标题: [经典] 与敌共眠 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-20 11:49     标题: 与敌共眠

[影片名称]:与敌共眠
[影片大小]: 716MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:35:00
[影片类型]:经典性爱剧情
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.20
[种子特征码]:2d8af069ce435775ff34ecb1cfa40549a6d56c0f  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:这是一部啄木鸟非常经典的片子,爱好啄木鸟资深的色友肯定不会陌生的。况且还带中文字幕呢,非常值得收藏啊!喜欢经典剧情的千万不要错过呀。具体内容就不介绍了吧,中文各位都没问题的,嘿嘿!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

【附言】:因为本人原创量较大,出种任务较艰巨,所以希望能够满足以下要求:
      (1):希望版主对本人的作品能够根据实际出种情况,可以提前或者适当延后给于评分。
       (2):希望下载本人作品的朋友,能够支持本人出种,在力所能及的情况下,多上传一段时间,为了更多的朋友共享。呵呵,当然,喜欢我影片的朋友,也千万别忘了给我的所有作品支持一下吖。有了你们的支持,我才会有更多精品影片奉献给大家!
最后一并谢谢支持我的朋友和帮助我的版主了!感谢你们!是你们让我还留在了这里!

(注意:今天几部影片希望你们在18点以后再下载!因为本人下午有事情,不能开机。晚上可以抽空开机上传。希望不会影响你们对我的支持!)

附件: mylove7700@与敌共眠.torrent (2009-6-20 11:49, 72.57 KB) / 该附件被下载次数 44192
作者: lizhenguo335    时间: 2009-6-20 12:59

太强了中文的
这部片子我都有了的,但就冲中文的也要再下
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-20 13:01

啄木鸟的应该是经典的~不过在截图上怎么见不到有中文字幕啊
作者: zhao0918    时间: 2009-6-20 13:03

楼主您好。非常感谢您的大作。片子好。女V漂亮情节刺激。特别是2加1时更使人激动。并且还是中文字幕的,
作者: juejinshi    时间: 2009-6-20 13:08

啄木鸟的片片当然是好东西了,而且看图片好像还有些剧情,虽说听不懂也比光干强,支持楼主一下
作者: xhjh    时间: 2009-6-20 13:17

喜欢有剧情的片子稀罕的是图看不到不过看在是啄木鸟的面子上下下来看看
作者: sddz19    时间: 2009-6-20 13:20

楼主该在标题上注明了带中文字幕啊,要不然这么好的片子又错过了。
作者: wlww823    时间: 2009-6-20 13:28

一般都是喜欢中文字幕的,这部片子我好像看过但不是中文的,所以还是要谢谢楼主大大!
作者: 暗暗啊1975    时间: 2009-6-20 13:46

喜欢中文字幕 看起来就爽啊!!!!!!!!!!
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 13:50

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:55

看图片好像还有些剧情,虽说听不懂也比光干强,支持楼主一下
作者: zhang07    时间: 2009-6-20 14:02

刚看了一部与敌共处,不只道是不是它的H版,谢谢楼主!
作者: daivd1219    时间: 2009-6-20 14:11

小鸟的经典中文字幕片子超级好看 美女超多 还有剧情 谢谢了
作者: renne68    时间: 2009-6-20 15:28

字幕片,绝对支持!先下了再细细品味,看着都硬啦。。。
作者: 无也    时间: 2009-6-20 17:13

这个片子,好像另有名字叫保镖,看过,全是啄木鸟公司的大牌女优啊,谢谢楼主哦!支持您。
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-20 17:37

看着名字和朱利亚罗伯茨的片子好像啊!不知道剧情一样吗?
作者: yk1234567    时间: 2009-6-20 18:20

非常感谢啊,啄木鸟再加中文那是一点要下载的。
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-20 18:37

与敌共眠,很有诱惑力,一定要下下来看一看!
作者: feibo6    时间: 2009-6-20 19:07

还好。就是女的长得一般啊,不过谢谢楼主的努力了
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-20 19:25

