标题: [其它] 怀孕女优拍片身亡之感想 [打印本页]

作者: daoyan    时间: 2009-6-16 19:41     标题: 怀孕女优拍片身亡之感想

这个消息是前两天AV界最负面的新闻,有一位怀孕的AV女优在拍片时暴毙,一尸两命,虽然验尸后确定应该不是因为和演出有关系而是病死,但笔者相信应该会有不少人对于AV的坏印象再添一笔。

这是AV的原罪,怪不了人的,再加上这次死的是一个怀孕的女优,罪行再加一等。

男人都会马上风了,女优在拍片的时候因为体力不能负荷而病发身亡也不是太离谱的事;只是这次是一尸两命,事情会再被加上道德的角度来检视(当然我也相信怀孕的女优体能更差也是造成命案的原因):坦白说我不是很能理解为什么有人爱看大肚子的女人办事?而且不只是怀孕的女人,在日本AV界还有各种奇奇怪怪的片子以满足各种影迷的需要;虽然说青菜萝卜大家各有所好,但有些时候真的对某些AV作品的内容以及影迷的性癖好不敢恭维!

但你说未来还会不会有怀孕的女孩演出AV?我只能说当影迷有需要、女优又缺钱的时候它自然就会出现,简单说当然就是会有!

只能请片商和未来可能演出的女优要好自为之了。

作者: jinyong478    时间: 2009-6-16 19:53

此事件 令人震惊啊  怀孕还拍AV 看来是非常的缺钱  也希望片商 也关注一下拍片者的个人安全  不要一味的金钱第一
作者: 131313o    时间: 2009-6-16 20:12

啊呀,太不和谐了!!!这些商家一味的追求重口味!!弄死人也在情理之中了!!
作者: ahung    时间: 2009-6-16 20:16

哎,本来是一件轻松的事,最后变成这样的惨剧真是大家都不希望看到的啊
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-16 20:39

对这样的事情震惊,表示关注。对于出现这样的不幸真是遗憾,为什么有这么多人喜欢看这样的性交呢?一个怀孕的女人,肚子里的生命一定对她所做的事情也是知道的,为什么还这样做呢。
作者: adow    时间: 2009-6-16 23:01

这个女优都怀孕了还拍AV干嘛,要钱不要命了,也弄不明白,居然有人爱看这些片
作者: scqdd    时间: 2009-6-16 23:10

可能是女优本身就有什么病吧,怀孕了还拍片应该会小心的
作者: PIAOLIU    时间: 2009-6-16 23:15

神经你说不是有毛病嘛挺着大肚子也出来搞,这下搞出事情来了吧
作者: cyc0916    时间: 2009-6-16 23:36

呵呵,这只是一个意外。
因为需求就是最大的市场啊!
作者: fyspeeds00    时间: 2009-6-16 23:40

现在这社会,什么样的人都有,什么变态的事儿都会发生,现在的世界真是疯狂的世界!
作者: lalajun    时间: 2009-6-17 01:23

还真有挺着大肚子去拍AV的人啊,这男优也下的去手,即使下手也轻点吗,要钱也要命啊
作者: 437196    时间: 2009-6-17 11:24

太变态了,怀孕了还要拍,可见倭国人骨子里就是非正常的人类
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-17 11:27

小日本真的好变态啊,怎么能这样对女人呢!无话可说
作者: 83年的红酒    时间: 2009-6-17 11:52

怀孕拍片,演员缺钱是一个原因,但是如果没有变态的观众需求,没有市场,谁会去拍啊,日本人就是变态
作者: kssky    时间: 2009-6-17 12:19

可能是女优本身就有什么病吧,怀孕了还拍片应该会小心的
作者: lubofuli11    时间: 2009-6-17 12:49

不过真的社会上的人什么需求的都有啊,林子大了什么鸟都有,口味太重了
作者: xoni    时间: 2009-6-17 13:22

这个真是重口味了
记得以前很早的时间看到过一片里面的女优被操晕了还口吐白沫
导演一直喊卡当还一直拍呢可怜啊女优
作者: 598911234    时间: 2009-6-17 16:13

