标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.44 : Aimi [打印本页]

作者: han87614958    时间: 2009-6-18 09:58     标题: Tora Tora Platinum Vol.44 : Aimi

[影片名稱]︰  トラトラプラチナ Vol.44 : あいみ (Tora Tora Platinum Vol.44 : Aimi)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  あいみ|Aimi|(身長163cm、バスト82cm·Dカップ、ウエスト58cm、ヒップ85cm)
[出版廠商]︰  Tora-Tora-Tora
[廠商編號]︰  TRP-044
[影片大小]︰  703mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  100 Min.
[內容類別]︰  野外露出 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 完全無修正
[驗證號碼]︰  1eeb976d7bc507f4c42413aeb1acc175ba4ebd13
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件: mc733@TRP-044-AVI.torrent (2009-6-18 09:58, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 3029
作者: mail3432    时间: 2009-6-18 10:42

美女很可爱很性感,在车里做爱啊,地方有点小啊,小穴很粉嫩,不错。
作者: mark561    时间: 2009-6-18 10:54

感谢楼主,太精彩了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cks0303    时间: 2009-6-18 11:00

已经下有了。Tora Tora 系列的都挺不错的。
作者: myq4754305    时间: 2009-6-18 12:19

好可爱的女孩,在车里面做有种刺激的感觉,非常爽
作者: 2215    时间: 2009-6-18 12:21

我很喜欢这MM的两个奶子 不大但是很挺 奶子很有型 值得收藏
作者: xxx606606    时间: 2009-6-18 13:44

图片处理的太假了,估计片子里没有图上好看
作者: 774845446    时间: 2009-6-18 15:46

好美的女优阿,皮肤那么好,表情还那么享受,极品.
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-6-18 16:04

图片ps的成分太大了,希望片子真实些,妹妹长的很可爱,甜美的笑容我喜欢!
作者: yeeyeeloo    时间: 2009-6-18 19:32

从大图上看,MM有点对眼,不知道大家是不是有同感
作者: gringoire    时间: 2009-6-18 22:31

看图片这个女优导师蛮好看的,不过为什么我看不到种子在哪里呢...这是为什么呢
作者: tanleyi    时间: 2009-6-18 22:53

好可爱的女孩,在车里面做有种刺激的感觉,非常爽,谢谢饿
作者: pwj85818    时间: 2009-6-20 19:20

车上做爱  可爱MM  支持......
作者: 神气的牛    时间: 2009-6-21 13:40

为什么我看不到图片了是我的电脑出现问题了吗~
作者: lzl777777    时间: 2009-6-23 20:17

萝莉MM皮肤很好我喜欢,先去下了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2