中文字幕的,我喜欢,谢谢楼主,再接再厉。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 19:44

有剧情的片子还是不错的  不像那些刚出场就干起来好看些  谢谢楼主分享  红心献上
作者: hgy528    时间: 2009-6-20 19:50

这种有字幕的好东西不顶对不起啊,虽然我看过没字幕的版本,不过没看懂。这下可以看懂了
作者: 怒王东来    时间: 2009-6-20 20:28

啄木鸟的片子 质量没话说
中文字幕更是加分
感谢楼主
作者: anheia    时间: 2009-6-20 20:55

冲着啄木鸟和中文字幕,就要看看,何况女优又长得漂亮
作者: wwp060998    时间: 2009-6-20 22:19

非常值得收藏的精品,感谢精英的奉献,发片辛苦了!
作者: gg2000    时间: 2009-6-20 22:25

那种直来直去已经让人麻木. 谢谢兄弟给我们以精神享受!
作者: 陈成    时间: 2009-6-20 22:53

真的有这么经典?再怎么也要下下来看看了,感谢楼主
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 22:54

很大,很挺的奶子呀,干起来肯定爽死了,好片子,下载去了
作者: lin4968    时间: 2009-6-20 23:25

鸟子的片子不能说部部都经典,但是也是A片品牌中的精品 十分感谢楼主分享!
作者: shao121058    时间: 2009-6-21 01:52

有智者,使竟成。泼妇苏州中蔬菜。很傻很可爱。
作者: SamCheung92    时间: 2009-6-21 08:35

劇情片
i like this
支持你
作者: kop241    时间: 2009-6-21 08:49

一大群滴美人那么风情万种的看着你,长的怎么都一个味道呢 冶艳 可是让男人吃不消啊感觉
作者: jackbell    时间: 2009-6-21 10:28

这个是一般的电影还是A片啊 有同名的普通版电影的
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-6-21 11:36

只要是中文字幕的影片,我一定下来收藏。万分感谢了。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-21 11:50

小鸟片里的妹妹们真是没得说,况且还是带中文字幕的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-21 12:33

的确是鸟片的经典之作,收藏过,还想看看。
作者: su6768    时间: 2009-6-21 18:57

小鸟有字幕的片子倒是难得一见,谢谢楼主了,不过看图片没看到有字幕出现。
作者: ywzc9    时间: 2009-6-21 22:47

有中字的剧情西片啊,这样的作品不支持下,实在是违背自己良知啊!
作者: chuntang5210    时间: 2009-6-22 15:51

靠,有没有搞错啊,这个电影的中文名字明明叫保镖。怎么变成与敌共眠,真是瞎扯
作者: bwyzj    时间: 2009-6-22 18:37

片子看上去还是不错的。楼主多发此类片子。
作者: 日一日    时间: 2009-6-22 20:03

啄木鸟加字幕 没的说了 支持楼主 红心送上
作者: again0    时间: 2009-6-23 01:49

看了楼主的备注说明,就表达一个谢意了,希望再多发帖
作者: jin1974    时间: 2009-6-23 09:05

偶们这些小鸟最喜欢有中文字幕的片片,希望楼主以后能多发几部,送上红心表示支持和感谢
作者: jiefen2919    时间: 2009-6-23 23:42

这片确实很经典  东欧产的  又名保镖 虽然已下过 还是推荐下
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 07:52

不愧是经典之作,佩服,楼主对影片的简介更是精彩,红心送上。
作者: alanhs    时间: 2009-6-24 22:30

剧情片是不错的,下来看看,又能学外语又能学技术,
作者: 爱泉水    时间: 2009-6-26 11:02

感觉那个时代的啄木鸟片子非常好看,现在质量已经节节下滑了。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:40

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:07

这个是老片了吧?我感觉丝袜是男人的软肋 就不下了 谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2