标题: [经典] 在俱樂部的惡作劇 [打印本页]

作者: han87614958    时间: 2009-6-18 09:45     标题: 在俱樂部的惡作劇

[影片名稱]︰  麻衣とねねのいたずら~倶楽部: 小西麻衣, むかいねね (Mai & Nene : Mai Konishi, Nene Mukai) 麻衣和ねね~在俱樂部的惡作劇
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

小西麻衣|むかいねね(Mai Konishi|Nene Mukai)|
[出版廠商]︰  Pink Puncher
[廠商編號]︰  PB-180
[影片大小]︰  704mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  100 Min.
[內容類別]︰  セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ ブレザー │ 美少女 │ カワイイ系 │ レズビアン │ 細身 │ スレンダー │ おしゃべり系 │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 女二人でダブルフェラ
[驗證號碼]︰  68dbf12be491c4c5a5a77d254a0c00feafdc61d5
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件: mc733@PB-180-AVI.torrent (2009-6-18 09:45, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 3959
作者: mail3432    时间: 2009-6-18 10:40

两个小学生妹制服诱惑片啊,厚厚的黑色袜子,同时让男人给弄了,真爽。
作者: 夜风听雨    时间: 2009-6-18 11:12

请问楼主,怎么无法下载啊?没有速度,请楼主检查一下。
作者: ssqqwkdd    时间: 2009-6-18 12:17

B好嫩啊.红心送上.太正点了,努力下载.打枪胜片
作者: 2215    时间: 2009-6-18 12:23

我很喜欢小西麻衣 她看上去很有女人味 感谢楼主分享 我收藏了
作者: 夜风听雨    时间: 2009-6-18 12:55

楼上的几位没有发现这个片无法下载吗?预览图很好看。
作者: kaili14725    时间: 2009-6-18 13:13

很精彩的影片
两个美女同时享受
幸福
感谢发片
作者: kkyy123456    时间: 2009-6-18 13:20

很嫩的女优  图片是不错 但上面的朋友说下不了   支持好了
作者: 笑面王牌    时间: 2009-6-18 15:37

预览图着实不错 高情+激情
支持一下
都可以发到套图区了
作者: 色皇尚    时间: 2009-6-18 15:46

喜欢小西麻衣 她看上去很有女人味 感谢楼主分享 我收藏了
作者: zhbokfat    时间: 2009-6-18 15:52

那个个头小的女优还真不错,个高的就很一般啦。
作者: 8593503    时间: 2009-6-18 15:53

小穴真的是太美了,没有看到过这么美的bb 了,这个在av界也是很很少见的了
所以说啊,非常难得。美中不足的地方在于女优的胸部下垂的很厉害。
如果是生育过得原因但是从bb上来看又不像,也可能就是常说的,鱼和熊掌不可兼而得之
作者: 8593503    时间: 2009-6-18 15:54

小穴真的是太美了,没有看到过这么美的bb 了,这个在av界也是很很少见的了
所以说啊,非常难得。美中不足的地方在于女优的胸部下垂的很厉害。
如果是生育过得原因但是从bb上来看又不像,也可能就是常说的,鱼和熊掌不可兼而得之
作者: king778888    时间: 2009-6-18 18:59

学生服稀饭哦 还是双飞男人都稀饭的 呵呵
作者: ding468146    时间: 2009-6-19 07:26

这两学生啊,日本金融危机到没钱教学费了啊,都出来卖了
作者: lu41    时间: 2009-6-19 10:21

看起来比较爽,如果有这样的俱乐部,我也要去啊
作者: lockming    时间: 2009-6-19 11:09

小妹妹长相一般,但胜在够淫荡够放得开!谢谢
作者: qqq222www    时间: 2009-6-19 11:15

很喜欢双飞的片子,看着就过瘾,谢谢楼主的辛苦了。
作者: bfg2003    时间: 2009-6-19 11:25

哦~制服诱惑啊~很不错~谢谢楼主的无私分享!!
作者: kobe24fu    时间: 2009-6-19 18:31

一看就是知道是小日本的片子,真恶心!支持楼主!
作者: hyliliang    时间: 2009-6-21 01:31

年龄蛮小的,不过看起来挺不错的哦,日本的片太强啦
作者: cjxlyq    时间: 2009-6-21 13:12

好漂亮的女优啊,谢谢楼主了 真是收藏的好片子啊
作者: 神气的牛    时间: 2009-6-21 13:30

很嫩的女优 支持这类的片子呵呵 谢谢楼主
作者: lookpp1    时间: 2009-6-22 17:51

看图好像是4P啊,不过,我就喜欢这样的,越乱越好!
作者: rickyzhu    时间: 2009-6-24 00:10

这片子看上去不错,女优也有特色,感谢楼主的无私精神。红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2