持楼主!支持群交!
作者: aiwomen    时间: 2009-6-20 22:09

如果车子在行进中,颠簸着一定非常刺激吧。
作者: e60850    时间: 2009-6-20 23:54

女的身材非常不错,这样出去开车司机就不怕出事么?他开得下去?有这精神?
作者: sanjiman    时间: 2009-6-20 23:56

现在越来越喜欢群交了,感觉很多男人一起干,体现自已男性独有的魅力;
同时,各个女优也在一起比赛,体现自已的万般风情;
另外,男人把一个妞干了,还可以和其他的妞干,只要你做的够长;
何况,车上坐的全是大波美腿,难道这不是世界上最好的风景吗?
在这里,我只能说,我爱美女,我爱大眯眯,我爱各位大姐,我爱ML,我爱群交.
最后,我只想说,感谢楼主的杰作,我不仅下载,红心送上!这是一部不错的群交片.
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-21 00:41

群交的就是刺激啊,而且还是在车子上,爽死了
作者: 卡巴斯基    时间: 2009-6-21 00:42

Bang Bus  的杰作我已经有好多了,比较真实就是我喜欢的理由,赞!
作者: xtpsss    时间: 2009-6-21 01:33

感觉今年的群交片子少多了, 正在下载中.希望清楚度高点点.
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 01:58

那玻璃怎么也该弄个有色的吧,开放的世界啊
作者: 游子寻爱    时间: 2009-6-21 04:05

群交象征平和以及友谊的链结?个人思想而已…,谢谢
作者: chenchangmin    时间: 2009-6-21 05:20

擁擠的車廂里這麼多人。。想想感覺就不錯了。。想找個女人。再買部車了。。
作者: yxzxyz15    时间: 2009-6-21 08:20

+哈哈,人少号吃饭,人多好操逼,原来这也是真理!
作者: kop241    时间: 2009-6-21 08:53

一定干的很不爽,车内空间毕竟太小,亏他们想的出来,还车内群交,我要是驾驶员,就来就急刹
作者: niurenwudi    时间: 2009-6-21 09:55

呵呵,接受不了,群交有点疯狂,没想过现实中是否有呢?
作者: zaq314159    时间: 2009-6-21 10:02

感觉很棒的群交片,女优胸部都很大,做爱也够大胆,爽!
作者: mac_12345    时间: 2009-6-21 10:06

场面太大了吧,要和这么多美女干,哪里有这样的车卖,先买一辆筑巢引凤!
作者: mac_12345    时间: 2009-6-21 10:08

场面太大了吧,要和这么多美女干,哪里有这样的车卖,先买一辆筑巢引凤!
作者: atropos80    时间: 2009-6-21 13:05

特制加长型车厢么?不过对司机的心理素质要求很高呢,路面也要好,不然来个急停或转弯就热闹了
作者: 115645844    时间: 2009-6-21 14:00

好东西 喜欢 不过这壮观旳群交 只能在加长旳车子里面进行啦
一般旳小车就不能进行啦  呵呵
作者: 我还在线    时间: 2009-6-21 17:19

边开车边群交,厉害如果违章被拦下来不知道结果会怎么样
作者: mgyxj    时间: 2009-6-21 18:01

我晕,这是啥高级轿车,加长加高,太奢侈了。
作者: dazhi008    时间: 2009-6-21 23:53

的确不小,也就欧美的女人能受得了。亚洲的女人要是碰到了的给操没了气
作者: nm1228    时间: 2009-6-22 00:18

视觉上真的好刺激,感觉场面够宏伟,谢谢分享!!支持一下!
作者: fani12345    时间: 2009-6-22 02:16

这样的车,此生有机会坐一次已足以!超级羡慕中
作者: lpal    时间: 2009-6-22 11:48

看来这辆车是专门设计来干B的,这么多人都可以同时开工,真是太好了,不过车里会不会有一股腥味。哈哈
作者: al6    时间: 2009-6-22 16:07

在車內搞群交看起來有點擁擠呢
真虧司機能撐得住啊
謝謝啦
作者: hcw8933    时间: 2009-6-22 16:28

哈哈!估计又是个悍马了!等四川企业买下后国产了降价了,我们大家也去买一架回来开去高速公路上感受下老外的方式!
作者: jkljkk    时间: 2009-6-22 17:43

车在走,人在靠,动感十足,活力充沛。边打边跑,堪称经典的嘿咻游击队。
作者: 日一日    时间: 2009-6-22 19:51

怎么多的女人在后面叫床 司机一定要隔离窗还要带耳塞 要不容易出事故
作者: w2865238    时间: 2009-6-22 21:06

车子里做爱很爽啊,看这些女优的表情,爽完了。
作者: zjx1972    时间: 2009-6-23 10:16

支持楼主!支持群交!群交的就是刺激啊!!!!!!!!!!
作者: woaimimi    时间: 2009-6-23 10:27

我对这个片子的道具车子比较感兴趣,看起来里面非常的宽敞
作者: wuqq35    时间: 2009-6-23 13:27

下载中,感谢楼主发布如此美妙绝伦的片子,支持你!
作者: alanhs    时间: 2009-6-24 22:27

在车子里面,颠来颠去就更有快感了,男女都爽到几点了
作者: buzheng    时间: 2009-6-25 12:52

这么小的车里可以放的开这么多的女人,真希望自己也能有这样一次群交的经历啊。
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-25 15:32

车震系列,相对于日本的,这个更刺激。车内竟然还能群p ,厉害!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 00:51

总感觉群交的片子里的人太夸张,完全回归了大自然,场面太不可思议!
作者: 017018    时间: 2009-6-27 18:49

一对三 是有点难为男的 三个熟女个个都够亮够骚  不猛操是不行的
作者: 017018    时间: 2009-6-27 18:51

一对三 是有点难为男的 三个熟女个个都够亮够骚  不猛操是不行的
作者: ichbin    时间: 2009-6-28 23:36

喜欢群交,好大的车,里面有几个长得好像不错,谢谢
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:42

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: jackmattlhc    时间: 2009-6-30 14:42

最喜欢这个BANGBUS了,BANGBROS系列给人的感觉真实,刺激,希望楼主多发些这个系列的,期待
作者: chenfengdw    时间: 2009-7-3 23:29

这么爽,可惜呀,要是什么时候可以体验一下就好了
作者: laolong9382    时间: 2009-7-7 23:20

这车虽然破了点,但是车上的货色确实不错啊。
作者: acdchina    时间: 2009-7-10 19:11

很刺激的片子,谢谢楼主,继续加油!支持你!
作者: 狐狸爱森森    时间: 2009-7-13 18:51

感觉这些女人都很享受的样子

是很喜欢群交了

这车空间足够

怎么操都没关系
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:02

群交的少?我怎么觉得还可以啊 我不喜欢群交的 感觉哪个看的都不是很详细

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2