现在的社会应该多成立慈善机构,帮助那些非常需要钱的可怜的人,这个怀孕的女优一定是急需用钱,才去身在孕中,还去拍片,也请那些片商们不要一味的金钱至上,负责你们的道德就太败坏了,人们要深思啊
作者: zhouyulo888    时间: 2009-6-17 16:22

怀孕还拍AV 看来是非常的缺钱  也希望片商 也关注一下拍片者的个人安全,最好是检查一下身体条件能否拍AV.
作者: anhuiren0551    时间: 2009-6-17 16:47

有的报道说是那个叫容子的,我现在有却做得证据可以否定这个说法!
容子已经安然出产,这个到底是谁目前尚不可知。
作者: 9543    时间: 2009-6-17 19:05

日本人的一贯作风,那些奇怪的片子都是制作商想出来的吧,不是影迷想看什么就有什么的吧。命运如此。
作者: 03126525    时间: 2009-6-17 19:57

什么事都有可能发生,还有的运动员比赛时候心跳骤停的呢。但毕竟是为了广大的狼友饱眼福而牺牲的,我在这里给你鞠一躬.
作者: calame110    时间: 2009-6-17 19:59

为什么要拍这样的片?太bt了吧!!!可惜的人.
作者: a21217111    时间: 2009-6-24 17:11

最不理解重口味了,变态 啊,尤其是大尺佑香,张的那么漂亮,唉,可惜了啊
作者: cjflovely    时间: 2009-6-24 18:53

怀孕了干嘛还去拍这个~~~就这么缺钱?//不懂
作者: lzd778    时间: 2009-6-24 19:07

孕妇暴死是因为心脏的问题吗,看水上百合那么大的肚子也拍片,
作者: anyewuzhe605    时间: 2009-6-24 19:14

应为社会疯了,所以人们也都跟着疯了,有钱,什么都好说,呵呵
作者: feiwudelang    时间: 2009-6-24 22:04

怀孕的AV女优在拍片时暴毙一尸两命,震惊什么变态的事都有。
作者: piyo502    时间: 2009-6-24 22:23

这个世界真疯狂,他怎么知道和拍片无关。有没姓名啊?怀孕了还干这个,不能接受。
作者: 5018844    时间: 2009-6-25 01:00

真的吗?太一敢相信了,日本人就是奕万言书啊。
作者: wewe121    时间: 2009-6-28 21:17

哎,怎么说呢。都是为了钱吧。
有些人,真的很可怜呢。
作者: tangleiting    时间: 2009-6-28 22:14

这个社会一切都离不开钱,有钱能使鬼推磨果然不假。可惜女优命太不值了
作者: syp8252    时间: 2009-6-28 22:17

这也太残忍了,人权在金钱面前表现的一文不值。。一尸两命。悲哀
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-28 22:19

社会太乱,孕妇本身就不应该再拍什么片子,就算是为了钱也不能这样啊,为了孩子也得多考虑!
作者: 鐵棍仔    时间: 2009-6-29 18:51

世界在變,小日本有時也要有點良心啊,小朋友還沒出來看到這個世界就慘死腹中,好可憐喔
作者: smwh    时间: 2009-6-30 14:05

这也太不像话了,身体不好就不应该出来拍片,应该多为下一代找想。
作者: g97011    时间: 2009-6-30 17:48

向为伟大的AV事业而光荣牺牲的同志致敬!
作者: jiangjunhe    时间: 2009-6-30 23:36

我被这事雷得无言以对,生命既是那么脆弱,为什么要去糟践?
作者: rodman2403    时间: 2009-7-11 09:57

叫什么名字的女优啊,别的孕妇怎么拍都没事啊,还是她自己身体素质不行。
作者: asdasdasd123456    时间: 2009-7-11 10:33

对自己不负责任更重要的是对下一代更加不负责任,这以不是个人的问题了
作者: skymage    时间: 2009-7-19 11:31

哎,现在的人不知道称着聪明还是愚蠢。一个个都看的那么透彻似的,个人主义,拜金主义横行。
作者: 65102462    时间: 2009-7-20 05:22

日本人真是太变态了,我看了好多关于拍AV而死的女优报道哦!
作者: famicom    时间: 2009-7-20 07:17

哎,太可怜了!本来是想赚点钱的,可倒赔了两条命

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2